82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 소불고기 질이 너무 떨어진 것 같은데 어떠세요?

... 조회수 : 2,535

예전엔 정말 가성비 좋았는데 요즘 너무 별로네요.

너무 질겨졌고 냄새도 좀 나는 것 같고 비주얼도 뭔가 부스러기처럼 변했어요

어떻게 다 먹어치울지 걱정될 정도인데 다른 분들은 괜찮으신가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.4 2:33 PM (211.46.xxx.53)

예전부터 한번먹고 안먹어요.

• 2. 흠...
    '24.7.4 2:36 PM (1.177.xxx.111)

원래 거기 고기가 좀 ...
    그리고 여름엔 쇠고기가 맛이 없어요.

• 3. 양념 불고기?
    '24.7.4 2:36 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

양념 불고기인가요?

• 4. ....
    '24.7.4 2:38 PM (113.131.xxx.241)

LA갈비 샀다가 밑에 소위말하는 비계덩어리들만 있는거보고 아 이제 코스트코도 한물 가는구나 싶었어요...넷상으로 항의글 올리니 답변오기를 납품업체에 시정 조치하겠다 담당자가 한번납품되면 그중에 두어개 개봉해 보나본데 납품업체들도 예전같지 않은것 같구요..과일도 너무 맛없고 전반적으로 질이 떨어져가는것 같아요..고기나 과일빼고 나머지는 아직 괜찮은것 같아서 발길을 끊지는 못하고 있네요

• 5. 저도
    '24.7.4 2:41 PM (218.153.xxx.57)

최근에 LA갈비 샀는데 윗쪽은 멀쩡하고
    아랫단에 기름기 투성이 조각이 대부분이네요
    전엔 위아래 동일했었어요
    떼어낼것도 없었는데,,,,

• 6. 과일도 별로...
    '24.7.4 2:44 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

과일도 별로라서 이젠 코스트코 잘 안 다녀요

• 7. 그래도
    '24.7.4 2:46 PM (59.6.xxx.211)

반품 잘 되고 해서 아직은 코스코 애용해요.

• 8. 저는
    '24.7.4 2:51 PM (125.142.xxx.31) - 삭제된댓글

마늘기름 내서 그 불고기 볶으니까 그나마 좀 낫더라구요

• 9. 남은건
    '24.7.4 2:53 PM (125.142.xxx.31)

마늘기름 내서 그 불고기 볶으니까 그나마 좀 낫더라구요
    저도 소불고기 안산지 꽤 오래됐어요

• 10. @@
    '24.7.4 3:31 PM (14.56.xxx.81)

소불고기 미국산에서 호주산으로 바뀌고부터 좀 별로예요

• 11.
    '24.7.4 9:23 PM (115.138.xxx.129)

한우불고기는 괜찮던데요

• 12. 어제
    '24.7.5 8:26 AM (211.205.xxx.145)

한우 불고기 맛 있던데요.