82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아모스 샴푸 가격 차이가 심하네요.

아모스 샴푸(지성) 조회수 : 1,370

아모스 지성 샴푸를 500g  3만원 정도에 샀던 것 같아요.

비싸도 지성엔 효과가 있어서요.

그런데 예전과 달리 가격 차이가 심하네요.

용기도 같은데 가격은 반값이니 믿을 수가 없네요.

아모스샵에서나 사야 할까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.3 10:50 AM (222.111.xxx.27)

아모스 샵에서 구매 하시는게 젤 저렴해요
    정가이거든요

• 2. 미용실구매
    '24.7.3 10:54 AM (121.190.xxx.146)

온라인말고 미용실 구매가 가장 확실해요
    온라인으로는 판매안하는 회사니까요 회사홈피에서도 정품보증은 입점살롱에서 산 것만 가능하다고 팝업뜨던걸요

• 3. ...
    '24.7.3 11:07 AM (39.7.xxx.25)

쿠팡에서 2개에 3만초반인데요
    짭 없을거여요 유통단계차이지.
    https://link.coupang.com/a/bH50yI

• 4. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.7.3 4:19 PM (220.76.xxx.3)

쿠팡 링크 클릭하면 링크 통해 구매가 발생하면 링크 건 사람이 3프로의 수수료를 받아요
    클릭 후 구매 뿐 아니라 24시간 이내 구매히면 링크 건 사람 실적으로 인정돼요
    82에도 쿠팡 링크 걸면서 제품 추천하는 사람 상주해요
    쿠팡거지라고 하죠 그런 사람들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608889 김치찌개와 된장찌개 1 찌개 16:13:49 427
1608888 네이버. 카카오 9 16:10:59 1,084
1608887 인생이 짧네요 15 ㅇㄴㄷ 16:06:16 2,913
1608886 과즙이. 옷에 묻었는데 1 현소 16:06:02 235
1608885 “엄마, 빨리 죽어” 뇌졸중으로 장애 생긴 母 수시로 때린 비.. 4 .. 16:05:35 2,182
1608884 천안시청 근처 카페 추천좀 해주세요 2 ㅇㅇ 16:03:40 150
1608883 아주 오래된 지폐들을 찾았어요. 7 구권 16:01:08 891
1608882 남편에게 부추전 부쳐줬는데요.. 31 ... 15:56:26 3,066
1608881 저혈당 증상은 왜 나타나는 건가요? 7 저혈당 15:56:13 934
1608880 82님들 우울증에 좋은 식단 있을까요 11 ㅇㅇㅇ 15:54:15 521
1608879 저는 화가 0이고 아이가 화가 3개에요 3 15:53:21 691
1608878 독일의 일요일 아침 식사 8 ..... 15:49:05 1,710
1608877 도회적이면서 지적인 이미지 13 ㅎㅎ 15:43:25 1,560
1608876 다른집 남편들도 생활지능 떨어지나요? 우리집만 그러는거 아니죠?.. 29 ..... 15:42:55 2,008
1608875 부부싸움중에 친정부모님 흉을 보면 어떻게 대응하시나요? 8 부부싸움 15:42:39 899
1608874 악마를 보았다 넷플릭스 7 악마 15:40:21 877
1608873 화정역 잘 아는분 ~~ 3 good 15:39:58 277
1608872 볶은 병아리콩 5 55 15:34:22 549
1608871 중학교 첫시험 수학 70점;;;;; 27 ;;; 15:33:48 1,487
1608870 소개팅한 유학파 남자가 결혼한다고.. 5 꼬마아가씨 15:30:43 2,097
1608869 삼성전자 잘 가네요 10 ㅇㅇ 15:29:51 2,065
1608868 헉.. 아이 학원 문제 글 실수로 지워버렸어요 ㅠㅠ .... 15:28:53 290
1608867 눈 바로밑도 기미??다크서클?? 뭘까요 갑자기 15:26:39 106
1608866 친구가 친정 식구와의 갈등을 지속적으로 말했는데요 4 .. 15:25:56 1,168
1608865 MBC뉴스 정치톡 속터지네요. 어휴 15:17:35 1,068