82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류선재 혹은 변우석 좋아하시는분들 이 영상 보셨어요?

통통이 조회수 : 1,832

옛날에 우스개소리로 '동남아 순회공연을 마치고 막 돌아온'이런 표현들을 많이 썼었는데요,

타이완 방콕 쿠알라룸푸르 마닐라 자카르타 싱가포르를 돌고 돌아온 변우석 영상 하나 같이 봐요.

싱가포르에 사시는 분이 브이로그로 올린 건데 제일 긴 영상 같아요.

https://youtu.be/HLDp8g-_vdA?si=DacuYcCW6eFdXeZ6

진짜 팬들을 대하는 눈길이 따뜻해요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.3 9:29 AM (121.157.xxx.12) - 삭제된댓글

싱가포르 '그랬나봐' 부르는 영상인데 이게 화질 좋네요
    https://www.youtube.com/watch?v=89el8MP0eMc&list=LL&index=7&t=1s

• 2. ...
    '24.7.3 9:39 AM (121.157.xxx.12) - 삭제된댓글

뒤늦게 선재 업고 튀어 보고 '변우석 앓이' 중이예요
    바자 화보 영상은 진짜 치명적이네요
    이제껏 좋아한 연예인 아무도 없었는데 내가 이럴줄이야
    https://www.youtube.com/watch?v=b2BrWLb09vw&list=LL&index=4

• 3. 안보신분은
    '24.7.3 9:59 AM (211.218.xxx.194)

청춘기록 드라마도 한번보세요.
    박보검이 주인공이긴한데.
    변우석 생각난다는 분많아요.
    얼마전 인터뷰에서 박보검도...자기역할이 마치 변우석스토리같다고
    그랬더라구요.

• 4. 바자 고마워
    '24.7.3 10:29 AM (49.174.xxx.41)

바자 영상은
    우석이 보고싶을때
    수시로 들어가서 봅니다
    세상사 온갖 시름이 다 사라지는 기적을 경험하게 됩니다 ㅋ

• 5. 변다정씨
    '24.7.3 10:50 AM (220.79.xxx.250)

팬들에게 너무 진심이라
    볼 때마다 어쩜 저런지 놀라울 뿐~
    눈물 많고 순하지만, 심지가 굳고 생각이 바른 청년
    십수년 한결같은 모습에 감동 받았고 응원합니다.
    그동안 소처럼 열심히 일해줘서 고마워요.
    덕분에 볼 게 많아 매일 즐겁습니다.ㅎㅎ

• 6. ..
    '24.7.3 12:09 PM (118.71.xxx.4)

어머나. 영상 감사합니다. 안본거 없다 생각했는데 계속 새로운게 나오네요.

• 7. 팬미팅못가ㅜ
    '24.7.3 1:17 PM (221.168.xxx.57)

이번 주말 서울 팬미팅 사진이랑 영상까지 올라오면
    정말 너무 배가 아플 것 같아요...ㅠ

우석아 고맙다! 덕분에 내내 큰 기쁨 얻네!
    서울드라마어워즈 인기상도 꼭 받았으면~♡

• 8. 왕자님
    '24.7.3 1:58 PM (59.13.xxx.127) - 삭제된댓글

키가 저렇게 큰데 어쩜 이리 귀여울수가 있죠?
    소년미 청순미 섹시미 귀요미 살인미소 목소리 눈빛 워킹 노래 인성까지
    다 가진 사람은 처음봐요
    저도 서울팬미팅 못가서 아쉽ㅜ