82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈 자체 최고 시청률 나왔네요

.. 조회수 : 5,272

https://m.entertain.naver.com/article/469/0000810378

'유퀴즈', 송일국 삼둥이 등장에 자체 최고 기록 '경신'
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.4 2:39 PM (223.38.xxx.98)

궁금할만 하죠

• 2. 애들이
    '24.7.4 3:00 PM (122.46.xxx.45)

별로 안변했네요

• 3. ,,,,
    '24.7.4 3:12 PM (118.235.xxx.158)

쌍둥이 너무
    이쁘게 잘컸더라구요

• 4. ㅁㅁ
    '24.7.4 3:15 PM (116.32.xxx.100)

보진 않았는데 삼둥이야 슈돌시절 엄청 화제였고
    그 때가 슈돌 최고전성기였잖아요
    그 때 애들이랑 송일국 광고도 엄청 찍었는데
    며칠 지나면 유튜브에 올라오니 유튜브와 보려고요
    애들 큰 것도 궁금하긴 해요

• 5. 송일국?
    '24.7.4 5:51 PM (183.97.xxx.184)

배우인줄도 몰랐고 드라마 나온거 한번도 본적없고 슈돌도 본적없고 유퀴즈는 가끔 채널 돌리다 보게 되면 보는 정도인데
    어제 우연히 보게됐는데 애들이 너무 너무 말을 잘하고 밝고 유쾌해서 인상적이었어요. 뭣보다도 거침없이 있는 그대로 말하는듯한 자연스러움...어떤 아빠냐?는 질문에 패스,패스하다가 마지막에 좋을때도 있고 나쁠때도 있는 아빠라고 해서 그렇치. 그게 정답이지 했네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608999 며느리가 시어머님이한 잔소리 5 ㅇㅇ 02:44:48 4,175
1608998 일반 공무원에 비해 경찰 공무원은 외모 보나요? 9 ..... 02:32:26 2,329
1608997 엔비디아 직원들 순자산 규모 10 ..... 01:38:50 4,933
1608996 중1 여아 반에서 혼자 있어요. 34 마음이 01:38:35 7,421
1608995 커넥션)준서는 보험 왜 든거예요? 5 .. 01:21:54 2,996
1608994 그것이 알고싶다 - 김미영 팀장 보이스피싱사건 4 ........ 01:01:10 4,672
1608993 토마토 갈은것도 혈당올릴까요? 14 모모 00:56:17 4,676
1608992 비개방 코성형 5 마미 00:52:08 1,505
1608991 지금 KBS 1 빈필하모닉 여름밤 콘서트 1 ... 00:41:55 1,188
1608990 시아버님 생신 선물 추천 부탁드려요 9 00:40:33 1,187
1608989 예능.. 가브리엘.. 무슨 뜻이에요? 11 ㅇㅇ 00:10:31 8,273
1608988 6월초 삼성전자 임원들 자사주 매입 11 모랄 00:10:20 6,074
1608987 시아버님은 아이 태어났을 때부터 지금까지 82 ㅇㅇ 00:04:31 16,164