82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스타그램 계정 만들어준 것 추가하는 방법

인스타 조회수 : 602

제가 인스타계정은 가지고 있지만

그냥 인스타를 보기만 해서 잘 사용할 줄 몰라요

근데 제가 일하는 것과 관련해서 인스타계정을

만들고 스토리도 올리고 리그램도 해야 하는데

처음에 유튜브를 봐도 잘 모르겠어서 

조카가 만들어줬는데요

조카가 로그인을 하고 제가 확인을 눌러주고 해서

새 계정을 만들있는데 조카가 추가를 하라고

아이디랑 비번(제가 알려준 비번)을 입력했는데

만들어 놓은 계정이 추가가 안되는데요

어떻게 하면 되는지 좀 알려주세요 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유튜브에
    '24.7.3 7:57 PM (220.117.xxx.61)

유튜브에 설명 자세히 나와있으니 돌려보기 많이 하셔요
    좀 기다려야 계정추가 될때가 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635905 갱신권 거부할 수 있을까요? 2 임대차 13:15:31 909
1635904 부산, 대학병원 응급실 의사 고작 30명…“현장 살얼음판” 12 .. 13:15:24 1,463
1635903 머리 세달에 한번 하는거 자주 하는건가요? 1 .. 13:14:13 1,252
1635902 다들집밖으로 나가셨네요~ 3 가을 13:07:48 2,395
1635901 무계획)경주에서 울산가는데 코스추천해주세요 8 ㅇㅇㅇ 12:57:15 531
1635900 왜이렇게 서운 할까요? 91 12:55:15 7,982
1635899 중고생맘) 특별한 일없으십니따? 모하시나요??? 6 인생 12:54:52 945
1635898 한샘몰 커텐 해보신분 어떠셨어요? 3 주니 12:50:30 489
1635897 나솔)영자는 워딩이 다 패고 때리고 18 hos 12:49:56 3,781
1635896 겨울 침대 패드랑 이불 뭐가 좋나요? 3 겨울 12:48:15 930
1635895 저만큼 밀가루음식 많이 드시는분 계신가요 20 ㅓㅏ 12:46:02 2,875
1635894 잉크 자국은 뭘로 지우나요? 옷 베맀다 12:42:09 137
1635893 오늘 날씨 정말 좋네요!! 18 좋아 12:32:15 2,353
1635892 글루타치온..어디에 좋은건지요? 2 ㅇㅇ 12:31:39 1,546
1635891 아이가 저를 못믿어서 빨리 취업한다고 해요 ㅠ 8 ... 12:31:04 2,691
1635890 항암환자 소고기장조림 은 어디부위가좋을까요 4 장조림 12:30:34 802
1635889 나솔 경수 왜 인기있는지 알겠네요 19 .. 12:30:18 4,588
1635888 혼주 한복 입을때 가방은.. 3 FF 12:27:48 1,335
1635887 걷기와 자전거 8 .. 12:27:39 1,073
1635886 회사만 가면 주눅이 들어요 11 어른아이 12:27:24 1,894
1635885 내년부터 공무원 육아휴직 개편되는거요 16 000 12:27:15 3,287
1635884 오늘 결혼기념일인데 뭐먹을까요? 2 오늘 12:22:42 649
1635883 가을에 맛있는 음식? 9 ,, 12:21:00 1,264
1635882 얼굴경락받으면 작아지려나요? 7 지혜 12:16:29 1,225
1635881 구로구에 가볼만한 곳 3 .. 12:14:29 701