82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오래된 골프공

집정리중 조회수 : 807

집정리중에 박스안에 들어있는 골프공 발견!!

어마하게 많더라구요

분명 언제든 나가서 사면 되는것을 무조건 쟁여놓기 대마왕인 남푠이 10년도 전에 사놓고 모셔둔듯한데...

박스채로 어디 선물줘도 될만큼 새건데 골프문외한이라 골프공도 새거가 있고 메이커가 있고 그런가요?? 누구 주기도 많아서 당근도 할까해서 여쭤봄니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이샷
    '24.7.3 10:35 PM (211.36.xxx.173)

아이쿠 10년이면 오래되기는 했네요
    유효기간이 있고 보관만해도 삭는대요 그래서 프로들은 엄청 예민하게 따진다고..ㅡ
    브랜드마다 또 몇 겹이냐에 따라 가격차가 있는데 오래돼서 별 의미가 없을 것 같아요
    선수 지망생 아이들한테 연습용으로 나눔하면 좋을 것 같은데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609772 jtbc 뉴스 놓친 분들 mbc뉴스 봅시다 ㅇㅇ 19:41:28 63
1609771 근육 아예 없으면 어떻게 될까요 1 .. 19:40:16 51
1609770 Jtbc 임성근관련 녹취/ jpg 2 보세요들 19:39:46 154
1609769 이 셋을 믿지 않았으면 평균 이상은 될까요? 2 .. 19:33:35 339
1609768 쑥인절미에 빠져서....여러곳 주문 결과.... 4 19:31:39 560
1609767 방송에 면치기, 이거 싫어하는지 모르는 걸까요? 3 진짜 싫다 19:31:23 179
1609766 사이 안 좋은 배우자가 죽으면 기분이 어떨까요? 4 19:28:21 514
1609765 비와서 좋은게 2 ㄱㄱ 19:21:48 347
1609764 포샵 안한 김건희 v0 보세요 29 와우 19:21:20 1,732
1609763 제목으로 낚시하지 마세요 2 짜증 19:21:19 273
1609762 오늘 빵빵 터지네요. 이정도면 입국할때 구인해야 하는거 아니에요.. 1 우와 19:20:48 665
1609761 아프리카 체조팀 피지컬 19:19:17 176
1609760 급발진 사고 후 등장한 얌체 ㅇㅇ 19:18:20 389
1609759 옛날 드라마 아내, 유동근 엄정화 나왔던거 2 19:15:45 348
1609758 낮과 밤이 다른에서 목발할아버지 인턴 2 . . 19:14:12 485
1609757 7시 미디어알릴레오 마지막 방송입니다. 언론의 주인은 시민.. 2 같이봅시다 .. 19:02:59 356
1609756 보험회사가 병원에 자세한 정보 요구할 수도 있나요 4 .. 18:58:42 392
1609755 낮과 밤이 다른 그녀, 고원이 임순에게 6 궁금 18:58:32 927
1609754 소불고기 먹고 남은걸로 버섯전골 가능할까요? 2 ... 18:57:23 253
1609753 비타민디 주사 맞으려는데 2 궁금 18:57:06 394
1609752 특종이네요! 16 ㅇㅇ 18:52:53 3,137
1609751 미운 사람은 죽었는데도 밉네요. 1 이럴필요없는.. 18:52:03 1,152
1609750 시선의 중심에 섰던 미모 19 윌리 18:50:47 1,921
1609749 국힘은 저모양 대통령도 감싸고 싶을까요? 17 열받다 18:50:29 691
1609748 정유미의 매력이 무엇일까요? 29 ㅇㅇ 18:48:30 2,187