82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덕분에 갈아타기 했어요

감사 조회수 : 2,631

부동산 거래 가운데 갈아타기가 제일 고난도네요. 매도 매수 시간이 딱 맞아야하니 싸게 팔고 비싸게 사는건 어느 정도 감수해야하구요ㅜ 

그래도 조언받아서 갈아탈까 말까 고민했는데 갈아탔구요

집 매도 안되었는데 여기서 들은 방법쓴 후 (우연의 일치겠지만) 바로 거래되었어요. 조언주신 분들 모두감사합니다 ^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '24.7.4 11:07 AM (183.99.xxx.99)

저도 갈아타고싶네요... 글 링크 좀 볼 수 있을까요?
    어디서부터 어떻게 상담해야 되는지 보고싶어요.

• 2. 방법
    '24.7.4 12:38 PM (122.42.xxx.81)

방법 저도 좀

• 3. 00
    '24.7.4 1:18 PM (116.121.xxx.129)

여기서 들은 방법쓴 후 (우연의 일치겠지만) 바로 거래되었어요.
    ---
    어떤 방법이었는지 살짝만이라도...

• 4. . .
    '24.7.4 1:28 PM (112.214.xxx.126)

혹시 가위?

• 5. 00
    '24.7.4 1:44 PM (116.121.xxx.129)

혹시 A4 용지에 성씨 쓰기?

• 6. 링크
    '24.7.4 2:39 PM (223.39.xxx.69)

지난글...

• 7. ......
    '24.7.4 4:50 PM (110.13.xxx.200)

뭔 자랑글인지.. 과정도 없고 글이 별로네요.
    여기서 노하우 알려줫다고 했는데 비법도 없고. ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610737 미국 최저임금 낮네요 2 생활팍팍 18:07:40 42
1610736 부동산 복비 질문드려요~ ㅡㅡ 18:05:12 27
1610735 92-3년도즘 팝송 아시는분 4 방금 18:03:06 87
1610734 무속으로 법위에 군림하는 여자에게 하느님은 팽 당했나 3 @ 18:02:16 115
1610733 저한테 증언하라고 하고 파일없애고 저한테 18:00:22 136
1610732 밥도 산책도 요구하지 않는 강아지 1 17:58:07 193
1610731 영어잘하시는 분들 바이든 오늘 한일합병??언급 어떻게 생각하시나.. 6 aa 17:57:38 280
1610730 치아 통증 위치를 정확히 모르는데 1 ㅇㅇ 17:56:27 116
1610729 청약관련)제가 친정엄마를 모시고 사는데요 3 .. 17:51:29 303
1610728 근데 쯔양방송은 왜 보는거예요? 14 이해불가 17:47:32 1,038
1610727 당근에서 파는 자반고등어를 샀는데ㅠ 1 17:46:56 464
1610726 식기세척기 8인용도 쓸만할까요 5 ㅇㅇ 17:43:51 223
1610725 뚜레쥬땡 그릭요거트 뮤즐리 좋아하시는 분? 뮤즐리 17:40:52 85
1610724 여에스더 정말 동안 아닌가요 2 .. 17:40:46 655
1610723 대통령실 공문 꼬라지 좀 보세요 9 3년은 너무.. 17:40:29 684
1610722 매를 부르는 안성기 아역 연기 ㅋㅋㅋㅋ 5 웃곀ㅋ 17:39:52 544
1610721 모태마름 친구랑 빵집 갔는데 3 Oung 17:36:37 940
1610720 사먹을만한 단백질 음식 뭐 생각나시나요. 13 .. 17:30:44 630
1610719 40대, 50대 분들 아가씨?아줌마?. 할머니? 뭐라고 불리세요.. 21 50대 17:28:45 1,030
1610718 하~ 이런 오타도 있네요 6 오타 17:28:02 446
1610717 거북목 안되려면 모니터가 높아야한다는데 2 ㅇㅇ 17:27:57 377
1610716 남편이 술 마셨을때 기억을전혀 못해요. 3 17:27:38 363
1610715 이병헌 디게 허당이네요 ㅋ 2 ㅇㅇ 17:26:26 1,297
1610714 생일축하해주세요~ 5 .. 17:23:50 157
1610713 제일 자신있는 요리는 무엇인가요? 8 청정지킴이 17:23:30 441