82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이킹재료 온라인몰 어디가 좋은가요?

타르타르 조회수 : 1,211

베이킹 처음 입문해서 스메그오븐을 어제 설치했어요

이제 베이킹재료를 사야하는데 사이트가 다양하더라구요  

베이킹재료 온라인몰 어디가 좋은지 궁금해요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이홈베이커리
    '24.7.3 9:53 PM (211.247.xxx.86)

오랜 기간 여기서만 샀어요
    단 한번도 실망 시킨 적 없이 빠르고 정확하게 완벽하게 포장해서 보내줍니다.

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.3 10:11 PM (172.226.xxx.40)

베이킹맘 베이킹몬 베이킹스쿨 이홈베이킹 진보람몰

• 3. 저는
    '24.7.3 10:49 PM (175.192.xxx.94)

베이킹스쿨 이용해요.
    다른데는 이용해본 적이 없어서 비교가 안되지만 안바꾸고 15년이 넘게 이용중입니다.

• 4. 저도
    '24.7.3 11:00 PM (39.117.xxx.169)

쭉 베이킹스쿨 이용해요

• 5. 베이킹
    '24.7.3 11:16 PM (210.178.xxx.242)

베이킹스쿨
    공주땅콩요.

작업대 높이 조절 잘 하세요.팔 망가져요

• 6. 티니
    '24.7.4 7:10 AM (116.39.xxx.156)

베이킹스쿨!!
    견과류나 아몬드가루 이런건 공주땅콩이요
    견과류가 항상 신선하고 품질 좋아요
    진보람은 jms 인 것으로 알고 있어요 한 때 난리 났었죠

• 7.
    '24.7.4 8:17 AM (175.223.xxx.123)

전 베이킹스쿨만 쭉 이용했는데
    알려주신 다른 곳들도 둘러봐야겠네요~
    이래서 82가 좋아요!!

• 8. ...
    '24.7.5 2:55 AM (49.167.xxx.6)

앗.. 비앤씨몰은 아무도 안 쓰시나봐여

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635915 당뇨전단계인데 신기해요 5 진짜효과? 14:00:50 4,461
1635914 40대 외모관리 10 .... 13:59:47 2,556
1635913 돈이없어서 헬스장못가고 집앞운동장 러닝만 하려고요 17 13:51:37 3,635
1635912 저는 일본 오염수 문제에 이렇게 빨리 적응할줄 몰랐어요 21 사람들 13:50:32 1,661
1635911 부부공동명의 집 1 ... 13:48:51 619
1635910 아파트청약 몇가지 질문 드려요. 6 청약 13:42:27 431
1635909 나솔) 돌싱들이라서 그런가 피지컬을 많이 보네요 20 @@ 13:42:22 4,353
1635908 공항인데 인슐린을 챙겨오지 않았어요 12 coco 13:34:23 3,968
1635907 지간신경종 같아요. 5 궁금 13:32:10 1,244
1635906 우리 강아지 이름이라도 여보로 바꿔줄까봐요 6 아쉽지만 13:25:06 1,442
1635905 나솔 상철 저러는 이유가 9 .... 13:23:22 3,444
1635904 딸이 너무 을의 연애를 한다는 느낌이 들어요 42 .. 13:23:18 5,864
1635903 황수정은 지금보니 광고란 광고 다했네요 10 아깝다는 13:19:35 3,344
1635902 오늘 매불쇼 하나요? 1 만다꼬 13:16:52 654
1635901 P가 J처럼 30년 살기 5 직업이 뭔지.. 13:16:08 2,063
1635900 갱신권 거부할 수 있을까요? 2 임대차 13:15:31 938
1635899 부산, 대학병원 응급실 의사 고작 30명…“현장 살얼음판” 12 .. 13:15:24 1,512
1635898 머리 세달에 한번 하는거 자주 하는건가요? 1 .. 13:14:13 1,285
1635897 다들집밖으로 나가셨네요~ 3 가을 13:07:48 2,422
1635896 무계획)경주에서 울산가는데 코스추천해주세요 8 ㅇㅇㅇ 12:57:15 545
1635895 왜이렇게 서운 할까요? 92 12:55:15 8,609
1635894 중고생맘) 특별한 일없으십니따? 모하시나요??? 6 인생 12:54:52 965
1635893 한샘몰 커텐 해보신분 어떠셨어요? 3 주니 12:50:30 502
1635892 나솔)영자는 워딩이 다 패고 때리고 18 hos 12:49:56 3,899
1635891 겨울 침대 패드랑 이불 뭐가 좋나요? 3 겨울 12:48:15 965