82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포츠계도 제발 달라지길

ㄴㄴ 조회수 : 1,421

운동 시키는 부모에요

각종 종목마다  사건이 터지네요

훈육이라는 이름아래 폭언 폭력 너무 많구요

허웅도 도련님 소리 들으면서 성장했죠

아버지가 대통령에 그 업계에선 다 선후배인데 이번에 큰게 당하는거네요

허웅 소속구단은 아직 아무런 발표도 없네요

다른 선수였다면 구단 이미지 타격에 벌써 징계를 내렸을수도 ...

거기 구단이 아버지 선후배에 고등 선후배가다 프런트에 있는데 무슨 징계가 있을까요

허웅 중심의 팀인데 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.2 9:05 PM (116.125.xxx.12)

징계 없어도
    더이상 선수 생활은 힘들죠

• 2. 바람소리
    '24.7.2 9:07 PM (121.133.xxx.61)

선수생활 계속할거같은데요?

• 3. 10월이
    '24.7.2 9:09 PM (58.29.xxx.96) - 삭제된댓글

농구 오프닝 합니다.
    나오는지 봅시다.

• 4. 농구개막
    '24.7.2 9:18 PM (58.29.xxx.96) - 삭제된댓글

10월이니

• 5. 그여자분
    '24.7.2 9:21 PM (58.29.xxx.96)

응원합니다.
    혼자서 얼마나 힘들었겠어요.
    아가씨 힘내서 잘견디세요.

• 6.
    '24.7.2 11:24 PM (15.235.xxx.54)

그나물에 그밥이라 자성할것 같지 않아요.
    잊혀지기만 바라겠죠.
    대중들을 개돼지로 보는건 정치인들과 다를게 없음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635753 만 5세 남아 유치원에서 말 안듣다고 도와주세요 16 이눔시키 19:30:22 865
1635752 갱년기오면 어떤가요 4 ㅜㅜ 19:28:50 1,065
1635751 애가 한 말 중에 귀여운거 29 .... 19:14:06 2,305
1635750 한국학생들은 죽어라 공부해도 23 ㅋㅇㄴㄹ 19:11:18 2,401
1635749 좋은 일이 생겼는데 불안장애일까요? 2 ... 19:03:12 1,019
1635748 자의식 없는 부자집 애들이 잘사는거 같아요. 11 사실 19:01:31 2,369
1635747 성균관대 문과나와서 행시패스하면 13 ㅇㅇ 19:01:13 1,556
1635746 농구선수 한기범과 아내 사람이 너무 좋네요. 6 ㅇㅇ 18:54:39 1,433
1635745 부모님 지팡이 어디서 사나요? 7 ... 18:54:18 744
1635744 남들에게 70살에 죽으라는 분 19 …., 18:53:59 2,644
1635743 코인 육수 뒤늦게 처음 써 본 소감 17 18:51:39 3,492
1635742 상비 식은밥만 있어도 참 좋네요. 5 18:49:44 1,184
1635741 김포한강신도시 신축 vs 강서 방화동 구축 10 ㅇㅇ 18:47:52 871
1635740 건조하니까 정말 살것 같네요 3 이제 18:47:39 973
1635739 뉴스룸-감건희 명태균 텔레그램 첫 확인 4 JTBC 18:46:46 1,237
1635738 10/2(수) 마감시황 1 나미옹 18:44:17 265
1635737 전에 여기서 보고 산 농협 쌀 ㅡ쌀눈이 검어요 2 sksmss.. 18:42:56 705
1635736 방금 위고비 처음 맞았어요. 14 .. 18:40:27 2,988
1635735 애가 고3인데 공부 못하고 안하니까 12 저만 이런가.. 18:40:02 1,351
1635734 전기장판 켜고 잤네요.... 4 18:37:02 1,004
1635733 급해서 더덕을 그냥 고추장에 넣어놨더니.. 5 ㄷㄷ 18:29:55 2,236
1635732 왜 시모는 노후대비를 안해놔서.. 43 ........ 18:11:27 6,032
1635731 절임배추 10kg면 김치통 1개 인가요? 4 .. 18:08:49 829
1635730 무향 빨래 전처리제 있나요 2 .. 18:06:41 280
1635729 시아버지 심부름이 너무 화납니다 42 이런경우 18:05:06 6,309