82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 발톱광고 안보고싶은데

cointo 조회수 : 960

무좀도 없는데 왜 그리 흉한 사진의 광고들이 화면

상단에 자꾸 뜨는지 모르겠어요.ㅠ

구글 광고는 x표시 누르고

보기 싫은 광고는 차단할수 있게  되어있는데

여기선 싫어도 강제로 볼수밖어 없는건가요?

며칠째 남의 발톱사진.. 진짜 보기 싫네요ㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '24.7.4 11:36 AM (222.233.xxx.216)

저도요 발톱사진 흉터제거 사진 계속 떠서 너무 보기 싫어요 어떻게 해야되는지

• 2. 저도요
    '24.7.4 11:36 AM (58.224.xxx.94)

저는 젤 극혐이었던게 그 수채구녕에서 하얀거품이
    막 이무기처럼 기어올라오는 세제광고인가? 보고
    진짜 소름이 소름이....

• 3. ..
    '24.7.4 11:37 AM (211.208.xxx.199)

저는 목주름 자글자글이.. ㅎ

• 4. ....
    '24.7.4 11:39 AM (14.6.xxx.37)

저두요
    목주름과 발톱 두개떠요
    그래도 목주름은 봐주겠는데 발톱은 너무 싫어요

• 5. 브레이브앱
    '24.7.4 11:39 AM (59.7.xxx.113)

설치하고 이걸로 82 접속하면 깨끗해용

• 6. 저도
    '24.7.4 11:40 AM (112.152.xxx.66)

다 뜨는데 흉측합니다

• 7. 바람소리2
    '24.7.4 11:43 AM (114.204.xxx.203)

광고 삭제 검색해보세요
    안뜨게 할수있어요

• 8.
    '24.7.4 11:44 AM (61.105.xxx.11)

그러게요 왜 자꾸 뜨는건지

• 9. ...
    '24.7.4 12:14 PM (125.191.xxx.179)

저는 한동안 운동복 브랜드 검색을 주구장창 했떠니 운동복 광고만 떠서 자꾸 그 브랜드가 세뇌되고 있어요 ㅋ 이게 다 구글의 광고마케팅
    이 사이트가 운영되는 비용이 바로 옆에 광고가 뜨기 때문입니다. 그래도 이정도 광고면 정말 최소한으로 운영하는 거에요.
    무좀 주름광고가 보기 싫음 관심 있는 제품을 다른데서라도 검색하고 들어오면 보기가 편해요

• 10. 오잉
    '24.7.4 12:32 PM (14.63.xxx.193)

저는 옷만 보여요 ㅋㅋ 제가 본 광고가 뜨는거 아니에요?

• 11.
    '24.7.4 12:58 PM (106.101.xxx.25) - 삭제된댓글

안보는건데도 징그러운거 떠요
    안드로이드는 방법이 있나본데
    아이폰은 안되요 ㅠㅠ 알려주세요
    브레이브앱은 그 앱에 접속해서 보는거네요
    저 앱은 광고차단효과가 있을지는 몰라도
    다른 문제는 없나요?

• 12. 브레이브앱
    '24.7.4 1:07 PM (59.7.xxx.113)

이걸 기본 브라우저로 해서 유튜브 접속하면 중간 광고없고 시작광고만 있어요. 단점은 tv미러링은 안된다는거

• 13. 저도
    '24.7.4 2:12 PM (112.152.xxx.157)

며칠째 밤낮으로 떠서 너무 불쾌했어요
    다른 광고도 일부러 클릭 해도
    몇시간후 다시 발톱 광고
    광고도 적당한건 그냥 넘어가는데
    말이죠