82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 치매라며 돈달라는 정유라, 변희재의 반응은?

... 조회수 : 2,212

변희재가 최순실과 계속 소통하고 있는데

최순실 치매라는 정유라 주장은 거짓말이라네요

변희재가 조작 주장하던 테블릿 pc

재판으로 반환받았는데

정유라가 채권자들에게 팔아먹었다고ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/gND5ZXRO24Q?si=IMwFYA9sScSmPn60

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최순실씨가
    '24.7.4 10:16 AM (58.29.xxx.185)

치매증상처럼 오랜 지인을 못 알아보는 건 맞아요
    정유라는 지금 어떤 경제활동도 못 하고 결핵까지 앓고 있던데
    후원자들한테 기댈 수 밖에 없죠.
    변희재가 뭐라고 똥을 메주라 해도 그 말을 다 믿으시나요?

• 2. 윗님
    '24.7.4 10:19 AM (116.42.xxx.47)

그럼 정유라는 평생 후원자?들한테 삥 뜯으며 살아야겠네요
    매번 후원해달라는 자극적인 스토리 짜내느라 힘들겠어요
    뉴스 나온 영상보니 쌍꺼플 수술도 한것 같던데

• 3. ..
    '24.7.4 10:25 AM (223.62.xxx.78) - 삭제된댓글

어마어마한 부자들 아니었나요?
    스위스에 계좌 빵빵하고

• 4. 부자면
    '24.7.4 10:27 AM (58.29.xxx.185)

스위스에 있는 계좌 민주당 의원들이 끝까지 추적해서 찾아내야죠
    안민석에게 300조 행방 밝혀보라고 소송장 보냈더니
    폐문부재라며 계속 수령 거부중이라는데요.

• 5. 그럼
    '24.7.4 10:30 AM (172.226.xxx.42)

116말대로면 정경심도 감옥에서 후원자 삥 뜯었던 거네요?
    정유라는 왜 안 돼요?
    정경심은 후원금이고 정유라는 삥이에요?

• 6. 나참
    '24.7.4 11:14 AM (218.209.xxx.148)

정경심씨가 계좌 대놓고 후원 요청했나요?
    어떻게 비교를 이렇게..

• 7. 이런것도믿어?
    '24.7.4 12:16 PM (112.155.xxx.248)

최순실 아버지때부터...
    엄청 부자인거 다 알잖아요.
    국정 농단 날 정도로...그 돈 다 어디 있겠어요.
    그리고...최순실 남편.
    흔적없이 숨어있게 하는 게 젤 신기함..
    무슨 딜을 한건지....
    장장한 아버지도 있는데...왜 저런데요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.7.4 12:58 PM (211.192.xxx.135)

최순실씨가
    '24.7.4 10:16 AM (58.29.xxx.185)
    치매증상처럼 오랜 지인을 못 알아보는 건 맞아요
    정유라는 지금 어떤 경제활동도 못 하고 결핵까지 앓고 있던데
    후원자들한테 기댈 수 밖에 없죠.
    변희재가 뭐라고 똥을 메주라 해도 그 말을 다 믿으시나요
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    댁이 어떻게 알아요?
    최순실과 연락이나 돼요?
    최소 정유라거나 그 측근이네요

변희재가 뭐기는요
    테블릿pc 찾아준 사람이잖아요
    댁이 팔아먹었지만요

• 9. 이보쇼
    '24.7.4 4:21 PM (58.29.xxx.185)

난 정유라도, 측근도 아니고요
    정유라 페북에 보면 형편 다 올라와 있어요
    님은 그것도 안 보고 변희재 말만 듣고 삥을 뜯니 어쩌니 하고 있는 거예요?
    그리고 정유라가 왜 돈이 한푼도 없이 후원금에 기대 살 수 밖에 없는지도
    페북 가보면 다 나와있어요.
    본인이 알아보지도 않은 걸 변희재같은 돈벌레 이야기만 듣고 몰아붙이는 수준이라니 ㅉㅉ