82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82발 전설의 어린이집 땡땡이

ooooo 조회수 : 1,630

https://theqoo.net/square/1376782286

당시 저 글 실시간 읽은 기억이

그 때도 아 귀엽고 그런 느낌이었는데

저 애기 많이 컸겠죠??

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.3 10:36 AM (211.218.xxx.194)

고도의 남편자랑 2222

• 2. ...
    '24.7.3 10:40 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

이게 왜 전설이에요?

• 3. 딱히..
    '24.7.3 10:43 AM (112.145.xxx.70)

저게 왜전설.. 22

• 4. 타커뮤
    '24.7.3 10:48 AM (223.38.xxx.162)

타커뮤에서 본 글인데 82글이라니 재밌네요

• 5. 짜짜로닝
    '24.7.3 10:51 AM (172.226.xxx.44)

휴일에 가면 사람 많으니까 그랬나봐요
    아빠가 좋은 사람이네요 진짜

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.3 10:58 AM (222.100.xxx.51)

저도 사람많은거 싫어해서 비수기에 학교 빼고 가는 편
    어린이집이야 뭐..

• 7. ..
    '24.7.3 12:53 PM (182.209.xxx.200)

저도 저거 봤어요. 아.. 나 되게 82죽순이.ㅠㅠ
    부럽네요. 좋은 아빠예요 저만하면. 우리 남편은 자기 휴가날에 애들 셔틀 태워주는 것도 안 했어요. 아줌마나 할머니들이 있으니까 모른척 하더라구요. 그럴 때만이라도 애들이랑 좀 친해지고, 셔틀 어디서 타는지 몇 시에 타는지 좀 알아두면 좋을텐데. 그 시절 남편 생각하니 또 욱하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608901 오눌 금요일 성심당 19 .. 17:25:55 2,300
1608900 헬스클럽 비품 고장났을 때 3 ... 17:23:00 432
1608899 시청역 조롱문 남긴 남자 cctv 15 시청역 17:22:22 3,225
1608898 시청역 고인 조롱글 범인 남자래요 16 ... 17:22:04 1,899
1608897 정부, 부동산PF 안정화에 94조 지원 7 ㅇㅇ 17:17:51 882
1608896 시어머님이 저를 보고 하시는 말씀인지 알고 싶어요 24 ........ 17:12:58 4,316
1608895 60부터 혼자 사신다면 10 .. 17:11:36 3,003
1608894 왜 갑자기 오늘부터 주키퍼라고 하나요? 30 우리말 17:09:38 3,198
1608893 조카가 방학때 한국을 방문하는데 어디를 데려 갈까요? 9 숙모 17:07:01 852
1608892 장마가 계속 밀리는건지 아니면 온 셈 쳐야하는건지. 14 ..... 17:05:17 2,641
1608891 내가 전 여친 아버지 이면 가만히 안둔다. 4 우와 17:04:30 2,020
1608890 발바닥에서 열나는 느낌 10 ㅇㅇ 17:03:59 1,098
1608889 웅이 엄마가 결혼 반대한 이유 28 .. 17:03:17 8,240
1608888 특수대학원에서 불륜 많이 하나요? 5 .. 16:59:23 2,241
1608887 신체 리듬에 맞는건 주4일 같아요 17 .. 16:55:18 1,132
1608886 자궁내막 긁어내는 수술? 10 llll 16:50:35 1,564
1608885 해외주식 공부하기 적합한 4 주린이 16:48:03 721
1608884 전에 마트에서 휴대폰 찾아줬다가... 8 쌩유 16:45:43 2,458
1608883 지팡이 대신 양손 스틱 스포츠 재활 다큐 링크 겁니다요 3 다큐 16:45:08 403
1608882 시청역 운전자 보험이력 살펴보니 등록부터 거의 매년 사고 12 .. 16:40:43 3,535
1608881 먹는 거 좋아하는데 음식은 못하는 분들 많은가요? 9 그냥 16:39:00 943
1608880 보리차에서 생수로 넘어왔을때 기억. 10 보리차 16:37:53 1,826
1608879 경리급여30만원시절 500만원이면 3 16:36:25 1,606
1608878 백인들 리즈시절은 진정 비현실적이네요 18 신화 16:36:00 4,603
1608877 쇼핑 말고 다른거 보는건 너무 재미 없어요. 2 ddd 16:35:08 955