82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 북한 뉴스에 나온 반동적 결혼식

.. 조회수 : 1,545

https://theqoo.net/hot/3300909667?filter_mode=normal&page=17

신혼부부들 공개재판 엔딩

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돼지인간
    '24.7.3 11:49 AM (58.29.xxx.185)

자기 가족들은 명품에 자긴 마이바흐 타고 다니면서 별 지랄이네

• 2. 여긴 82
    '24.7.3 11:53 AM (223.57.xxx.81)

댓글 박복 예상ㅋ

• 3. 문재인
    '24.7.3 12:06 PM (121.162.xxx.227)

대통령부부와 가족들도 이것좀 보시길

북이 껴안고 통일로 해방해야할 대상인데에는 저도 공강.
    근데 그게 김정은 정권을 옹호, 강화해주는 쪽으로 흐른다면

지구적인 인권 말살 아니겠습니까?
    네? 전직 인권 변호사님??

• 4. ....
    '24.7.3 12:12 PM (121.65.xxx.29)

북정권은 나라가 아님....유사 국가.....
    진짜....개돼지들도 아니고 안타깝네요. 한민족인데 어떻게 저렇게 다르게 살아갈 수 있나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.3 12:19 PM (118.235.xxx.127)

아니..지금 시기가 어느 땐데...
    너무 불쌍해요
    목숨걸고 탈북할 만 함

• 6. ㄹㄹㄹ
    '24.7.3 12:50 PM (120.142.xxx.14)

여기에 문재인이 왜 나옴? 저런 나라 잡고 국민의 안위를 위해 최선을 다한 대통령이라서 고맙지 않음? 지금처럼 전쟁 국지전 일어날까봐 전정긍긍하는 것이 좋은가 봄 저 위에 댓글 쓴 이는?

• 7. 이런
    '24.7.3 12:58 PM (211.36.xxx.69)

데도 북한 욕은 일절 안하는 좌파들~~민주당 지지자들~~
    그러니까 간첩 소리를 듣는 것임.

• 8. ...
    '24.7.3 1:23 PM (14.52.xxx.159)

솔직히 10대청소년이 한국드라마봤다고 사형시키면 정신병자사이코나라아닌가요? 사이비교주도 안그러던대.. 저 미친것들을 어떻게 해야할지 답이없어요. 돈주면 폭탄이나만들고

• 9. ㅉㅉ
    '24.7.3 1:30 PM (49.171.xxx.248)

저러는 데도 나라라고 대북전단 보내지 말라는 소리
    왜 안따르냐고 탈북자들 욕하던 사람들은 뭔지?
    오물풍선 따위 보내는걸 옹호하는 사람들은
    범죄자 인권 옹호하는 사람들과 뭐가 다르고
    정말 간첩들이 섞여사는 거 아닌가 싶네요.

• 10. 대북전단이
    '24.7.3 1:58 PM (58.29.xxx.185)

얼마나 북한주민들에게 영향을 미치는지 몰라서 그래요
    대북 풍선에 들어있던 라면봉지를 우연히 주워서 보고 나서
    자기가 돼지정권에 속아서 살아왔구나 깨닫고 탈북한 공군조종사도 있는데요.
    대북방송으로 케이팝 틀겠다고 하니 알았어 똥풍선 안보낼게 그랬잖아요. 곧 다시 날려보내긴 했지만요.
    북돼지 정권이 제일 무서워하는건 저렇게 자본주의 물이 인민들에게 드는 거예요
    속아서 착취당하고 살았구나 깨닫는 순간 정권이 붕괴될 위험에 처하니까.

• 11. 이런이런
    '24.7.3 2:58 PM (1.236.xxx.163)

대북풍선에 맞대응 오물풍선 보냈음
    그런데 지금은 오물풍선이지만
    그안에 어떤걸 넣어 보낼지 모름
    혹시 몸에 해로운 물질이나 약품등등
    오물풍선 보내는거 옹호하는 사람 개,돼지들 말고는
    정상적인 우리나라 국민들은 없음
    괜히 함부로 긁어 부스럼 만들지 말라고 하는 거임

• 12. 1.236
    '24.7.3 9:18 PM (211.36.xxx.116)

그래서 양아치들이 깽판칠 거 무서우니 눈치봐가며
    상납도 하고 살살 비위 맞춰주면서 살자는 소리인가요?