82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵 청원 동의 했어요....

... 조회수 : 1,102

현재 1,101,324명이네요

몇 번이나 폰으로 휴대폰 인증이 안돼서 못하다가 

( 요즘 정신없이 정말 바빴는거든요..)

시간이 나는 오늘에야 노트북을 켜고 검색해서  동의했어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.4 1:06 PM (59.30.xxx.66)

https://petitions.assembly.go.kr/proceed/onGoingAll/14CBAF8CE5733410E064B49691...

• 2. ....
    '24.7.4 1:15 PM (59.30.xxx.66)

https://petitions.assembly.go.kr/proceed/onGoingAll/15187EFE78EE5F84E064B49691...
    독도 관련 우리의 안보를 위해 한일 간 여권 없이 출입국 간소화 반대에 관한 청원도 함께 합시다

• 3. 슈퍼써니
    '24.7.4 1:21 PM (118.131.xxx.61)

대기인원 때문에 자꾸 미뤄져서 그냥 지금 하려고 기다리는 중이에요. 안그래도 링크 찾으러 가려고 했었는데, 마침 올려주셔서 감사해요.

• 4. ...
    '24.7.4 1:26 PM (118.235.xxx.11)

저도 했어요.
    대기시간 많아서 안하려다가
    안하면 후회할것 같아 기다렸다가 했어요.
    대기 걸어놓고 딴짓하다 열어보니 금방 열렸더라구요.
    나라 망하기전에 제발로 내려왔으면 싶네요 ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.4 3:10 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

저도 오래 기다렸지만 인증하고 동의했어요
    윤석열 김건희는 그 자리에 있게 해서는 안 돼요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636086 사돈이 특이한 나라 해외교포면 방문하시나요? 8 .. 21:52:26 665
1636085 끝사랑은.. 2 .. 21:48:24 953
1636084 신축 옵션 너무 어려워요. 22 …. 21:46:17 1,297
1636083 "윤이 아크로비스타 준다했다."/펌 9 21:44:36 1,514
1636082 어려움과 시련이 결국 사람을 성장시키네요 2 21:39:31 723
1636081 쇼생크탈출에서 팀로빈스는 왤케 안늙게 꾸며놨을까요? ..... 21:38:59 467
1636080 공장에서 오래 근속하신분들 존경해요 2 ㅇㅇㅇ 21:38:02 620
1636079 선풍기들 다 닦아서 넣으셨나요? 21 선풍기 21:32:50 1,681
1636078 치앙마이 초등남아랑 여행 괜찮을까요? 7 .. 21:31:38 446
1636077 로보락 Q8 맥스플러스 어떤가요? 궁금 21:30:30 100
1636076 걷고 들어왔는데 12 참아야지.... 21:29:16 1,539
1636075 최근에 올스텐 밥솥 사신 분들, 자랑 혹은 불평 좀 해주세요~ 4 하하하 21:27:40 516
1636074 결국 아무도 불륜 안했다는거네요 5 .. 21:26:27 2,313
1636073 저는 흑백요리사 최현석땜에 잘 안보긴해요 13 ㅇㅇ 21:22:50 1,553
1636072 휘슬러압력솥과 스타우브냄비하고 밥맛차이 4 ... 21:22:11 559
1636071 광화문은 토,일 매주 집회가 있는거죠? 3 그냥 21:20:45 404
1636070 펌)삶에대한 의외의 진실 7 weg 21:16:22 2,113
1636069 “나이스 하게”살려고 노력하지 마세요. 라고 누가 그랬어요. 13 ㅇㅇㅇ 21:16:10 2,273
1636068 이시영 얼굴이 달라진 것 같아요 12 .. 21:15:50 2,375
1636067 자고나면 1kg 씩 빠지신다는분들 6 ... 21:13:42 1,961
1636066 가지 속이 거뭇거뭇한데 먹어도 될까요? 5 ........ 21:11:27 869
1636065 강아지도 신상을 좋아하나?? 5 21:08:36 501
1636064 자신을 ㅇㅇ으로 연출하려는 느낌나면 심하게 거부감 들잖아요 2 .. 21:05:22 644
1636063 여러분이 시어머니 입장이라면 어떤가요? 75 ㅇㅇ 21:03:20 3,191
1636062 (펌)불륜커플 외도현장 1 ㅇㅇ 21:00:32 3,147