82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고두심, '박정희·육영수' 생애 다룬 다큐멘터리 영화 내레이션 참여

'국민배우' 고두심이 박정희 전 대통령과 육영수 여사의 생애를 다룬 다큐멘터리 영화 '그리고 하얀 목련이 필때면'의 내레이션을 맡는다.
황수진 기자
입력 2024.07.03 17:13

육영수 여사 서거 50주기 맞아 극장 개봉 논의

3일 가수 김흥국이 자신의 이름을 따 설립한 영화 제작사 흥픽쳐스는 배우 고두심이 '그리고 하얀 목련이 필때면'의 내레이션을 맡기로 했다고 밝혔다.

https://www.insight.co.kr/news/472678

.....

김흥국 제작이네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.7.4 5:34 PM (211.106.xxx.172)

https://www.insight.co.kr/news/472678

• 2.
    '24.7.4 5:37 PM (223.33.xxx.216) - 삭제된댓글

고두심씨 왜.....

• 3. 흥픽쳐를
    '24.7.4 5:38 PM (119.66.xxx.7)

김흥국이 설립했다는 건가요??

• 4. ....
    '24.7.4 5:39 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

또 물어뜯으려고 판 까네..
    ㅇㅈㅁ이 판치고 다니는 민주당이후론 그게그거지 뭐.

• 5. 존중해 줍시다
    '24.7.4 5:45 PM (14.49.xxx.105)

나와 사상이 다르면 惡인가요?
    예수 안믿으면 지옥가요?

• 6. ,,,,,
    '24.7.4 5:50 PM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

나와 사상과 믿음이 같으면 선이고, 다르면 악인거에요?
    나와 다르면 무조건 배척하고 보는 건가요?

내 생각을 존중받길 원하면, 남들 생각도 존중해줘야죠.

• 7. ,,,,,
    '24.7.4 5:51 PM (1.229.xxx.180)

나와 사상과 믿음이 같으면 선이고, 다르면 악인거에요?
    나와 다르면 무조건 배척하고 보는 게 옳은 건가요?

내 생각을 존중받길 원하면, 남들 생각도 존중해줘야죠.

• 8. ㅉㅉㅉ
    '24.7.4 6:15 PM (221.145.xxx.192)

기가 막히네요...

• 9. 영통
    '24.7.4 6:52 PM (106.101.xxx.173)

고두심 내 팬심 오늘로 끝

• 10. ㄴㄴㄴㄴ
    '24.7.4 7:01 PM (118.235.xxx.158)

ㅋㅋㅋㅋ~~~~~

• 11. ...
    '24.7.4 9:01 PM (211.221.xxx.212)

하지마세요

• 12. 위에 14.49님
    '24.7.4 10:28 PM (67.71.xxx.28)

"예수 안믿으면 지옥가요?"

녭! 예수 안믿으면 아무리 평생 착하게 살아도 지옥간다고 우리 목사님이 말씀하셨어용~~
    반면에 아무리 평생 나쁜짓만 하고 살아도 죽기전 회개하고 예수님 믿으면 천당가는거고용~~
    모르셨어요 ???

• 13. 존중이라뇨
    '24.7.6 9:30 PM (14.39.xxx.173)

얼마나 많은 사람들을 사형시키고 탄압했는데
    아무리 그래도 독재자입니다. 이건 다름의 문제가 아니에요