82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희와 만날 수 있으면 만날껀가요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,503

기회가 생긴다면 만날껀가요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.7.3 4:59 PM (112.150.xxx.31)

전 그쪽 취향이 아니여서 안만날듯 ^^

• 2. ....
    '24.7.3 5:00 PM (112.154.xxx.81)

더럽게 뭐하러 접대부를....

• 3.
    '24.7.3 5:00 PM (211.234.xxx.55) - 삭제된댓글

만나요?

원글이는요?

• 4. ...
    '24.7.3 5:01 PM (221.151.xxx.109)

실제로 한번 보고 싶긴 하네요
    얼마나 기괴한 느낌일지 확인하고 싶어서

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.3 5:02 PM (172.224.xxx.28) - 삭제된댓글

가발확인차

• 6.
    '24.7.3 5:02 PM (106.101.xxx.58)

전혀요. 기운이라는 게 있잖아요. 보고 싶지 않네요.

• 7. 아 모회장
    '24.7.3 5:03 PM (211.234.xxx.55)

말하며
    아들딸 원망 그분군요?

딸들 공부 못 해도 된다던분 맞죠?

• 8. 근데
    '24.7.3 5:03 PM (211.234.xxx.55)

왜 자꾸 이런 질문을 던져요?
    심심한가요?

아님 원글이가 만나고 싶은가요?

• 9. ㅋㅋ
    '24.7.3 5:31 PM (223.39.xxx.175)

밑도 끝도 없이 왜 이럼?

• 10. 기운
    '24.7.3 5:32 PM (106.102.xxx.194)

기운이 나쁜인간
    구지 왜?

• 11. 솔직히
    '24.7.3 5:33 PM (223.38.xxx.123)

무섭고 가까이 하기 싫어요

• 12.
    '24.7.3 5:33 PM (39.117.xxx.39)

왜요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다

• 13. 만날래요
    '24.7.3 5:44 PM (121.163.xxx.150)

실물 궁금합니다. 목소리도 궁금하고.
    옷입은 꼬라지도 궁금하고.
    모든게 궁금합니다.
    도대체 무슨 생각을 가지고 사는건지 만나서 얘기 좀 해보고 싶네요...

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.7.3 5:49 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

당연히 만납니다
    눈앞에서 헤어라인 좀 자세히 보려고요

• 15. ㅎㅎㅎ
    '24.7.3 5:50 PM (175.194.xxx.221)

뭐하러 만나나요. 술집가면 거니 원투쓰리포~ 다 있는데.

• 16. 아줌마
    '24.7.3 5:58 PM (223.118.xxx.125) - 삭제된댓글

샤넬백주고 아이 취업 부탁할것같아요

• 17. 저도
    '24.7.3 6:00 PM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

실물 궁금해요
    어느성형외과 다니는지도...ㅋㅋㅋ
    본판사진보니
    성형이 잘되긴했잖아요

• 18. 노웨이
    '24.7.3 6:04 PM (96.255.xxx.196)

인터넷이나 뉴스에서 잠시 보게 되는 것도 혐오스러워서 피하는데요.

• 19. 111
    '24.7.3 6:14 PM (218.48.xxx.168)

만나서 눈으로라도 욕해주고 싶어요

• 20. ...
    '24.7.3 7:26 PM (112.168.xxx.69)

뭐하러요. 재수 없어요.

• 21. 미적미적
    '24.7.3 8:44 PM (211.173.xxx.12)

가방말고 다른거 가지고 가야하나요?

• 22. 000
    '24.7.4 12:40 PM (172.226.xxx.41)

진짜 가래침
    뱉는지
    궁금하긴 해요