82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이킹재료 온라인몰 어디가 좋은가요?

타르타르 조회수 : 929

베이킹 처음 입문해서 스메그오븐을 어제 설치했어요

이제 베이킹재료를 사야하는데 사이트가 다양하더라구요  

베이킹재료 온라인몰 어디가 좋은지 궁금해요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이홈베이커리
    '24.7.3 9:53 PM (211.247.xxx.86)

오랜 기간 여기서만 샀어요
    단 한번도 실망 시킨 적 없이 빠르고 정확하게 완벽하게 포장해서 보내줍니다.

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.3 10:11 PM (172.226.xxx.40)

베이킹맘 베이킹몬 베이킹스쿨 이홈베이킹 진보람몰

• 3. 저는
    '24.7.3 10:49 PM (175.192.xxx.94)

베이킹스쿨 이용해요.
    다른데는 이용해본 적이 없어서 비교가 안되지만 안바꾸고 15년이 넘게 이용중입니다.

• 4. 저도
    '24.7.3 11:00 PM (39.117.xxx.169)

쭉 베이킹스쿨 이용해요

• 5. 베이킹
    '24.7.3 11:16 PM (210.178.xxx.242)

베이킹스쿨
    공주땅콩요.

작업대 높이 조절 잘 하세요.팔 망가져요

• 6. 티니
    '24.7.4 7:10 AM (116.39.xxx.156)

베이킹스쿨!!
    견과류나 아몬드가루 이런건 공주땅콩이요
    견과류가 항상 신선하고 품질 좋아요
    진보람은 jms 인 것으로 알고 있어요 한 때 난리 났었죠

• 7.
    '24.7.4 8:17 AM (175.223.xxx.123)

전 베이킹스쿨만 쭉 이용했는데
    알려주신 다른 곳들도 둘러봐야겠네요~
    이래서 82가 좋아요!!

• 8. ...
    '24.7.5 2:55 AM (49.167.xxx.6)

앗.. 비앤씨몰은 아무도 안 쓰시나봐여

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609105 셀프주유할때 주유레바 ... 09:34:08 24
1609104 혈액검사 너무나 정상인데 대장암일 확률도 높을까요 aa 09:33:33 47
1609103 권대희 사망사건 무마했던 검사, 청와대 간거 아세요? 3 성재호 09:27:37 160
1609102 오지랖 부리고 싶었는데 못했는데 아쉬워요 3 111 09:25:17 183
1609101 초등 아들에게 속담 설명을 하다가 4 09:24:32 166
1609100 몬스테라 잎, 노랗게 된 거 어떻게 해야 해요? .. 09:22:27 64
1609099 1년 사이에 7ㅡ8키로 빠졌는데.. 3 다여트아님 09:21:12 546
1609098 가족에게 호구됐던 유명인 누가있나요 7 .. 09:13:35 659
1609097 화장실갔다옴 살빠져있나요 4 ^^ 09:07:17 430
1609096 권상우는 뺑소니 치고 나서 .... 09:07:06 456
1609095 가족 카드의 실적 문의 ... 09:03:02 87
1609094 문자사건 보니 내 남편한테 연락하던 동료 와이프 생각났어요 36 참나 08:59:17 1,781
1609093 도움주신 일본에 사시는 분 선물 6 선물 08:53:05 336
1609092 화장실 욕실 제습기 추천해주세요 7 ㄴㄷ 08:49:09 478
1609091 카톡 읽씹 당하고 몸져누웠어요 21 08:47:44 2,745
1609090 조국, 삼부이잡니까, 이런 법사위원장은 없었다, 임성근의 거짓말.. 이번주다스뵈.. 08:46:00 608
1609089 로보락 두 종류 1 결정장애 08:42:35 221
1609088 참기름으로 볶는거 5 ㄱㄴㄷ 08:42:15 523
1609087 달바 세럼, 로얄과 프라임차이가? 어떤차이 로얄이 더 .. 08:39:15 120
1609086 "전쟁 거는데 가만 있나"… 일선 검사들 &q.. 10 ... 08:37:38 918
1609085 횡설수설 말하는 사람 2 고밋 08:28:07 586
1609084 3일만에 2킬로 뺐습니다 9 다이어트 08:26:34 1,854
1609083 감사인사 드려야겠죠? 5 ........ 08:25:11 607
1609082 쌍둥이 이웃 헷갈려요 4 아파트 08:24:18 880
1609081 못 먹는거 없는 제가 싫어하는 유일한 음식 15 .. 08:23:58 2,701