82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들이 변우석 닮았어요

.... 조회수 : 3,463

키도 187이예요

연예인했으면 좋겠는데 본인이 끼가 없다고 안한다네요

이름이라도 선재로 개명할까봐요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.3 5:52 PM (218.236.xxx.239)

매일 선재같은 아들을 보다니... 진정한 위너십니다...

• 2. ..
    '24.7.3 5:55 PM (118.71.xxx.4)

그냥 집에서 선재라고 부르세요. 아명이나 호로 정해서.. 아들 잘생기셔서 부럽네요. 전 남편을 선재라고 불러요. ㅎ 선재야 미안하다

• 3. 오오
    '24.7.3 5:57 PM (122.42.xxx.81)

입술 립틴트 사주고싶어요

• 4. 어머
    '24.7.3 5:58 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

제 조카도 닮았는데! 키도 187~8정도 돼요
    주변에서 닮았다는 소리 많이 듣는다네요ㅎ
    제 조카는 끼도 많은데 성격도 좋고.. 아깝...

• 5.
    '24.7.3 6:01 PM (58.239.xxx.59)

저희 아이는 본인이 공부는 아니다라고 말할정도로 공부에는 소질이 없어요
    대신 성격좋고 착하고 외모가 좋으니 저는 외모를 살리는 일을 했으면 좋겠어요
    근데 너무 착하고 끼가 없어서 부모인 제가 기회를 만들어줘야하나 싶고 그래요

• 6. 저두요ㅎ
    '24.7.3 6:02 PM (112.152.xxx.66)

제 아이도 많이 닮았어요
    근데 키는 180이예요 ㅎ

• 7. 고슴도치엄마들
    '24.7.3 6:04 PM (223.39.xxx.16)

그럴리가요…

진짜 닮았으면

벌써 데뷔했겠죠

변우석은 자연미 때문에 사람들이 간과하는데

절대 쉽게 접할 수 있는 그런 이목구비가 아니에요

비율도 인구 0.01 퍼센트 중에 있을까 말까한 비율

• 8. 일단
    '24.7.3 6:08 PM (121.155.xxx.78)

모델부터 시켜보심이..ㅎ

• 9. ...
    '24.7.3 6:10 PM (58.234.xxx.222)

변우석도 캐릭터 잘만나고 운대가 맞아서 그렇지, 그 전에 누구도 잘생겼다고 안했어요. 그렇게 다작을 하고 많은 활동을 하는 동안에도.

• 10. 윗님
    '24.7.3 6:12 PM (223.39.xxx.16)

님이 모른거죠

탑 모델이었고

모델시절에도 이미 아이돌 외모 뺨친다 존잘이다 배우상이다

늘 듣고 살았어요

모르면 댓글을 자신있게 달지말아요

• 11.
    '24.7.3 6:13 PM (116.42.xxx.47)

외모 살리는 일
    가게를 하나 내주세요
    요즘 개성 넘치는 카페 많은데
    거기에 선재가 같은 바리스타가 내려주는 커피를 마신다면
    행복하겠네요 ㅎ

• 12. ..
    '24.7.3 6:16 PM (223.38.xxx.40)

끼 없으면 연예인은 힘들고 사교적이고 성격좋음 자영업도 괜찮아요
    사촌이 연영과 나온 선재보다 미남인데 좀 하다가 부모재력이 괜찮아서 식당한게 대박나서 카페 주점 청년재벌되었어요

• 13.
    '24.7.3 6:20 PM (58.239.xxx.59)

카페를 하나 차려줘야겠군여
    제가 열심히 일해서 아들 가게 차려주는 방법이 있군요

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.3 6:21 PM (211.203.xxx.74)

외모나 공부나 둘 중 하나만 되어도
    자본주의 사회에서 먹고 사는데 한시름 놓고 사는 거 맞죠?
    이느므세상

• 15. ..
    '24.7.3 6:22 PM (223.38.xxx.40)

고슴도치 엄마는 이해가는데 고슴도치 팬은 이상해요ㅋㅋ
    꼭 저런 댓글을 달아야하는지

• 16. ..
    '24.7.3 6:26 PM (118.235.xxx.47)

https://m.youtube.com/watch?v=b2BrWLb09vw&list=LL&index=4
    이 얼굴이 안 잘생겼다구요?
    주변에서 넌 언젠가 무조건 뜬다고 했었다고 합니다

• 17. 원글님 상처받지
    '24.7.3 6:46 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

마세요

82는 딸 예쁘다는 글에는 반박 댓글 전혀 없는데
    유독 아들 잘 생겼다는 글에는 고슴도치 엄마, 그럴리가 있냐는 식의 부정적 댓글이 달려요
    아들 딸 따라 원래 달라지는 반응이니 상처받지 마세요

여기 이런 글 올리실 정도면 아드님 충분히 잘 생겼겠죠
    주변에서도 잘 생겼단 소리 들을 정도니 글 올리셨을 거예요 ^^

• 18. 원글님 상처받지
    '24.7.3 6:50 PM (110.10.xxx.120)

마세요

82는 딸 예쁘다는 글에는 반박 댓글 전혀 없는데
    유독 아들 잘 생겼다는 글에는 고슴도치 엄마, 그럴리가 있냐는 식의 부정적 댓글이 달려요
    아들 딸 따라 원래 달라지는 반응이니 상처받지 마세요 (82가 여초잖아요)

여기 이런 글 올리실 정도면 아드님 충분히 잘 생겼겠죠
    주변에서도 잘 생겼단 소리 들을 정도니 글 올리셨을 거예요 ^^

성격좋고 착하고 외모가 좋으니 저는 외모를 살리는 일을 했으면 좋겠어요
    =================================================
    아드님이 장점이 많은데요
    외모 좋고 성격까지 좋으니 사람 상대하는 적성에 맞는 일을 잘 선택하면 성공하겠네요^^

• 19. 끼가
    '24.7.3 7:05 PM (211.199.xxx.10)

끼가 없으면 모델하면 되지 않나요?
    모델은 무표정하게 워킹배워 하면 되니
    끼가 필요웂죠.
    어찌 그리 잘 생긴 아들을 두었을까요?
    난장이 똥자루같은 아들 맘은
    매일매일 슬픕니다.
    게다가 불성실해요. ㅜ ㅜ

• 20. BWS팬
    '24.7.3 7:11 PM (125.142.xxx.31)

외모도 외모지만
    순수청년의 스윗하고 다정한 그 모습이 더 좋아요.
    원글님은 훈남 아들이 든든하시겠어요. 부러워요

• 21. ...
    '24.7.3 8:11 PM (211.179.xxx.191)

끼가 없는데 모델을 어떻게 해요?
    모델이야말로 진짜 끼가 필요한 직업 아닌가요.

원글님 아들이 훤칠하다니 부럽습니다.

우리 애들 키가 늘 아쉬워서 더 부럽네요.

• 22. 대공감
    '24.7.3 8:37 PM (49.174.xxx.41)

탑 모델이었고

모델시절에도 이미 아이돌 외모 뺨친다 존잘이다 배우상이다

늘 듣고 살았어요 22222222222

변우석은 자연미 때문에 사람들이 간과하는데

절대 쉽게 접할 수 있는 그런 이목구비가 아니에요

비율도 인구 0.01 퍼센트 중에 있을까 말까한 비율 222222222222

• 23. ...
    '24.7.3 9:03 PM (121.157.xxx.12)

청춘기록에서 처음 스치듯 봤는데 잘생겨서 기억에 남았어요
    갠적으로 정우성이랑 현빈 좋아하는데 전혀 밀리지 않아요
    소년미 섹시미 다 갖고 있어서 더 매력적일수도~~

• 24.
    '24.7.3 9:06 PM (99.239.xxx.134)

정말 잘생긴 사람 너무나 드물어요
    잘생겼으면 인스타그램 보고도 섭외 옵니다
    길바닥에 그냥 지나가다가, 역앞에 그냥 서있다가도 연예기획사들 명함 받구요 난리에요
    그런 적 단 한번이라도 없으면 그냥 님 눈에 필터 낀 걸로..

• 25. 선플
    '24.7.3 9:41 PM (182.226.xxx.161)

여대 앞에 차리면 대박 나겠구만요!

• 26. 모델
    '24.7.3 9:53 PM (223.62.xxx.38)

변우석 모델계에서는 잘생겨서 유병했대요.
    연기로 못뜬 거지요 키도 너무 크고
    세상이 변했어요. 여자연기자도 다들 키가 크니 이제 물만난 거지요.
    변우석 과거 영상이 파도 파도 끝도 없이 나오는데 예전부터 잘생긴 모델의 대명사에요.
    변우석 닮은 아들 둔 어머님들 부럽습니다.