82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독도 일본인 출입 반대 청원을 하려고 했는데

.. 조회수 : 818

대기자수가 왜 이리 많죠?

창 띄우고 기다렸는데 하려고 하면 대기자수가 또 늘어나 있고 뭔가 이상해요.

누가 청원 못하게 접속을 방해하고 있는게 아닌지 의심스러울 지경이에요.

어젯밤,오늘 몇번이나 들어갔다가 실패했어요.

이정도 대기자수면 5만이 아니라 백만도 가능할듯한데 이게 뭐죠.

아예 접속을 막은거 아닌가요.

청원도 못하고 찝찝합니다.

시간이 날때마다 들어가보긴 할텐데 끝까지 접속이 안되면 화가 날거 같아요.ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.7.4 10:10 AM (211.60.xxx.178)

저도 엄청 오래걸린 것 같아요. 그래도 꼭 성공해주셔요 원글님!

• 2. ..
    '24.7.4 10:11 AM (222.118.xxx.116)

접속자수가 많아서 그래요.
    창 띄워놓고 딴 일 하다보면 어느새 동의할 수 있는 화면으로 바뀌어요. 저도 어제 오후에 그렇게 해서 성공했어요. 오늘까지니까 꼭 성공하시길..

• 3. ...
    '24.7.4 10:13 AM (210.100.xxx.228)

저도 어제했어요. 창 띄우고 다른 일 하다보니 연결돼있더라구요.

• 4. 지금
    '24.7.4 12:52 PM (180.67.xxx.46)

전 창 열어 두고 82 왔다 다시 가보니 됐어요.
    우리가 한 나라냐?
    왜 여권도 없이 들락날락??
    아, 분명 그게 필요한 사람들이 있겠죠?
    한-일 맘대로 기록없이 왔다갔다가
    필요한 사람들.
    일본 범죄자들 맘대로 들락날락 문제 일으키면
    누가 책임짐???

• 5. ...
    '24.7.4 1:18 PM (59.30.xxx.66)

노트북에서 창 열어 놓고 대기하면서 다른 일하다 보면 잘되는 것 같아요...
    오늘 탄핵청원과 함께 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636030 문과생 직업추천 계리사 7 19:13:17 1,973
1636029 늙어서 그런가 새로운 영화 못보겠어요 13 ㄴㅇㄹㅇㄴㄹ.. 19:06:42 2,348
1636028 전세 알아본 경험 쓴 글에도 악플이 달리네요 18 00 19:04:46 2,379
1636027 5-7일 정도 남편과 여행다녀오려는데 어디갈까요 5 여행 19:00:06 1,423
1636026 본인 녹취록 듣더니 발끈하는 국짐 주진우 2 검새의조작질.. 18:57:57 1,255
1636025 김건희 명태균 이준석 김영선 이 사건 이해되세요? 4 .... 18:57:39 1,168
1636024 미역국 간 국간장으로만 하세요? 41 .. 18:56:49 2,351
1636023 임대료 입금 상관없이 입금받기로 한 날 전자세금계산서 발행하나요.. 3 ... 18:51:44 536
1636022 나이가 몇살되면 4 18:48:03 1,462
1636021 3일동안 직장 쉬니까 5 .... 18:44:29 1,938
1636020 1월 말 미국 서부여행 어떤가요? 7 블루 18:42:31 699
1636019 "목숨 걸고 막았어야"…벼농가 눈치보다 매년 .. 9 ,,,,, 18:40:30 2,654
1636018 나는 솔로서 이공계 이미지가 달라졌네요 8 18:35:12 2,916
1636017 딱 한줄만 먹을 수 있다면 홈메이드 김밥도 은근 다이어트식 아닐.. 4 다이어트 18:31:08 1,637
1636016 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 공천개입과 명품백 , 눈가리.. 1 같이봅시다 .. 18:30:07 190
1636015 설비 상하수도 욕실 주방 수리 다 젊은 남자들네요. 5 기술 18:29:59 1,380
1636014 상가 임대차 계약 갱신도 부동산 비용 또 나가나요? 2 18:28:42 291
1636013 김은지기자 그만뒀나요 4 ㅇㅇ 18:24:53 2,113
1636012 터치 민감도와 지문 인식은 상관이 없겠죠? 1 .. 18:24:27 167
1636011 머플러 선물 하려고 하는데 남색과 회색 중 5 ㅇㅇ 18:23:55 670
1636010 병아리콩도 콩은 콩인가??? 2 당황 18:23:30 1,372
1636009 (궁금) 예전부터 식당 김치찌개는 중국산이었나요 4 대환장파티 18:22:23 970
1636008 “윤석열, “잘먹어야 잘싸워”라더니...내년 병사 급식단가 동결.. 16 하아 18:20:17 1,881
1636007 노인과 함께 사는 게 힘든 이유 33 ㅠㅠ 18:13:14 10,297
1636006 식세기 선반에 녹이 생겼는데요 1 식세기 18:08:06 689