82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔19기 옥순상철 결혼한다네요

어머어머 조회수 : 6,601

그 사진찍기 좋아하던 커플이 결혼발표 했다고.

너무 잘어울리네요.

상철이도 괜찮았고

옥순이도 남에게 싫은소리 못하는 착한 성격이라

살짝 답답했는데

둘이 잘 만나서 서로 보완하며 잘살것같아요.

다른 어느커플보다 축하해주고싶은 커플입니다~~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호호
    '24.7.3 12:04 PM (59.15.xxx.53)

은근 나솔 매칭률 좋네요
    인플루언서될려는 사람보다 이렇게 진짜로 결혼하고싶은 진실성있는 사람들만 나오면 좋겠어요

• 2. 오호
    '24.7.3 12:05 PM (61.105.xxx.11)

축하해요 넘 잘어울림

• 3. ..
    '24.7.3 12:05 PM (211.46.xxx.53)

둘이 어울리더라구요... 못된 정숙보다는..옥순이가 딱이죠..

• 4. ..
    '24.7.3 12:06 PM (219.254.xxx.117)

저도 축하해주고싶네요. 둘 다 착한 심성으로 행복하게 살 것 같아요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.3 12:06 PM (58.29.xxx.148)

오 진짜 잘어울리는 커플
    축하합니다

• 6.
    '24.7.3 12:08 PM (219.241.xxx.152)

나는 솔로 보며
    가장 응원한 커플
    둘이 선해서 잘 살듯

• 7.
    '24.7.3 12:10 PM (116.42.xxx.47)

상철 현숙?커플 다음으로 응원하는 커플

• 8. 나솔이
    '24.7.3 12:33 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

좋은일 하네요

다른 비슷한 프로도
    나솔처럼 결혼커플이 많은지 궁금하네요

• 9. ..
    '24.7.3 12:34 PM (211.234.xxx.137)

19기 옥순이 이번 우리집드라마에 아들여친? 하고 똑같이 생김. ㅋ

• 10. ..........
    '24.7.3 12:53 PM (14.50.xxx.77)

이 둘은 선하고 괜찮더라고요. 남 욕하지않고..
    좋은부분에 집중하면서 잘 웃고.

• 11. ..
    '24.7.3 1:06 PM (175.208.xxx.95)

잘 어울려요 축하합니다!!

• 12. 원글
    '24.7.3 1:51 PM (125.244.xxx.62)

다들 보는눈이 비슷하네요.
    저 윗분.. 우리집에서 아들여친과 진짜 닮았어요.
    저도 처음 봤을때 동일인인줄 알고
    연기지망생이였나?? 싶어 검색했었네요.

• 13. 흠냐
    '24.7.3 2:59 PM (49.175.xxx.11)

둘다 선한 사람들 같아요. 너무 잘 어울리고 보기 좋아요.
    축하합니다!!!

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.3 10:06 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

와.
    축하해요!