82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고두심, 김흥국 제작 박정희 영화 내레이션 한대요

00 조회수 : 3,293

참...할말이 없네요 

https://v.daum.net/v/20240703093345924

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.3 12:21 PM (116.42.xxx.47)

글쿠나......
    호랑나방 아저씨 문체부 장관 꿈꾸나
    아주 열심히 들이대시네

• 2. 어휴
    '24.7.3 12:21 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

실망이네요 양촌리 김회장네 집구석은 왜들 그래요

• 3.
    '24.7.3 12:23 PM (1.177.xxx.111)

김흥국이 돈이 많나요???
    누가 밀어 주는건지....
    고두심 아줌마도 헛똑똑이였구나....

• 4. ...
    '24.7.3 12:24 PM (58.29.xxx.55)

양촌리 김회장네 집구석은 왜들 그래요
    ㄴ 그러게요 ㅉ

• 5. ....
    '24.7.3 12:27 PM (116.42.xxx.185)

ㄴ혹시 김혜자도 뭐 있어요?

• 6. ..
    '24.7.3 12:33 PM (211.234.xxx.137)

고두심 예전에 티비조선 김진앵커 너무 좋아하고 팬이라고 할때 엥?? 쫌 그렇네.. 극우쪽 거부감은 없는 사람이겠구나 싶더만... ㅋㅋ

• 7. ....
    '24.7.3 12:42 PM (116.32.xxx.73)

이재명같은 사람 옆에서 호위무사처럼 정치하는
    국회의원들도 있는데
    연예인이 영화 나레이션 하는것 뭐 어떻다고요
    그리고 극좌나 극우나 우리들 눈엔 똑같아요
    누가 누굴 비난해요
    고두심씨 또 저거때문에
    또 씹히기 시작하는건가요 ㅉ

• 8. 잉???
    '24.7.3 12:52 PM (183.99.xxx.250)

고두심 배우님 좋아했는데 ㅠ
    급실망

• 9. ....
    '24.7.3 1:03 PM (112.153.xxx.47)

고두심 실망이네요.

• 10. ....
    '24.7.3 1:35 PM (211.197.xxx.175) - 삭제된댓글

극우,수꼴들이 설쳐되면 ..? 전쟁,경제가 망조..?..ㅉㅉ

• 11. 저런걸
    '24.7.3 1:49 PM (116.39.xxx.162)

누가 보나...ㅎ

• 12. 에구 정말..
    '24.7.3 2:30 PM (118.221.xxx.110)

고두심 아줌마 좋아했는데 ㅠㅠ

• 13. 연기
    '24.7.3 2:34 PM (218.53.xxx.110)

연기로 좋아했는데 실망이네요.그리 역사의식이 없어서야. 안녕히 가세요..

• 14. 고두심
    '24.7.3 3:04 PM (110.8.xxx.59)

아줌마 심지어 제주 출신 아니예요?

놀랍네요