82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Pd수첩 버닝썬 놓친 이야기 같이 봐요. 지금 해요.

Pd 조회수 : 2,503

오늘 mbc 뉴스데스크 앵커 엔딩 좋았어요.

앵커 누구인지 찾아 봤네요. 조현용 앵커네요.

뉴스 끝나고 Pd수첩 버닝썬 이야기 나옵니다.

같이 봐요~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보고있어요
    '24.7.2 9:24 PM (116.120.xxx.216)

저 사건 처음이 저렇게 시작되었군요

• 2.
    '24.7.2 9:39 PM (106.101.xxx.29)

강남경찰서 왤케 구려요.
    선택적 cctv?
    강남경찰서 자체가 범죄소굴 아님?
    경찰 비리 범죄드라마 한편 쌉가능할 듯.

• 3.
    '24.7.2 9:42 PM (121.173.xxx.224)

이글을 ㅈㄱ지지자분들이 싫어합닏ㄱㆍ

• 4. ..,
    '24.7.2 9:45 PM (116.125.xxx.12)

이글 ㅎㄷㅎ ㄱㄱㅎ 지지자들이 싫어합니다

• 5. Pd
    '24.7.2 9:48 PM (58.123.xxx.102)

121.173.xxx.224 뭐죠? ㅎㅎ
    어이 없네요.
    경찰관 버닝썬 비리 이야기인데

• 6. Pd
    '24.7.2 9:48 PM (58.123.xxx.102)

하여간 서초, 강남 견찰서 진짜 구려요. 에잇 퉷!

• 7. ...
    '24.7.2 9:51 PM (221.165.xxx.80)

아.. 진짜 김상교씨는 얼마나 억울할까요. 그 시간들을 어떻게 버티고 여즉까지 지내왔을까 너무 불쌍해요.

• 8. Pd
    '24.7.2 9:54 PM (58.123.xxx.102)

뒷 이야기는 몰랐어요. 홧병 왔을듯요. 억울함이 정말 어마어마 하네요.
    그래도 버닝썬 비리 밝히게 된 계기가 되어 감사하네요.

• 9. 이거
    '24.7.2 10:10 PM (116.120.xxx.216)

다시 다루는 이유가 있을것 같아요. 분명 누군가 아직 밝혀지지않은 연결고리가 남은건가... bbc 다큐 안봤는데 봐야겠다싶네요. 다들 처벌도 잘 되지도 않았더라구요.

• 10. ..
    '24.7.3 2:31 AM (121.152.xxx.48)

몇년전에 mbc스트레이트에서 청소알바로 일하던
    사람이 인터뷰한 거 보신분 있나요
    남자였는데 어디로 가는지 모르고 내려 놓으면 청소 했는데 현장 상황을 함구해야 했고
    술인지 약인지 아직 덜깨어 헤메는 여자 남자가
    있을때도 있었는데 끔찍한게 벽이랑 바닥에
    피가 낭자했다는 거 여자 치아가 뽑혀 있었대요 흑
    여자 앞니 뽑고 틀니 하는 이유가 있다고 예전에
    나이들고 범상찮은 어떤 여자가 한 얘기가 생각나서 끔찍했어요

• 11. pd
    '24.7.3 7:53 AM (119.196.xxx.75)

윗님 저도 알아요.. 피가 낭자.. 거기서 무슨 살인같은 급의 일이 이뤄졌다고.. 보기보다 아주 큰 사건이죠. 다 덮혔는데 이게 아마 마약사건이랑 얽혀서 그런듯요.

• 12. ..
    '24.7.3 2:45 PM (121.152.xxx.48)

원글님도 보셨군요 너무 무시무시 요지경속이예요

• 13. ...
    '24.7.3 5:42 PM (14.52.xxx.159)

여기서도 미친 인간이 그사람이 성추행범이라고 먹 몰아부쳤죠? 아주 악질입니다. 무조건 지지가 어떤 결과를 가져오는지