82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코에 버켄스탁 나왔을까요?

하하호호 조회수 : 1,606

코스트코를 18일에 갈 예정입니다

버켄스탁이나 핏플랍 나왔을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '24.7.4 11:30 AM (121.166.xxx.230)

없었어요. 양재점에
    오늘 문여는 8시에 갔거던요. 사람들이 하도 많아 일찍~~
    스케쳐스 막신는 운동화 하나 사왔어요.
    행사해서 31000원인가
    언제 들어오냐고 고객센터에 문의해보세요.
    나도 기다리고 있는데

• 2. ..
    '24.7.4 11:36 AM (112.152.xxx.33)

어제 개봉 코스트코 갔는데 없었어요

• 3. ...
    '24.7.4 12:10 PM (59.9.xxx.41)

핏플랍은 샌들 종류 찾으시는거라면...
    이미 5월?쯤 나와서 사이즈 별로 없거나 품절이거나 할꺼여요
    코스트코 핏플랍 샌들은 7,8월이 아니라 그 전에 파는 듯 해여

• 4. 아리조나
    '24.7.4 1:23 PM (122.43.xxx.111)

작년에도 없었어요 올해도 못봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636097 가지 속이 거뭇거뭇한데 먹어도 될까요? 1 ........ 21:11:27 21
1636096 강아지도 신상을 좋아하나?? 2 21:08:36 73
1636095 자신을 ㅇㅇ으로 연출하려는 느낌나면 심하게 거부감 들잖아요 .. 21:05:22 157
1636094 여러분이 시어머니 입장이라면 어떤가요? 10 ㅇㅇ 21:03:20 423
1636093 (펌)불륜커플 외도현장 ㅇㅇ 21:00:32 842
1636092 직장을 그만둘지 고민입니다 5 직장고민 20:53:25 679
1636091 쉬는 날이 많으니 깝깝해서 동네라도 잠깐 나갔다 왔네요. 1 20:49:13 626
1636090 흑백요리사..매너없는 사람들 왤케 많아요?? 6 .. 20:48:20 897
1636089 실링팬은 꼭 중앙 메인 자리에 달아야하나요? 5 .. 20:48:04 264
1636088 팔지 못한 주식들 제가 너무 바보같아 괴롭네요 7 ㅇㅇ 20:47:39 889
1636087 마리 앙투아네트, 루이 16세등 사후 마스크 있는 거 아셨나요?.. 27 -.- 20:42:00 1,399
1636086 사소한 일,일단 저질러놓고 의논하기 17 ... 20:39:57 775
1636085 암이면 피검 염증수치로 대충 알수있나요? 7 .. 20:32:41 961
1636084 이재명 위증교사 녹취록 챗GPT AI 분석 결과는? 4 20:30:25 576
1636083 상도동 숭실대쪽 아파트 주거 여건 7 ㅇㅇ 20:26:24 670
1636082 중국산들깨로 들기름? 1 지금 20:17:04 651
1636081 50살 아줌마 겨우 재취업한 회사가 넘 구려요 7 .. 20:16:13 2,280
1636080 회사에서 직원 욕 9 20:07:54 980
1636079 알바급여 계산 도와주시면 복받실거에요 4 금붕어 20:04:03 435
1636078 고딩 딸이랑 갈만한 동남아 여행지 추천 부탁드려요. 10 동남아 20:01:00 658
1636077 폐지 할머니가 '벌금 100만 원'을 내게 됐다 22 ㅇㅇㅇ 20:00:30 2,485
1636076 12월에 중요한 계약을 앞뒀는데 직원이 퇴사한데요 16 d 19:58:48 1,398
1636075 남들한테는 말 못할 자랑 하나씩 해주세요~ 35 .... 19:58:30 1,728
1636074 5세 여아 대소변을 못가려요 22 5세여아 19:57:08 1,645
1636073 딸내미가 자취하는데요 60 가을아 19:56:01 3,359