82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거친 타일인데 얼룩이 발을 씻자 때문인가?

얼룩 덜룩 된게 락스도 과탄산도 아무 소용 없는데요

검색하다보니

발을 씻자가 얼룩 만든다는 글이 있어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '24.7.2 8:33 PM (119.194.xxx.143)

허연얼룩 인가요?
    뭘 다해도 안 지워져서 포기했어요
    딸이 발을씻자 쓰고 부터 타일이 난리 ㅠ.ㅠ

• 2. 때가
    '24.7.2 8:35 PM (121.137.xxx.107)

때가 벗겨진 부분이 얼룩덜룩 하얗게 보이는것 같아요.

• 3. 레몬버베나
    '24.7.2 8:39 PM (124.80.xxx.137)

저희집 차콜색 타일이 비누 얼룩인지 하얗게 됐을때 이것 저것 다 안 되더니
    구연산 한참 뿌려놨다가 닦으래서 그렇게 하니까 없어졌어요 한번 해보세요

• 4.
    '24.7.2 9:42 PM (1.247.xxx.192)

저희집 화장실 대리석이 발을씻자때문에 하얗게 얼룩젓어요
    물기마르면 하얗게 올라오는데 방법없겠죠

• 5. 아!
    '24.7.2 10:58 PM (106.101.xxx.29)

저도 허옇게 된 것 땜에 계속 신경 쓰였어요.
    화장실 바닥이나 변기에 청소용으로 썼더니..
    구연산 한번 해봐야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608758 작년부터 캐나다에 살고있는데 너무 지루해요 31 Boring.. 11:40:51 5,533
1608757 기차표를 대리 구매했는데요 5 dd 11:40:23 920
1608756 안맞는 대학 친구 3 ... 11:35:55 1,199
1608755 ‘효성 차남’ 조현문 “상속 재산 전액 사회 환원하겠다” 13 멋지다 11:33:06 2,930
1608754 삼성전자 이번엔 정리해야하나 5 11:32:06 1,748
1608753 푸와 할부지 사진들이 떴네요 7 ㅁㅁ 11:27:54 2,440
1608752 헐 너무 충격적이네요 환자가 비틀거린 이유 26 cctv 11:27:14 7,509
1608751 국짐당 뽑는 이들은 경제적 이득 때문인거죠 29 …… 11:25:23 887
1608750 자녀에게 카드 주시는 분들? 12 어쩐다 11:23:52 1,591
1608749 삼성주식 7 루시아 11:23:15 1,765
1608748 운동 뭐부터 시작할까요? 5 ds 11:23:02 728
1608747 어제 보이스피싱 당할뻔 했어요 4 ㅠㅠ 11:22:24 1,506
1608746 그 운동선수 보니까 9 sde 11:18:48 1,879
1608745 신문을 하나 구독해야된다면 어떤걸 하시겠어요? 16 ㅇㅇ 11:18:28 700
1608744 요즘은 별 피싱이 다 있네요 6 82아줌마 11:18:12 1,417
1608743 맥박이 너무 느리게 뛰어요 2 심란 11:16:57 524
1608742 마중물이라는 단어도 시대언어인가요? 40 .. 11:16:50 3,113
1608741 자랑질입니다 4 .. 11:11:25 1,148
1608740 엄니의 주식 이야기 4 주식 10:57:21 2,205
1608739 이재명 습격범 1심서 징역 15년 22 .... 10:51:04 1,306
1608738 사주에 토가 7개인 남편 12 .. 10:50:31 2,261
1608737 남편과 정서적 이혼상태 43 커커 10:50:22 5,430
1608736 시청역희생자들을 토마토주스라고 조롱한거 남자였대요.이대남 56 역시나 10:47:45 3,250
1608735 두유제조기로 첫 두유 만들어보고 ㅎㅎ 10 두유 10:45:30 1,488
1608734 남자한테도 재색겸비란 단어 쓰나요? 4 .. 10:44:24 729