82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 여사님 여기 숨기면 못 찾을 줄 알았어요?/펌

고양이뉴스 조회수 : 5,044

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=813783571

빨리 다 밝혀졌으면.....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.2 11:40 PM (125.184.xxx.70)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=813783571

• 2. 설마
    '24.7.2 11:54 PM (211.199.xxx.10) - 삭제된댓글

영부인이 대한민국 군인을 끼워
    주가조작을?
    절대 아니라고 믿고 싶습니다!!!

• 3. ..
    '24.7.3 12:00 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

어후 저 ㅆ년을 어찌할꼬
    악귀 같아요

• 4. dfg
    '24.7.3 12:12 AM (58.120.xxx.37)

아주 대한민국을 가지고 놀았구나
    니들 아주 천벌 받을것이다

• 5. 흔한
    '24.7.3 12:20 AM (172.226.xxx.6)

음모론은 그냥 두고 지켜봐야죠..
    임성근 나오기 전까지는 사실에 입각한 추론인데 임성근부터는
    뇌피셜

• 6.
    '24.7.3 12:26 AM (39.114.xxx.245)

와!!!!
    대박!!!
    이제야 좀 알겄같네
    계좌가 필요했던거구나

• 7. 삼부 내일 체크하고
    '24.7.3 12:31 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

삼부토건은 애초 라마다르네상스 조남욱 회장꺼였죠
    윤이 당선되고 삼부토건으로 몇번이나 주가 올려 해쳐먹었는지,,,,,
    그러니까 거니는 도이치 이후 지금까지 쉬지않고 주가조작으로 해쳐먹고 있는걸수도,,,,
    최근 대왕고래껀도 수상하기 이를데없고요
    정말 희대의 사기정권으로 역사에 길이길이 ....

• 8. 미친
    '24.7.3 2:22 AM (122.43.xxx.233)

아주 대한민국을 가지고 놀았네요
    단군이래 희대의 사기꾼 싸이비 정권입니다

나라가 무슨 필리핀 남미 수준 정권이네
    빨리 안쫓아내면 그나라꼴 납니다

• 9. 미국
    '24.7.3 6:43 AM (172.225.xxx.234)

주가조작범은 무기징역 시형까지도 간다는데
    제발 그 수준은 되어야 국내 주식시장이
    안정될 듯
    나라가 많이 썩았네

• 10. 진짜
    '24.7.3 9:25 AM (122.43.xxx.65)

나쁜것들은 성실하고 꼼꼼하네요
    겁대가리 상실은 덤

• 11. 이건 팩트야
    '24.7.3 10:36 AM (49.174.xxx.41)

저 위에..
    무슨 음모론이라구
    중립기어?