82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조희연 왈 2033년부터 수능 서논술형으로 바꾸자

조희연은 왜 저래요?

지금 대학 논술도 줄이는 판에...

대학이 왜 줄이겠어요?

AI가 1단계 채점하는 ‘다중채점’ 도입 주장

https://n.news.naver.com/article/028/0002696322?sid=102

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.7.4 2:49 PM (116.47.xxx.61) - 삭제된댓글

누가 채점한대요? 점수표나오는데 일년 걸릴듯

• 2.
    '24.7.4 2:52 PM (223.38.xxx.98)

전 그래서 민주당이 싫어요
    꿈에 살아요

• 3. 윗님
    '24.7.4 2:54 PM (116.122.xxx.232)

민주당이 왜 나와요.
    윤가랑 국힘 하는꼴 보고도
    꿈에 사는게 뭐 어때서요.
    범죄 소굴보다 못한게 뭐라고.

• 4. ..
    '24.7.4 2:57 PM (39.7.xxx.144)

난 조희연 안 뽑았음
    예전에는 뽑았지만 그후 학생들에게 넘 미안해져서.

• 5. 에고
    '24.7.4 3:20 PM (39.7.xxx.107)

교육은 보수적인 게 맞아요.
    여긴 미국이 아닌데 미국인줄 알아요.

• 6. ...
    '24.7.4 3:20 PM (106.101.xxx.122)

입시 다 끝났는데도 답답하네요 헛소리 들으면

• 7. 지새끼들은
    '24.7.4 3:30 PM (122.36.xxx.22)

특목고 보내고 없애자고 앞장서고
    공부 안시키는 혁신학교 만들고
    거기 보내는 엄마들 용기있다 그러고ㅋㅋ

• 8.
    '24.7.4 3:46 PM (223.38.xxx.98)

민주당의 모습이죠
    자기자식 특목고
    강남살고
    국민은 선동

• 9. ,,,,
    '24.7.4 3:55 PM (1.241.xxx.216)

우리도 입시 다 끝났지만 답답하네요
    애들만 고생시키는거죠...ㅠㅠ

• 10. 조희연좀
    '24.7.4 3:59 PM (118.235.xxx.153)

안보고싶네요

• 11. ....
    '24.7.4 4:07 PM (218.156.xxx.214)

내로남불 패션죄파들...
    입만 살아서 나불나불..

• 12. ????
    '24.7.4 4:19 PM (211.58.xxx.161)

서논술형
    Ai가 채점해도 문제아닌가요
    무조건 이단어 저단어 들어가야 몇점 뭐 그딴식일텐데
    그게 객관식이랑 뭐가달라
    더 달달외게 만들뿐

• 13. 휴식
    '24.7.4 5:47 PM (125.176.xxx.8)

아이들이 더 고생하겠네요.

• 14. 2222
    '24.7.4 8:45 PM (14.63.xxx.60)

민주당의 모습이죠
    자기자식 특목고
    강남살고
    국민은 선동2222
    플러스 한국교육 안시키고 그렇게 싫다고 욕하는 미국으로 유학보내죠

• 15. ㅁㅁ
    '24.7.4 9:01 PM (112.168.xxx.7)

와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 교육 좀 건드리지말지

민주당의 모습이죠
    자기자식 특목고
    강남살고
    국민은 선동3333
    플러스 한국교육 안시키고 그렇게 싫다고 욕하는 미국으로 유학보내죠22222

자기 자식은 외대부고 보내놓고 자사고를 없애야 이렇게 좋은 시스템 다른 아이들도 누릴수 있다는 멍소리

• 16. ...
    '24.7.5 12:20 AM (182.216.xxx.223)

도대체 이 조희연은 언제까지 교육감 하나요...
    어째 아직까지 내려오지도 않는지...
    누가 그렇게 뽑는건지
    제발 교육감 좀 바꼈으면 좋겠어요.