82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무드등 살까요

형광등켜고 자꾸  잠들어요.

깜깜한속에서  핸드폰보기는 답답해서요.

불켠상태로  자주 잠드는데 어떤가요?

물건 늘리기싫어서 여쭤봅니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 센서
    '24.7.2 9:56 PM (220.117.xxx.61)

충전용 센서등을 샀는데
    진짜 좋아요.

• 2. 저라면
    '24.7.2 9:57 PM (125.178.xxx.162)

삽니다
    센서 기능이 있는 거로 사세요

• 3. 010
    '24.7.2 10:31 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

보조등 밤에 켜놓으면 아늑하고 좋죠

• 4.
    '24.7.2 10:39 PM (116.42.xxx.47)

조명 들어오는 시계?

• 5. ㅇㅁㄴ
    '24.7.2 11:12 PM (61.101.xxx.67)

수유등 검색해보세요..좋아요..빗소리나 파도소리같은게 녹음되어 있는게 있는데 백색소움도 좋더라구요...https://www.lotteon.com/p/product/LO1609594392?sitmNo=LO1609594392_1609594393&... 저는 이거 잘쓰고 있어요

• 6. ..
    '24.7.3 9:45 AM (106.102.xxx.42)

무드등 강추해요
    꼭 사세요
    왜 아직 없으셨어요
    쿠팡에 싼 것도 많아요

• 7. ..
    '24.7.3 9:55 AM (106.102.xxx.42)

저는 머리맡에 콘센트가 있어서
    플러그형 써요

https://link.coupang.com/a/bH5u8A

이것도 저한테는 약간 눈부셔서 종이 덧대서 쓰거든요.

원글님도 주무시는 자리에서 손닿기 편한거 고려해서
    건전지형을 쓰든, 아예 예쁜 등을 사서 온오프 줄을 길게 쓰시든 맞는걸 찾아보세요.

참고로 백색등말고 노란불 고르시는게 야간에 눈이 편해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608718 아무리 그래도 민주당이 백배는 니아요 19 정치 09:36:48 791
1608717 자궁 적출하는게 나을까요? 너무 고민됩니다. 24 ㅇㅇ 09:31:55 2,151
1608716 혹시 혐오스런? 음식 있으신가요? 36 갑자기 궁금.. 09:31:36 1,331
1608715 조사에 많이 쓰는 단어 '황망하다'의 뜻 3 ㅇㅇ 09:31:36 975
1608714 주린이 매도 조언 부탁드립니다 2 주린이 09:24:47 525
1608713 놀아주는 여자 원작 보신 분? (스포일러 간절) 어깨깡패 09:24:41 627
1608712 90년대 연인이라는 드라마 9 ㅗㅇㄱㅅ 09:22:43 1,041
1608711 사람 만나기 싫은 이유가 7 09:22:20 1,542
1608710 지하철 마스크도 안하고 계속 기침하는 여자 12 .... 09:19:47 936
1608709 엄태구때문에 일상생활이 안돼요 ㅠㅠ 10 ㅇㅇ 09:16:40 1,973
1608708 시댁에서 일일이 친적이나 동서들간 행사에 돈얼마를 내라등 기타 .. 20 ........ 09:15:51 1,930
1608707 남들이 잘 모르는 인생영화 있는 분? 34 ㅇㅇ 09:12:56 1,566
1608706 빨래 주 몇 회 하세요? 41 .. 09:12:51 1,995
1608705 배현진과 오세훈은 무슨 관계예요? 11 응? 09:12:04 2,090
1608704 날짜지난 개봉안한 부침가루 괜찮을까요 4 123 09:10:52 512
1608703 교회 안 나가다 다시 나가면 힘들까요? 6 ㅇㅇ 09:04:46 503
1608702 배현진 캐릭터 놀랍네요 27 ... 08:58:35 3,642
1608701 강백신, 김영철, 박상용, 엄희준 검사 탄핵 기자회견문 5 정치검찰아웃.. 08:58:02 476
1608700 도시가스요금 19만원 10 모지 08:57:13 1,946
1608699 수향미 특등급10kg 32820원 지마켓. 잠봉,썬크림 쿠팡 6 ㅇㅇ 08:55:59 857
1608698 여름 침구 뭐가 좋아요? 댓글 다시는 분 복 받으실꺼에요 13 ..... 08:42:57 1,048
1608697 교육부 긴급브리핑 이라네요 36 ㅎㅎ 08:42:12 6,733
1608696 시청역 사고 발인 뉴스에 눈물이… 7 광화문직장인.. 08:41:25 1,387
1608695 공부 못했던 아이..그 후 14 .. 08:35:44 3,785
1608694 꽃무늬가 예뻐서 티셔츠를 샀는데 17 후텁지근 08:32:41 2,333