82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포츠계도 제발 달라지길

ㄴㄴ 조회수 : 1,204

운동 시키는 부모에요

각종 종목마다  사건이 터지네요

훈육이라는 이름아래 폭언 폭력 너무 많구요

허웅도 도련님 소리 들으면서 성장했죠

아버지가 대통령에 그 업계에선 다 선후배인데 이번에 큰게 당하는거네요

허웅 소속구단은 아직 아무런 발표도 없네요

다른 선수였다면 구단 이미지 타격에 벌써 징계를 내렸을수도 ...

거기 구단이 아버지 선후배에 고등 선후배가다 프런트에 있는데 무슨 징계가 있을까요

허웅 중심의 팀인데 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.2 9:05 PM (116.125.xxx.12)

징계 없어도
    더이상 선수 생활은 힘들죠

• 2. 바람소리
    '24.7.2 9:07 PM (121.133.xxx.61)

선수생활 계속할거같은데요?

• 3. 10월이
    '24.7.2 9:09 PM (58.29.xxx.96) - 삭제된댓글

농구 오프닝 합니다.
    나오는지 봅시다.

• 4. 농구개막
    '24.7.2 9:18 PM (58.29.xxx.96) - 삭제된댓글

10월이니

• 5. 그여자분
    '24.7.2 9:21 PM (58.29.xxx.96)

응원합니다.
    혼자서 얼마나 힘들었겠어요.
    아가씨 힘내서 잘견디세요.

• 6.
    '24.7.2 11:24 PM (15.235.xxx.54)

그나물에 그밥이라 자성할것 같지 않아요.
    잊혀지기만 바라겠죠.
    대중들을 개돼지로 보는건 정치인들과 다를게 없음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609184 이제 못 참게습니다 부부 16:03:41 86
1609183 어찌해야 될지 ㅠ 4 ... 15:56:44 336
1609182 옷에서 걸레냄새. 3 .. 15:54:30 453
1609181 축구 대표팀 감독 다시 홍명보네요 2 ㅇㅇ 15:53:40 358
1609180 몽골여행 준비 팁 몽고 15:51:04 173
1609179 경제력 없는 미혼 자매 존재만으로도 부담스럽나요 7 .. 15:50:38 606
1609178 얼굴에 지방주입 안한 여배우는 없는건가요? 1 ㆍㆍ 15:49:33 236
1609177 베이킹소다 설거지를 하는데 중국산 써도 되겠죠? 1 .. 15:46:01 197
1609176 세계에서 가장 이민가고싶은나라 순위가.. 10 유리병 15:29:25 1,540
1609175 수육덩어리 요리방법좀 알려주세요 2 수육 15:28:12 365
1609174 장나라 얼굴이 바뀌었어요. 18 잉? 15:25:58 2,770
1609173 주말에 안 나가니 깝깝하고... 2 돈의노예 15:25:11 720
1609172 누군가 돌아가셨는데.. 12 궁금 15:22:31 1,187
1609171 원두 추천 해주세요 선물 2 선물 15:19:49 205
1609170 노후 자산 원화 몰빵 금지요 1 15:18:33 1,095
1609169 일본애들은 노래를 너무너무 못하네요 6 ㅇㅇㅇ 15:16:38 808
1609168 개가 어디 아픈것 같은데 어떡할지요 4 아픈개 15:16:04 342
1609167 악플 고소글 뭔가해서보니 4 00 15:16:01 618
1609166 돌풍. 작가가 진짜 작정하고 만든거 같긴하네요 ㅎ 8 ... 15:15:36 1,025
1609165 요즘 복숭아 드셔보신분 맛 어떻던가요? 4 자청비 15:15:12 764
1609164 언론만 제대로 보도했으면 1 ... 15:11:48 280
1609163 윤석열정부 의사증원 반대하는 분들은 77 ㅇㅇ 15:11:33 749
1609162 자스민이 2년 반만에 꽃을 피웠어요 2 oo 15:09:08 390
1609161 펌)"아이 낳을 생각 있냐?" 물음에 대한 .. 1 .. 15:01:02 918
1609160 부동산 등기자 성 변경 2 법무사 14:52:48 420