82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5만원 돈다발 주니 마약을 바로 맞춰주는 병원

.. 조회수 : 2,833

우리나라 외국 보다 더 심각한 거 같아요 

cctv 보니 한두사람이 아닌데 의사면허박탈 없는 것도 웃기고 

비틀거리면서 나가는데 화면 보세요

https://youtu.be/fCs5qr_LqkY?si=Po2wsCp7ojadPBg_

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.4 4:32 PM (223.38.xxx.247)

https://youtu.be/fCs5qr_LqkY?si=Po2wsCp7ojadPBg_

• 2. 동네병원에서
    '24.7.4 4:39 PM (58.29.xxx.96)

마약류가 처방되는거 처음알았어요.
    진짜 닥터네요

• 3. 큰일이네요
    '24.7.4 4:41 PM (175.120.xxx.173)

세상에...이정도인가요..우리나라가? ㅜㅜ

• 4. 세상에
    '24.7.4 5:11 PM (183.98.xxx.31)

너무 끔찍해요. 여기만 이럴게 아닐테고 CCTV설치해야 맞겠어요

• 5. 아편굴이나
    '24.7.4 5:12 PM (118.235.xxx.39)

머찬가지.의사놈이 나쁜ㄴ

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.4 5:50 PM (222.237.xxx.33)

국가든 의료공단이든 관리를 안하나요?
    마약류가 많이 소비되는 병원 관리가 안될까요?
    저런의사들때문에 의새니 욕먹는데 참 ㅜㅜ
    나쁘네요 강력하게 처벌해야합니다

• 7. 의사가
    '24.7.4 7:05 PM (221.149.xxx.61)

의사가 퇴근한후
    물리치료사나 간호사나
    이런사람들이 해주는거
    아닌가요
    주사놔주는거 알바로 하더리구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609129 주말에 안 나가니 깝깝하고... 7 돈의노예 15:25:11 2,248
1609128 누군가 돌아가셨는데.. 22 궁금 15:22:31 4,465
1609127 원두 추천 해주세요 선물 3 선물 15:19:49 685
1609126 노후 자산 원화 몰빵 금지요 2 15:18:33 3,301
1609125 일본애들은 노래를 너무너무 못하네요 10 ㅇㅇㅇ 15:16:38 1,971
1609124 개가 어디 아픈것 같은데 어떡할지요 14 아픈개 15:16:04 1,153
1609123 악플 고소글 뭔가해서보니 11 00 15:16:01 1,551
1609122 돌풍. 작가가 진짜 작정하고 만든거 같긴하네요 ㅎ 12 ... 15:15:36 3,090
1609121 요즘 복숭아 드셔보신분 맛 어떻던가요? 9 자청비 15:15:12 2,109
1609120 윤석열정부 의사증원 반대하는 분들은 158 ㅇㅇ 15:11:33 2,514
1609119 자스민이 2년 반만에 꽃을 피웠어요 2 oo 15:09:08 845
1609118 펌)"아이 낳을 생각 있냐?" 물음에 대한 .. 2 .. 15:01:02 1,907
1609117 부동산 등기자 성 변경 3 법무사 14:52:48 650
1609116 대학생아이 실비보험 가입해야하는데 간수치 사마귀 8 어떻게 14:51:47 1,089
1609115 수능최저 탐구반영시 5 수능 14:48:06 672
1609114 40대 비정규직 1 호호이 14:47:03 1,199
1609113 한-르완다 1.3조원 대외경제협력기금 협정 체결 15 이번에는 르.. 14:42:49 1,151
1609112 가장 많이 운 드라마 뭔가요? 40 ㅇㅇ 14:41:50 3,755
1609111 50대 여행모임 있을까요 8 콩50대 14:36:25 3,155
1609110 여권들고 등짝스매싱 보고 있는데 패널 중 여자분 누구죠? 3 베베 14:35:30 780
1609109 해운대 중동 미용실 2 아차 14:31:04 721
1609108 입이 써요 .. 14:26:51 342
1609107 예전엔 82쿡에도 벼룩시장?이 있었어요. 40 ... 14:26:43 2,012
1609106 악플 비판 비난의 차이는 뭘까요 10 .... 14:20:36 563
1609105 등산 모임 두번 나갔는데 두번 다 비슷한 일이.. 29 ... 14:19:30 8,744