82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여친이랑 통화 자주하는 후배가너무부러워요.

ㅠㅠ 조회수 : 1,789

저는 업무통화 말고는 할 사람이 없어요.

후배는 자주 여친이랑 통화해요. 카톡하고

통화할 사람만 있어도 안 심심하겠다 싶어요.

하루가 너무 길었어요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모쏠아재님
    '24.7.4 6:17 PM (210.2.xxx.93)

전화 유료 서비스도 요즘은 있다는데 이용해보세요.
    시간제 애인대행 뭐 그런 것도 있다쟎아요.

여기 신세한탄할 시간에 그런 거라도 하세요.

• 2. 어떡해요
    '24.7.4 6:46 PM (223.38.xxx.176)

하루가 길어서
    기나긴 남은 인생

어쩔수없죠 뭐 이생망

• 3. ...
    '24.7.4 7:10 PM (223.33.xxx.66)

카톡은 오픈채팅방도 있어요. 거기서 친해질수도 있어요.
    예전에 pc통신에서 인터넷으로 넘어가던 시절 밤새고 채팅하고 그랬던거 생각나네요.

• 4. 모쏠징징징
    '24.7.4 7:13 PM (223.39.xxx.44)

알려주지 마세요.
    몇년동안 한결같이 알려줘도 안하니까 이모양 이꼴로 살죠.

• 5. 별나다
    '24.7.4 7:48 PM (58.127.xxx.56) - 삭제된댓글

계속 그러는데 차암 벼얼나다...
    연애소설을 큰 소리로 읽어보소!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609083 반포 국평 50억 거래설 있네요. 12 대박 10:38:06 1,548
1609082 음료수 알코올 냉장고 따로 쓰시는 분 2 뭘로하지 10:31:08 170
1609081 향수 유효기한이 어케 되나요? 3 아까비 10:30:31 531
1609080 결혼해서 잘사는지 못사는지도 다 나오나요? 3 ll 10:24:44 1,438
1609079 전화사주 추천부탁드립니다 1 Darius.. 10:22:15 205
1609078 몸이 약한 나 부인 10:18:45 368
1609077 현아 얘도 왜 점점 이상해지나요 6 ㅠ ㅠ 10:17:14 2,728
1609076 맹장터진 사람입니다 45 ... 10:14:27 2,953
1609075 커넥션 질문있어유 2 .. 10:14:03 465
1609074 마른애들이 순식간에 비만될수있죠? 8 ㅇㅇ 10:12:49 846
1609073 나는 돈까스가 싫어요 ㅋㅋ 너무 웃겨요 5 10:12:08 2,007
1609072 이엠 - 변비 4 ㅁㅁ 10:11:34 278
1609071 정진석, 권양숙은 뇌물이고 김건희 뇌물아냐? 6 검찰 미적미.. 10:07:30 834
1609070 전직원이 조합원. 몰상식 10:06:35 330
1609069 실비보험4세대는 자기부담금이 얼마인가요? 2 모모 10:04:04 510
1609068 서울은 갑자기 아파트 폭등하네요. 16 10:03:11 3,273
1609067 일요일 인데... 아점 뭐 드세요? 7 10:01:28 775
1609066 시래기 누런 잎도 쓰는건가요? 1 ㅇㅇ 09:58:54 458
1609065 반포 재개발을 통해 본 평등의 중요성 4 .... 09:45:37 1,394
1609064 진짜 중국인일까요? 6 Darius.. 09:32:23 1,573
1609063 루이 후이 돌잔치해요 ㅎㅎㅎ 9 dd 09:31:43 1,784
1609062 당연한 얘기겠지만 돈 있으면... 3 09:27:43 1,293
1609061 남의 피같은 월급으로 기부하기 ㅋㅋ 1 월하정인 09:25:03 1,068
1609060 냥이 집사님들~ 헬프미 3 냥이 09:03:13 503
1609059 분당 내신 덜 치열한 곳 있을까요? 10 ㅇㅇ 08:59:32 1,020