82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방콕 숙소 여쭤봅니다.

.. 조회수 : 960

항공, 호텔만 예약해서 가려구요.

나머지는 가서 그때그때 정하려고 합니다.

5박 일정인데..

3박은 야속역 근처로 숙박 예정

2박은 어디로 하면 좋을까요?

가성비 좋은 호텔 추천 부탁드립니다~^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.3 1:06 PM (220.85.xxx.147)

짜오프라야강 근처도 괜찮아요.
    무슨리버사이드호텔이었는데 ...

• 2. ....
    '24.7.3 1:20 PM (182.232.xxx.33)

강근처 좀 가성비 좋은 힐튼 가든 첵크해 보세요

• 3. 우주
    '24.7.3 1:40 PM (175.211.xxx.2)

어제 여행에서 왔어요. 저는 신돈 미드타운 호텔에 있었어요. (BTS 2개 라인서 다 다까워서 이동시 매우 편리했어고 18층 수영장도 멋있었고요) 1박에 약 150,000원 정도여서 가성비로 따지면 좀 비싸긴 하네요 ㅎ. 저는 몽키트레블에서 수상시장-기찻길 투어랑 실롬 요리체험, 밸럭서비스 신청했는데 좋았어요.

• 4. 2박은
    '24.7.3 1:44 PM (125.128.xxx.139)

강가요.
    예산이 빠듯하면 아난타라
    여유 있으면 포시즌스

• 5. 저도
    '24.7.3 1:48 PM (121.124.xxx.33)

2박은 짜오프라야강 추천이요
    아속역쪽은 택시 잡기가 힘들어서 네명인데 지하철 타고 다녔어요
    아바니리버사이드가 가격대비 뷰나 수영장이 좋았어요

• 6. ....
    '24.7.3 1:48 PM (218.146.xxx.219)

2박은 강가 호텔 추천해요
    아속역은 완전 시내라 교통은 편한데 좀 정신없구요
    강가는 리조트 느낌 나서 좋아요
    샹그릴라 호텔이 비교적 저렴해요
    강건너 쇼핑몰도 가깝고 교통 좋고 강 보이는 수영장도 좋아요

• 7. 저도
    '24.7.3 2:44 PM (125.133.xxx.94)

아난타라 추천해요.
    수영장 깊고 바로 옆에 조그만 몰, 유명한 고기국수집, 인양마사지 다 모여있어 호캉스 하기 좋아요.
    특히 인양 마사지 강추..거기 슨생님들이 계셔요.
    병원 다녀도 안낫던 제 아픈 팔을 고쳐 주셨어요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.3 3:06 PM (180.231.xxx.80)

방콕은 호텔이 워낙 많아서 박당 예산 어느 정도 생각하는지 위치는 어딜 선호하는지 알아야 추천 가능해요. 가성비 언급하셨긴 하지만 비용 어느정도 생각하나요? 아속역 3박은 어느 호텔로 잡았나요?
    강변에서 휴양 원하면 윗분들 말씀하신 아난타라 괜찮구요. 비용 많이 쓰실 생각도 한다면 포시즌, 카펠라 좋죠.

• 9.
    '24.7.3 4:13 PM (125.128.xxx.139)

그리고 신상호텔 엄청 많아져서
    가보고 싶어요