82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 여행 잘 다니는 주부님들 계신가요?

혼여 조회수 : 1,414

결혼 후 처음 혼자 간 여행지가 언제 어디였는지 기억나시나요?

첫 여행 느낌이 어땠는지 여행담 좀 들려주세요~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.7.4 10:24 AM (104.28.xxx.46)

아이 18개월때 결혼후 첫 혼여를 시작으로 매년 가요
    지금은 아이 고등인데 매년 1회이상 해외여행 혼자 다니고 있어요
    혼자 여행하면 진짜 힐링 최고

• 2. 혼자
    '24.7.4 11:22 AM (121.133.xxx.125)

여행가면 심심하던데
    자유 여행 하시는거에요?

• 3. ....
    '24.7.4 5:18 PM (39.115.xxx.14)

저요, 봄,늦가을 무렵에 2번
    국내여행인데 혼자여행이 전 맞아요. 서너명 같이 가니 여유 없고 사진찍어주기 바쁘고..

• 4. ...
    '24.7.6 4:30 PM (114.204.xxx.203)

별 생각없이 다녀요
    생각나면 갑자기 가기도 해서
    누구랑 맞추기 힘들고 귀찮아요
    몇년전 4명이 같이 가다가 속터질뻔
    각자 시간 장소 가격문제로 난리
    그나마 난 다 괜찮다 해서 다녀오긴 했는데
    싸구려 패키지라 고생 함
    아 난 단체여행은 안되겠다 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610610 장예찬 한동훈, 여론팀 운영 텔레그램 공개 1 ㅇㅇ 11:38:25 28
1610609 틱톡으로 같이 3만원 받아요 2 틱톡 11:37:12 58
1610608 통돌이 세탁기15키로와 건조기 직렬배치 할수 있나요? .. 11:36:37 18
1610607 마른 40대 콜레스테롤 수치가 높아요 ... 11:35:04 62
1610606 아파트정자에 앉아있는데 어쩌나 11:35:02 96
1610605 신형 폭스바겐 제타 어떤가요? 자동차 11:34:14 27
1610604 미국 보스튼의 물가 장난이 아니네요 5 Park…... 11:32:08 305
1610603 지금 나라가 개판인데 어딜 싸돌아 다니는지 3 .. 11:32:00 116
1610602 피아노 체르니 100까지 마치는 기간이 얼나마 걸리나요? 2 피아노 11:31:26 88
1610601 하와이 12박 오아후 마우이 몇박 할까요 2 여행 11:29:20 104
1610600 '아리셀 화재' 화성 공무원들 '분노 폭발' ... 11:27:12 370
1610599 야당 법사위원 - 대통령 탄핵발의청원 증인 출석요구서 대리 수령.. 4 !!!!! 11:26:32 137
1610598 머리심고 너무 행복한 남편~ 11 머리 11:24:19 574
1610597 슬기로운감빵생활 보는데요 2 111 11:23:23 168
1610596 비문학 한문단 못풀었답니다 1 수능국어 11:19:49 296
1610595 공수처 내부에 심각한 문제가 있다네요/김종대 8 11:16:25 527
1610594 어린여자랑 결혼하는 남자. 10 .. 11:16:00 515
1610593 우크라이나에 또 돈줘요?? 1 ㄱㄴ 11:10:56 264
1610592 구독자수 많은 유튜버들 악질이네요 2 ........ 11:10:07 407
1610591 쯔양 왜 그동안 법의 도움을 청하지 않았을까 돌려까는분들 19 악플신고 10:56:05 1,437
1610590 자녀가 공부잘하는 엄마들 부럽네요. 16 .... 10:55:06 1,158
1610589 방울 흔드는 불교 종파 있나요? 7 ... 10:54:33 339
1610588 할미라는 표현 스스로 몇 살부터 써요? 17 ... 10:53:14 656
1610587 이거보면 인류애는 아직 살아있어요. 1 10:51:55 607
1610586 심형탁 부부 임신했네요 10 .. 10:50:02 1,487