82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 시청역사고 영상볼때 조심하세요.

맛간장 조회수 : 6,050

돌아가신 분들도 나오는 영상이라... 마음약한 분들은 조심하세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.2 8:27 PM (61.255.xxx.96)

저 괜히 봤어요
    차가 지나간 자리에 사람들이 사라지는 영상..
    피해가족들이ㅡ보면 평생..

• 2. 세상
    '24.7.2 8:28 PM (106.102.xxx.39) - 삭제된댓글

미친놈들 많네요
    아무리 링크라고 해도 아무 감정없이 사람 죽는 영상을 올릴수가 있는지.
    진심 사이코스러워요
    너무 놀랬어요

• 3. 저는
    '24.7.2 8:29 PM (58.29.xxx.96)

그래서 안봤어요.
    그옆에 있었던 사람들도 무서웠다고 하는데ㅠ
    죽은사람들 너무 안타까워요.
    나두 걸어가다 다칠수 있구나
    저는 인도에서도 뒤에서 자전거나 전동휠 올까봐 뒤돌아보면서 자리 바꾸기 합니다.
    어디서 어떻게 튀어나올지 모르니
    그렇게 날아오는데 피할수가 있었겠어요ㅠ

• 4. .....
    '24.7.2 9:21 PM (118.235.xxx.71)

방송이 너무 자극적이에요.저런걸 왜 내보내는지
    피해자 가족들이 저 영상을 보면 가슴 찢어질텐데

• 5. ..
    '24.7.2 9:40 PM (121.173.xxx.224)

여자분한테만 집중해서 안보였는데 댓글땜에 다시보게 되서 눈버림요

• 6. ㅠㅠ
    '24.7.2 11:03 PM (223.62.xxx.11)

클릭 못 하고 있어요. 이런 글 감사합니다. 도저히 못 보겠어요
    유가족들은 얼마나 더 못보실까...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608718 피부 패치 에스트로겐 쓰시는분 계실까요? 완경후 09:40:37 126
1608717 아무리 그래도 민주당이 백배는 니아요 19 정치 09:36:48 869
1608716 자궁 적출하는게 나을까요? 너무 고민됩니다. 26 ㅇㅇ 09:31:55 2,440
1608715 혹시 혐오스런? 음식 있으신가요? 38 갑자기 궁금.. 09:31:36 1,526
1608714 조사에 많이 쓰는 단어 '황망하다'의 뜻 3 ㅇㅇ 09:31:36 1,091
1608713 주린이 매도 조언 부탁드립니다 2 주린이 09:24:47 582
1608712 놀아주는 여자 원작 보신 분? (스포일러 간절) 어깨깡패 09:24:41 690
1608711 90년대 연인이라는 드라마 9 ㅗㅇㄱㅅ 09:22:43 1,167
1608710 사람 만나기 싫은 이유가 7 09:22:20 1,737
1608709 지하철 마스크도 안하고 계속 기침하는 여자 12 .... 09:19:47 1,043
1608708 엄태구때문에 일상생활이 안돼요 ㅠㅠ 11 ㅇㅇ 09:16:40 2,268
1608707 시댁에서 일일이 친적이나 동서들간 행사에 돈얼마를 내라등 기타 .. 20 ........ 09:15:51 2,221
1608706 남들이 잘 모르는 인생영화 있는 분? 35 ㅇㅇ 09:12:56 1,790
1608705 빨래 주 몇 회 하세요? 42 .. 09:12:51 2,238
1608704 배현진과 오세훈은 무슨 관계예요? 11 응? 09:12:04 2,351
1608703 날짜지난 개봉안한 부침가루 괜찮을까요 4 123 09:10:52 562
1608702 교회 안 나가다 다시 나가면 힘들까요? 6 ㅇㅇ 09:04:46 551
1608701 배현진 캐릭터 놀랍네요 28 ... 08:58:35 3,985
1608700 강백신, 김영철, 박상용, 엄희준 검사 탄핵 기자회견문 5 정치검찰아웃.. 08:58:02 518
1608699 도시가스요금 19만원 10 모지 08:57:13 2,144
1608698 수향미 특등급10kg 32820원 지마켓. 잠봉,썬크림 쿠팡 6 ㅇㅇ 08:55:59 941
1608697 여름 침구 뭐가 좋아요? 댓글 다시는 분 복 받으실꺼에요 13 ..... 08:42:57 1,172
1608696 교육부 긴급브리핑 이라네요 37 ㅎㅎ 08:42:12 7,208
1608695 시청역 사고 발인 뉴스에 눈물이… 7 광화문직장인.. 08:41:25 1,471
1608694 공부 못했던 아이..그 후 15 .. 08:35:44 4,135