82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임성근카톡에 숨겨진 김건희의충격적비밀

고양이 뉴스 대단한 데요 

큰 껀한듯함

그녀에 멘탈 대단하네요

아직도 주가조작중

그것도 국가를 이용해서

정말사실이라면 진짜끌어 내려야할듯

https://youtu.be/uJLbFJ_-3OU?si=jxXS97cmVTWleSUq

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퍼즐맞춰서
    '24.7.3 8:17 AM (118.235.xxx.145)

빼박 영상

특검 거부 역대 최다급이라

그 자체로도 이미 탄핵사유예요

• 2. 호호맘
    '24.7.3 8:17 AM (211.243.xxx.169)

고양이 뉴스 정말 대단하네요
    셜럭홈즈 같음
    유지여사 대단하네요
    지금도 하고 있다는거잖아요 ?

혹시 뜬금포 석유도 ?
    충분히 가능성 있겠어요

저새끼 빨리 끌어내야함

• 3. 카톡이 아니라도
    '24.7.3 8:20 AM (211.234.xxx.100)

삼부토건이 어떻게 인수되고 그 대표가 누구라는 것만 봐도
    검찰의 나라구나
    그걸 미리 막았어냐했는데
    국민들이 무지몽매해서 그걸 비난하더니
    이렇게 다 까발려져야만 믿을 수 있을까?
    그래도 못 믿고 나라가 망해도 검찰어르신들은 서울법대 사법고시를 본
    대한민국 최고 엘리트 집단이라고 철썩같이 믿을까요?
    하기사 종편만 보고 세상을 다 안다는 국민들이 태반이니 ㅉㅉ

• 4. 정말
    '24.7.3 8:20 AM (172.226.xxx.19)

대단하네요. 이러니 나라가 개판이지.

• 5. 개검떡검
    '24.7.3 8:22 AM (172.225.xxx.227) - 삭제된댓글

도려내야ㅜ할 듯. 썩었네요
    주변에
    검사라하면 다시
    봐지더라구요. 저 사람도 썩었나

• 6. 삼부토건이
    '24.7.3 8:23 AM (211.234.xxx.100)

해외수주 자격도 없으면서
    왜 대통령을 따라 우크라이나 순방을 갔을까?
    결국 그 모든 것은 주가조작을 위한 세력이라는 말씀?

• 7. **
    '24.7.3 8:39 AM (211.234.xxx.35)

대통령이 주가조작을. 하는 꼴인데 수사를 안하니.. 개판이네요 ㅠㅠ

• 8. ㅎㄷㄷ
    '24.7.3 8:51 AM (116.89.xxx.136)

대박사건이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    미친정부 미친우두머리(대통령이라고 말하고싶지않다..)

• 9. ㅎㄷㄷ
    '24.7.3 8:51 AM (116.89.xxx.136)

이런거 기자들이 좀 파헤쳐봐라 ㅉㅉㅉ

• 10. 이건
    '24.7.3 8:54 AM (1.238.xxx.160)

또 뭐죠?

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.3 8:56 AM (61.43.xxx.156)

언론사가 수천곳인데 고양이뉴스 한명만도 못하네요

• 12. ..
    '24.7.3 9:02 AM (211.176.xxx.21)

삼부토건과 우크라이나
    주가조작

고양이뉴스 대단합니다.

• 13. ..
    '24.7.3 9:06 AM (222.102.xxx.253) - 삭제된댓글

악은 부지런하다더니..
    못된것들 보면 끝은 안좋더라구요.
    사돈의 팔촌까지 탈탈털어서 압색 백번씩 돌려야해요.
    불법으로 취득한 돈은 국고환수해야 하구요

• 14. ..
    '24.7.3 9:23 AM (59.8.xxx.198)

와 진짜 어마어마합니다.
    저것들이 하루라도 욕없이 살게 두질 않네요.

• 15. 미친다
    '24.7.3 9:36 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

자나깨나 헤쳐먹을 생각에 눈에 뵈는게 없구나
    이것들 빨리 끌여내려야지 대한민국 망조가 들었네

• 16. 진짜
    '24.7.3 9:52 AM (121.157.xxx.38)

그년은 상상초월 악마예요
    세금으로 낯짝 빳빳이 쳐들고
    행세하면서 뒤로는 저런 쓰레기짓을
    조작의 달인

• 17. 신장식
    '24.7.3 9:56 AM (112.154.xxx.66)

https://youtube.com/shorts/nqnUrrDW9Vw?si=8Ry4Y7gGJm2_ZDaK

임성근을 살리기 위한 비선의 구명로비가 있었던건 아닌지

도이치 주가조작 유죄판결을 받은
    김건희와 김건희 가족들의 계좌를 관리하던
    블랙펄인베스트먼트 이모씨가 임성근과 만나던 골프모임 카톡이 jtbc에서 공개됨

• 18. 야옹
    '24.7.3 10:27 AM (221.141.xxx.99)

고양이뉴스 최고!!

• 19.
    '24.7.3 1:56 PM (116.122.xxx.232)

이슈가 이슈를 덮네요.
    뭐 냄새 안 나는 곳이 있어야죠.