82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 이순간에도 열일하는 국민의힘 의원들을 보세요.

아오졸려 조회수 : 1,575

https://www.youtube.com/live/7cqRM3G8VBI?si=GWL0W0yJ-RKYRdnB

22대 국회가 개원했는데도

6월내내 무노동하고 세비를 다 받아가더니

이제 각성했나 봅니다.

지금 현재 국회 본회의실에서 밤샘하며 열일하는

국민의힘 의원들 좀 보세요.

졸려서 축 늘어난 테잎 소리 듣는것 같지만요.

7월 내내 밤샘&열일해주길....

힘내라!!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 채해병 특걈거부
    '24.7.4 6:52 AM (211.234.xxx.7) - 삭제된댓글

하는게 열일 하는건가요?
    누구를 위한 거부?
    어차피 오늘은 통과될건데

거기다 자는 국힘 초선의원들

• 2. 채해병 특검 거뷰는
    '24.7.4 6:54 AM (211.234.xxx.7)

누구를 위한 거부?
    어차피 오늘은 통과될건데 필리버스터?

거기다 줄줄이 자는 국힘 초선의원들
    https://youtube.com/shorts/U0yqjOQ7SyQ

• 3. ..
    '24.7.4 6:54 AM (45.32.xxx.242) - 삭제된댓글

특검의 단점을 줄줄이 읊고 있어요.
    그럼 입법기관인 국회는 특검법을 고쳐야하는거 아닙니까?
    왜 특검 자체를 거부합니까?

그렇죠? 특검을 거부하는자가 범인입니다.

• 4. 원글
    '24.7.4 6:55 AM (45.32.xxx.242)

특검의 단점을 줄줄이 읊고 있어요.
    그럼 입법기관인 국회는 특검법을 고쳐야하는거 아닙니까?
    왜 특검 자체를 거부합니까?

그렇죠? 특검을 거부하는자가 범인입니다.

• 5. 원글
    '24.7.4 6:56 AM (45.32.xxx.242)

고채상병 특검법이 통과되길
    간절한 마음으로 오늘도 지켜보겠습니다.

• 6. 윤석열 후보가
    '24.7.4 6:57 AM (211.234.xxx.7)

감옥 가기 싫어서 특검 거부 하는거라고 했고

특검 거부하는 자가 범인이라는건 이준석 대표때 국힘의 주장이었죠.
    근데 이제와서 거부 ㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '24.7.4 7:18 AM (223.39.xxx.252)

국민은 안중에도 없고 오로지 자신들의 권리와 이익에만 진심인 짐승들.

• 8. 자는건여자
    '24.7.4 7:18 AM (172.225.xxx.227) - 삭제된댓글

의도적인건지 이님 진짜 무새념인지 자는게 둘다 여자네요
    저건 부끄업네요

• 9. 특검
    '24.7.4 7:28 AM (116.125.xxx.12)

거부하는자가 범인이라고 윤석열이 큰소리로 ㅈㄹ했는데