82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시청 사고 가해운전자

어휴 조회수 : 3,845

급발진은 본인이 주장하는거고 어쨋건 정말 소중한 생명들이 9명이나 목숨을 잃은거잖아요.

무조건 남은 인생을 속죄로 살아도 모자라는데 계속 변명만 일삼고 옆에 탔던 아내와 둘다 경상에도 엄살부리며 서울대병원에 입원했다니..

참 뻔뻔하게 살아온 인간들이지싶어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.3 2:19 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

그날밤 뉴스보고 잠들어서
    밤새 악몽 꿨어요ㅜ
    차가 사람을 순식간에..쓸고 지나가 흔적없이 사라지는데 트라우마 생기겠더라구요.
    현장에 있던분들은 정신과 상담 받아야할듯요

• 2. 세상이
    '24.7.3 2:20 PM (211.234.xxx.29)

바뀐거 같아요.

이태원참사부터 최근 연예인 개인 사고까지
    인정하고 책임지는 사람은 없고 다 변명들만

• 3. 아마도
    '24.7.3 2:29 PM (121.162.xxx.227)

엄청난 민사 배상과 소송에 시달리게 될것같습니다

• 4. 뭔 소송요
    '24.7.3 4:06 PM (222.106.xxx.81)

돈이 있어야 손해배상을 해 주죠
    본인 재산이 딱히 얼마나 있을까요.
    9명 합의해 줄 만한 돈 없을 겁니다.
    그냥 본인이 몇년 (약 2, 3년) 감옥 가는 걸로 판결 선고 받고 항소심 해서 감형 받고.
    죽은 사람만 억울합니다.

• 5. 쓸데없는인생
    '24.7.3 4:30 PM (110.70.xxx.19)

기가 차요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609564 카톡 대화 삭제많으면 어때요? 21:20:32 18
1609563 날개 달고 날아간 딸 2 21:18:26 262
1609562 제가 저 베스트 유산 둘째며늘 입장인데요 2 21:18:04 163
1609561 비중격만곡증수술ㅡ코골이도 개선 1 ㅡㅡ 21:15:39 43
1609560 그냥 줄 것처럼 말하다가 나중에가서 돈 얼마 얘기하는 사람..... 7 보람이 21:11:28 309
1609559 결혼 얘기가 많이 나와서... 13 ... 21:01:55 606
1609558 90년대만해도 며느리가 시부모 간병하는것 흔한일인가요? 11 ........ 20:59:36 728
1609557 엄태구는 저 성격으로 어떻게 배우 할 생각을 2 ... 20:57:58 807
1609556 이효리 여행프로 진짜 좋게 봤어요. 4 ㅡㅡㅡ 20:51:03 823
1609555 대학병원 치과에서 임플 크라운하면 교수가 직접 하나요? 1 ... 20:48:56 249
1609554 1년에 TV조선에만 정부 광고비 세금 340억 쓰네요 ㄷㄷ 13 20:43:39 522
1609553 연금저축? 봐주세요 (노후준비) 10 샐러드 20:43:32 838
1609552 머리카락이 하루에 0.03mm가 자란다니 2 ㅇㅇ 20:43:31 585
1609551 여자는 꾸미기 나름일까요? 6 기초 화장품.. 20:42:25 931
1609550 대학로, 혜화, 성대앞 맛집 찾아요 11 찐맛집 20:40:33 374
1609549 오늘의 명언 *** 20:40:27 311
1609548 시장이나 지하철역사에서 천원빵에 9 남편이 20:38:11 975
1609547 방통위원장 충성 1 종군기자 이.. 20:29:28 445
1609546 경찰이 제 통장조회를... 12 조언 20:26:19 1,798
1609545 어떻게하면 무기력한 상태를 교정할 수 있을까요? 8 ㅇㅇ 20:24:35 737
1609544 다이어트 어려워요 2 ㅎㅎㅎ 20:23:37 499
1609543 살쪄도 괜찮다고 생각했는데 괜찮지 않네요 당뇨.. 6 20:23:08 924
1609542 연예인은 목주름도 관리받나요? 6 .. 20:23:01 968
1609541 집도 안사주고 아들손주 타령은 기막혀요 59 근데 20:20:39 2,694
1609540 당근에서 남자옷, 아동복을 여성복이라고 속이고 팔았어요 2 .. 20:20:28 566