82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무드등 살까요

형광등켜고 자꾸  잠들어요.

깜깜한속에서  핸드폰보기는 답답해서요.

불켠상태로  자주 잠드는데 어떤가요?

물건 늘리기싫어서 여쭤봅니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 센서
    '24.7.2 9:56 PM (220.117.xxx.61)

충전용 센서등을 샀는데
    진짜 좋아요.

• 2. 저라면
    '24.7.2 9:57 PM (125.178.xxx.162)

삽니다
    센서 기능이 있는 거로 사세요

• 3. 010
    '24.7.2 10:31 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

보조등 밤에 켜놓으면 아늑하고 좋죠

• 4.
    '24.7.2 10:39 PM (116.42.xxx.47)

조명 들어오는 시계?

• 5. ㅇㅁㄴ
    '24.7.2 11:12 PM (61.101.xxx.67)

수유등 검색해보세요..좋아요..빗소리나 파도소리같은게 녹음되어 있는게 있는데 백색소움도 좋더라구요...https://www.lotteon.com/p/product/LO1609594392?sitmNo=LO1609594392_1609594393&... 저는 이거 잘쓰고 있어요

• 6. ..
    '24.7.3 9:45 AM (106.102.xxx.42)

무드등 강추해요
    꼭 사세요
    왜 아직 없으셨어요
    쿠팡에 싼 것도 많아요

• 7. ..
    '24.7.3 9:55 AM (106.102.xxx.42)

저는 머리맡에 콘센트가 있어서
    플러그형 써요

https://link.coupang.com/a/bH5u8A

이것도 저한테는 약간 눈부셔서 종이 덧대서 쓰거든요.

원글님도 주무시는 자리에서 손닿기 편한거 고려해서
    건전지형을 쓰든, 아예 예쁜 등을 사서 온오프 줄을 길게 쓰시든 맞는걸 찾아보세요.

참고로 백색등말고 노란불 고르시는게 야간에 눈이 편해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608795 부모가 엄격함도 있어야 한다고 생각하세요? 26 뚜우 12:59:47 2,149
1608794 돼지고기든 소고기든 수육할때 젤 중요한거 5 ㅇㅇ 12:47:53 1,452
1608793 에어컨은 틀기 시작하면 못끈다고 9 ... 12:47:04 1,480
1608792 스오딜로 선풍기 완전 득템했어요~ 3 wjswlg.. 12:45:52 789
1608791 가난하면 이혼한다는말 13 ........ 12:45:42 3,514
1608790 여름철 도시가스비 만원도 안되는 경우? 13 ㅁㅁ 12:43:17 1,200
1608789 허리디스크나 후관절 염증 잘 보는 병원 아세요? 1 관절 12:30:19 198
1608788 세종시 매운탕 맛집 아시는 분 있나요? 7 ㅇㅇ 12:27:51 308
1608787 영화 하나만 찾아주세요 영화광 12:27:32 295
1608786 샐러드가 뭐가 좋은지 모르겠어요 14 12:25:30 1,841
1608785 네이버 플러스 티빙 괜찮나요? 3 ll 12:22:37 413
1608784 잠을 많이 자는건 체력이 안좋은걸까요? 3 ..... 12:21:38 1,124
1608783 강바오 슬퍼보이네요 17 12:20:47 3,550
1608782 인터넷에서 보세 가방 샀는데 이뻐요 11 가방 12:19:12 2,811
1608781 식당에서 혼밥 하다가 ㅇㅇ 12:19:07 958
1608780 비트코인 8천 깨졌네요 2 ,,,, 12:18:05 1,689
1608779 시청역 참사 피해자 모욕 쪽지 20대 남성 자수 30 아뮤 12:13:49 3,194
1608778 요새 애들은 체형이 참... 대단한거 같아요. 41 .... 12:11:23 5,353
1608777 저는 사주에 화 火가 없어요 10 0909 12:10:56 1,598
1608776 82세 늙은이의 하루일과 39 .. 12:10:52 4,094
1608775 고급 중식당 둘 중에 어디가 더 괜찮나요? 10 서울 12:09:35 682
1608774 남자들은 여자가 자기맘 안받아주거나..여자도 마음 있으면서 사귀.. 11 12:03:23 1,629
1608773 헬스장 마이 마운틴~ 1 근력짱 12:02:17 421
1608772 김어준 방송의 "심각한" 문제 (feat: 최.. 52 에효 12:00:22 2,822
1608771 점심 뭐 드세요? 4 뿜뿜 12:00:18 549