82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송파구민들 부끄럽지 않나요?

... 조회수 : 6,333

뽑았던 안뽑았던

내 지역구 의원이 국회에서 

저렇게 못배운티 몸소 내는거

아무렇지도 않나요?

제 지역구였음

안뽑았음 실컷 욕했겠고

뽑은ㄴ이 저러면 사무실 쫒아가서 강하게 항의할것 같아요

유권자들 엿먹이는 짓이지 저게 뭡니까

오공때 국회인가요?

군회 선진화법 만들면 뭐하나요

빠루랑 삿대질이 저러는데...

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...,
    '24.7.4 8:36 PM (116.125.xxx.12)

기대할걸 기대하세요

• 2. ..
    '24.7.4 8:37 PM (223.39.xxx.44) - 삭제된댓글

그 수준에 맞는 국회의원을 뽑았겠죠.
    고채상병 특검법을 반대해도
    그녀를 뽑아준 송파구민들은 별생각없을 겁니다.
    본인들 자식이 군대에 가서 개죽음을 당해도 아무소리 안할거고.
    본인들 저식이 군대에 가면 군장비 취급당해도
    당연하다고 생걱하겠죠.
    암요. 그렇게 생각해야죠.

• 3. ..
    '24.7.4 8:38 PM (223.39.xxx.44)

그 수준에 맞는 국회의원을 뽑았겠죠.
    고채상병 특검법을 반대해도
    그녀를 뽑아준 송파구민들은 별생각없을 겁니다.
    본인들 자식이 군대에 가서 개죽음을 당해도 아무소리 안할거고.
    본인들 저식이 군대에 가면 군장비 취급당해도
    당연하다고 생각하겠죠.
    그들에게 군인은 공공재인가 봅니다.

• 4. 뽑지않은
    '24.7.4 8:39 PM (124.55.xxx.20)

저같은 사람이 더 창피하네요. 저딴거 뽑은 개돼지들과 같은지역구민인게. 배가뇬에게 표 갖다 바친것들이 부끄러움을 알리가요.

• 5. 아파트가인생목표
    '24.7.4 8:40 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

강남구 주민에 열등감많은 돈에 한맺힌 사람들
    많은동네

• 6. ....
    '24.7.4 8:41 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

부끄러움과 억울함은 안 뽑은 사람의 몫이죠.
    뽑은 것들은 애초에 부끄러움과 사고할 뇌가 없기에 부끄러운 줄도 몰라요.

• 7. ,.....
    '24.7.4 8:41 PM (110.13.xxx.200)

부끄러움과 억울함은 안 뽑은 사람의 몫이죠.
    뽑은 것들은 애초에 부끄러움과 사고할 뇌가 없기에 부끄러운 줄도 몰라요.
    삿대질하는거 보니 아주 싸대기를 갈기고 싶네.. 천박한것.

• 8. 거기 사는
    '24.7.4 8:45 PM (211.234.xxx.99) - 삭제된댓글

친구한테 그 짤 보냈더니 놀라던대요.
    특히 친구 아들이 지금 군인이거든요
    채상병 특검법 거부중이라고 하니 더 분노

• 9. 그 사람들
    '24.7.4 8:46 PM (59.1.xxx.109)

수준에 딱 맞는데요뭘

• 10. ..........
    '24.7.4 8:47 PM (211.36.xxx.120)

그 수준이예요

• 11. 동네주민
    '24.7.4 8:49 PM (182.212.xxx.153)

얼마나 동네를 생글생글 웃으면서 이쁜 척 친절한 척 쏘다니는지 몰라요. 다들 깜빡 죽습니다. 진짜 괴로워요.

• 12. ..
    '24.7.4 8:51 PM (223.38.xxx.122)

그들 수준이에요

• 13. 송파구민에게
    '24.7.4 8:53 PM (211.206.xxx.191)

딱 맞는 국개의원인거죠.

• 14. 그나물에그밥
    '24.7.4 8:54 PM (125.184.xxx.70)

수준이 같은데요, 뭘.....

• 15. ㅋㅋ
    '24.7.4 8:55 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

현진이는 문재인 탄핵 외치며 눈물의 삭발 투쟁한 민주당 전과4범의 딸랑이 이언주 급 투사가 되기엔 아직 멀었네

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.4 9:01 PM (210.126.xxx.111) - 삭제된댓글

강남에서 병원개업해 있는 정신과 의사 왈
    강남사는 사람들 머리속 1순위가 돈이래요. 돈이 가져다주는 안락함과 편안함을 그렇게 좋아한다고
    그러고 보면
    특히 송파구같이 강남권이라고 자부심갖고 싶어도 좀 떨어진 동네는 약간 열등감도 있어서 머리속이 돈 그 자체
    국힘당 = 돈 이미지가 박혀있어서 죽었다 깨어나도 국힘당 뽑아줄겁니다

• 17. ...
    '24.7.4 9:02 PM (112.149.xxx.17)

부끄러움을 아는 인간이라면 애초에 배ㅆ을 뽑지도 않았겠죠~

• 18.
    '24.7.4 9:02 PM (210.117.xxx.5)

부산 수영구
    우리 지역구 인간도 가서 졸던데.

• 19. 욕할꺼까지야
    '24.7.4 9:05 PM (58.29.xxx.96)

민주주의잖아요.
    그리고 끼리끼리

• 20. 기세
    '24.7.4 9:08 PM (106.102.xxx.104)

현진이는 쌈닭에서 진화 중 ㅋ 이제 빠루여사의 시대는 저무는 건가? ㅋ

• 21. ㅅㅈ
    '24.7.4 9:12 PM (210.222.xxx.250)

대구경북 강남 ..기대를 접으쇼

• 22.
    '24.7.4 9:19 PM (118.129.xxx.146)

자기들 수준은 어떤지부터.

• 23. ...
    '24.7.4 9:20 PM (106.101.xxx.219)

적어도 내 수준은 배씨 못배워먹은 행동보고 부끄러운 행동이라는것쯤은 아는 수준이요

• 24. **
    '24.7.4 9:22 PM (211.58.xxx.63)

제말이요. 극찜 수준 너무 떨어져요. 국회에서 낮잠이나 자질않나.. 목소리 크면 이기는 줄 알아요.

• 25. 나베나
    '24.7.4 9:23 PM (223.38.xxx.149)

이언주에 갖다 대기엔 배현진은 넘 배움이 얕고 하찮죠.
    배현진은 무식한 태극기부대나 수준같은 일베충들이나 떠받들죠. 홍준표에서 윤석열로 지금은 한동훈에게 붙어 지지액션하고있어 한동훈빠들도 배현진 좋아라 하더군요.
    진짜 끼리끼리 놀고 자빠진 수준들

• 26. ..
    '24.7.4 9:34 PM (223.39.xxx.5)

이재명 지지자들이 다른 사람 욕하는거 웃겨요
    지들도 똑같으면서

• 27. 댁두요
    '24.7.4 9:37 PM (211.234.xxx.213) - 삭제된댓글

'24.7.4 9:34 PM (223.39.xxx.5)

이재명 지지자들이 다른 사람 욕하는거 웃겨요
    지들도 똑같으면서

• 28. 배씨
    '24.7.4 9:49 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

부끄러움을 아는 인간이라면 애초에 배ㅆ을 뽑지도 않았겠죠~222222222222222222222222

• 29. ㅋㅋㅋ
    '24.7.4 9:56 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

민주당에서 문재인 욕하며 탈당
    안철수랑 붙더니
    또 안철수 욕하며 탈당
    급기야 홍준표한테 붙어서 박근혜 오마주 하며 헤어부터 옷까지 코스프레 하고 삭발투쟁까지 벌이더니 또 탈당
    하다하다 이재명한테 알랑방구 치더니
    결국 의원 뱃지 달아서 인간 승리한 언주

탈당 전문 의원 이언주 이 여자는 아무도 못 이겨요 ㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '24.7.4 9:57 PM (211.36.xxx.17)

민주당에서 문재인 욕하며 탈당
    안철수랑 붙더니
    또 안철수 욕하며 탈당
    급기야 홍준표한테 붙어서 박근혜 오마주 하며 헤어부터 옷까지 코스프레 하고 삭발투쟁까지 벌이더니 또 탈당
    하다하다 이재명한테 알랑방구 치더니
    결국 의원 뱃지 달아서 인간 승리한 언주

탈당 전문 의원 이언주 이 여자는 아무도 못 이겨요 ㅋㅋㅋ

• 31. 이언주는
    '24.7.4 10:22 PM (59.1.xxx.109)

엄청 똑똑헤요
    배현진은 아는것도 없고 악대가리만

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.4 11:53 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

양심상
    이언주보다는 낫죠.
    이재명지지자들아.

• 33. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.4 11:57 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이언주 쉴드치면서 배현진을 욕해요?
    배현진이 이언주보다는 낫죠.
    최소한 이언주처럼 무려 당적을 네번?
    다섯번이나 올겨 다니며 뜻을 같이했던 사람들을
    공격하지는 않으니까요.
    이언주 쉴드치는게
    아묻따 오로지 이재명 편드니까 그런거면서.
    배현진 욕하면서 이언주 쉴드치는
    이재명지지자들이 부끄러워해야죠.

• 34. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.5 12:19 AM (61.98.xxx.233)

이언주 쉴드치면서 배현진을 욕해요?
    똑똑해서 무려 당적을 네번?
    다섯번이나 올겨 다니며 뜻을 같이했던 사람들을
    무섭게 공격해 대는구나.
    이언주 쉴드치는게
    아묻따 오로지 이재명 편드니까 그런거면서.
    배현진 욕하면서 이언주 쉴드치는
    이재명지지자들이 부끄러워해야죠.
    이언주한테 뒷통수 맞고 또 얼마나 물이 뜯을런지.
    그러고보면 이언주랑 이재명지지자들은 매우 닮았네요.

• 35. 기승전
    '24.7.5 12:40 AM (124.55.xxx.20)

이재명무새가 또ㅋㅋ서울대에 법조인출신인 이언주가 배현진보다 똑똑하고 머리 좋다는게 이언주쉴드고 이재명편이되는거구나ㅋㅋㅋㅋ 누가 말리냐. 배현진이나 굥거니가 뭔짓거리를 하던 계속 이재명이나 욕하다 가세요. 진심 애잔해서 상종하는것도 못할짓인듯.

• 36. 영통
    '24.7.5 9:25 AM (211.114.xxx.32)

송파구민은 서초구민보다 젊은 층 많은데..