82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추모 공간에 '끔찍한 편지'

ㅊㅁㅊ 조회수 : 2,066

https://youtu.be/s51oN6s4Vwo?si=Az30z3adRQVcEglw

한국이 어쩌다가 이지경이 된걸까요.. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.4 10:57 AM (58.234.xxx.222)

한국인이 아닐거에요...

• 2. 극단 남혐주의자들
    '24.7.4 11:17 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

악마 싸이코패스들 82에도 여럿 판깔고 있잖아요
    이런 악마 같은 글들도 며칠전에 82에서 신고당해 삭제당했잖아요
    반박 글 쓰면 좌표 찍고 공격하며 입틀막까지 하더라구요

• 3. 원글 영상 보니
    '24.7.4 11:20 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

끔찍하네요

"토마토 주스가 되어버린..."
    이딴 글을 일부러 가져와 놓다니 극단 남혐주의자, 악마들 짓이네요

유족들 억장 무너질 일입니다

• 4. 저게
    '24.7.4 11:21 AM (121.167.xxx.53)

진짜 여자가 쓴게 맞긴 할까요. 뇌가 제대로 기능하는 사람새끼라면 저럴수가 있나요.
    세월호 희생자들 어묵에 비교했던 일베버러지들이 떠오르네요. 도대체 부모가 세상에 뭘 싸질러놓은거야..

• 5. 원글 영상 보니
    '24.7.4 11:22 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

끔찍하네요

"토마토 주스가 되어버린..."
    이딴 글을 일부러 가져와 놓다니 극단 남혐주의자, 악마들 짓이네요

유족들 억장 무너질 일입니다

• 6. 극단 남혐주의자들
    '24.7.4 11:25 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

https://m.edaily.co.kr/News/Read?newsId=01272646638950912&mediaCodeNo=257

"이날 사고로 숨진 피해자 9명은 경찰 조사 결과 모두 남성인 것으로 밝혀졌다.
    이를 두고는 ‘굿다이’(good die)라는 표현을 썼다. 댓글에는 “많이도 갔네 축제다”, “한국 남자가 많으니까 한국 남자만 죽는 자연현상”등의 글이 달려 충격을 안겼다.

게시글이 적힌 커뮤니티는 여성만 가입할 수 있는 사이트인 것으로 전해졌다. 다만 해당 글에 대해 내부에서도 비난 여론이 커지자 현재 글들은 삭제된 상태다.

이를 본 누리꾼들은 “처벌해야 한다”, “유가족들이 보면 억장이 무너질 것”, “안타까운 죽음도 남녀갈등으로 몰고 가는 것이냐”라며 쓴소리를 뱉었다."

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.4 11:27 AM (222.233.xxx.216)

어떻게든 처벌해야 합니다. 악마들

• 8. 악마들 댓글들
    '24.7.4 11:33 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

"남자만 죽어, 축제다”
    "‘굿다이’(good die)"
    "“많이도 갔네 축제다”
    ============================

위 기사 원문에 나온 악마들 댓글들입니다
    "게시글이 적힌 커뮤니티는 여성만 가입할 수 있는 사이트인 것으로 전해졌다. " (기사 내용중)

• 9. 진실은
    '24.7.4 12:38 PM (211.234.xxx.101)

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=7370300

https://www.clien.net/service/board/park/16117924

빨리 내려가고 대한민국 국민들 맘편히 잘 살던 때로 돌아가자.