82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 럭비선수 ㅇㄷㄹㅈ 인상 좋아보였는데

ㅇㅇ 조회수 : 3,679

피지컬100에 나와서 탑3인가

올라갔잖아요

거기서 첨 봤는데 인상이 좋아보였어요

근데 폭력성 어마어마하네요

게다가 자기가 안그런척

전여친에게 문자 보낸것도 소름끼치고

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.3 12:36 PM (223.38.xxx.38) - 삭제된댓글

인상으로 절대 몰라요
    밀양성폭행범들 사진 뜬 거 보세요
    제 주변 서울대 나온 남사친들 돈 좀 있는 집 여자 만나면 완전히 가면 쓰고 공들였어요

• 2.
    '24.7.3 12:36 PM (59.6.xxx.211)

그 선수가 안 ***이에요?
    넘 사람 좋아보여서 호감이었는데 실망이네요

• 3. ...
    '24.7.3 12:40 PM (211.36.xxx.137) - 삭제된댓글

저도요. 전 뭉찬에서 봤거든요. 나도 부당하게 당하기 싫고 남한테도 부당하게 하기 싫은 합리적이고 유쾌한 캐릭터라고 생각했는데 이런 쓰레기일 줄이야.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.3 12:56 PM (211.234.xxx.28)

안드레 진 말고도 전여친 폭행한 럭비선수 있지 않았나오? 피지컬 400에 나온ᆢ
    그 사람도 잘 생기고 인상 좋았어요.

• 5. ...
    '24.7.3 1:05 PM (221.140.xxx.194)

김동수 모델 분 너무 부러웠어요
    본인 커리어도 대단한데 자식 농사까지 잘했다고 생각했었더랬죠
    진짜 이미지로 판단하면 안될 듯...

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.3 1:33 PM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

뭉찬에서도 본인이 오프사이드 룰 이해 못해서 실수한 거 인정 안하고 감독에게 따지기를 반복해서
    동료 선수들이 그만하라고 엄하게 말하는 거 보고 그때도 좀 성격 이상하다 했어요.

피해 여성분 집에 홈캠이 있어 천만다행이었더라구요
    이제 혼자 사는 여성들 홈캠 꼭 달아야겠다 싶어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.3 1:33 PM (124.61.xxx.19)

윗님 있어요
    시즌1에 나온 럭비선수도 여친 폭행함

• 8. 네?
    '24.7.3 1:37 PM (211.246.xxx.225)

이번에 뉴스 뜬 그 선수가 그 사람이에요?
    유퀴즈에도 나왔던?

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.3 1:43 PM (124.61.xxx.19)

네 맞아요

• 10. 진짜
    '24.7.3 1:45 PM (124.195.xxx.185)

개쓰레기에요.
    꼭 합당한 처벌 받기를 바랍니다.

• 11. 저는
    '24.7.3 2:00 PM (112.152.xxx.157)

뉴스를 생각없이 보다가 그장면을
    고스란히 봤네요 지금도 자꾸 떠올라요
    너무 무서웠어요 화장실문 어깨로
    빡 부시고 들어가서 끔찍해요

• 12. ...
    '24.7.3 2:33 PM (221.151.xxx.109)

모자이크이긴 하지만 여자 얼굴 좀 보세요 ㅠㅠ
    여성 측 신준선 변호사가 신기남 의원 아들이예요

https://m.blog.naver.com/dongwan9684/223498366798

• 13. 근데
    '24.7.3 3:01 PM (106.101.xxx.51)

가끔씩 내뱉는 말투, 언어 사용에서
    폭력성이 약간 보였어요
    그렇다고 저렇게 물리적 폭력까지 행사할 줄은 진짜 몰랐네요...

• 14. 남편이
    '24.7.3 7:41 PM (61.76.xxx.186)

저보고 막 뭐라네요.
    농구선수 모씨랑 럭비 모씨.
    자식 잘 키워서 좋겠다고 했는데 너가 말한 잘 키운 사람들
    왜 이러냐면서;;