82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형 좋아하는 노물녀 짜고 치는 고스톱 (사진 있음)

빼박 조회수 : 2,384

https://m.dcinside.com/board/centristpolitics/2382927

여기 찍사 경호원 다 보이죠?

검은색 ㄱㅏ방든 남자등 동일인 사진 여기저기

다 보이죠?

진짜 국민을 뭘로 보는건지

수사나 받아라 관종 뇌물녀 콜걸아!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅊㄴ
    '24.7.4 10:06 AM (1.234.xxx.216)

https://m.dcinside.com/board/centristpolitics/2382927

• 2. 저런
    '24.7.4 10:12 AM (172.226.xxx.10)

천박한 ㄴ이 설치고 다니는 나라라니;; 어쩌다 나라꼴이 이렇게??

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.4 10:14 AM (59.29.xxx.78)

대통령실 사진도 항상 촛점이 저 여자에게 맞춰져있죠.
    근데 천공은 엘여왕은 조문 못하게 하더니
    이번에는 왜 가라 했을까요..

• 4. 검정 가방남
    '24.7.4 10:15 AM (211.234.xxx.89)

이 사진,
    저 사진에 보이네요

• 5. 여긴
    '24.7.4 10:16 AM (118.235.xxx.102)

김건희 걸크러쉬라고 좋아하는 분들 엄청 많은곳

• 6. 오래된수건
    '24.7.4 10:20 AM (58.125.xxx.156)

너무 무서워요 저 모습

• 7. 저 환경이
    '24.7.4 10:25 AM (112.149.xxx.140)

저 환경이 슬픕니다
    보통은 반정도는 좋아해주는 사람들이 있어서
    사람들이 저리 흘깃 보고 지나가진 않잖아요?
    여사님 건강하세요!! 뭐 이런건 해주잖아요?
    그냥 생경한 표정으로 지나치는 사람들과
    오버랩 돼서
    저 사진을 왜 내보냈을까?
    싶긴 합니다

• 8. 근데
    '24.7.4 10:26 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

그냥 지나치는 사람들의 모습이
    제 심정과 오버랩돼서 그럴까요?
    저도
    저 녀 는 뭐하러 기어나왔을까? 하고
    벌레보듯 하고 지나갔을것 같아요

• 9. 아래
    '24.7.4 10:28 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

김건희 시녀들이 엄청 쉴드치던데요
    경호원 아니라고
    그런 개돼지들이 있으니 저렇게 나대겠죠

• 10. 그냥이
    '24.7.4 10:29 AM (124.61.xxx.19)

귀신같아요ㅠㅠ

• 11.
    '24.7.4 10:43 AM (112.153.xxx.87)

경호원이 찍고 조선일보에 보낸겨? ㅋ

• 12. 점퍼스커트
    '24.7.4 10:45 AM (211.234.xxx.34)

라고 하나요. 옛날말로..
    저런걸..
    공식적인 조문은 아니어도 옷차림이 너무 격식없네요.
    자기가 아가씨나 새댁은 아니잖아요.
    여름 자켓이라도 걸치던가.

• 13. ..
    '24.7.4 10:52 AM (223.62.xxx.200)

불쾌하고 역겨워요
    윤가가 장마로 침수된 지하방
    들여다보는 듯한 느낌이애요
    사진쇼로 속 뒤집네

• 14. ..
    '24.7.4 10:56 AM (211.36.xxx.201)

첫번째 사진은 상상이 되네

• 15. ...
    '24.7.4 11:01 AM (223.38.xxx.10)

왜 저래요. 주인공 병인가요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.4 11:34 AM (222.233.xxx.216)

화보 쳐찍고 앉으셨네

• 17. asdf
    '24.7.4 11:51 AM (58.120.xxx.37)

이태원 참사때
    길거리에서 일본옷 입고 무슨 제사 지내던 제사장 같네
    소름끼치게 역하다