82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 시청역사고 영상볼때 조심하세요.

맛간장 조회수 : 6,028

돌아가신 분들도 나오는 영상이라... 마음약한 분들은 조심하세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.2 8:27 PM (61.255.xxx.96)

저 괜히 봤어요
    차가 지나간 자리에 사람들이 사라지는 영상..
    피해가족들이ㅡ보면 평생..

• 2. 세상
    '24.7.2 8:28 PM (106.102.xxx.39) - 삭제된댓글

미친놈들 많네요
    아무리 링크라고 해도 아무 감정없이 사람 죽는 영상을 올릴수가 있는지.
    진심 사이코스러워요
    너무 놀랬어요

• 3. 저는
    '24.7.2 8:29 PM (58.29.xxx.96)

그래서 안봤어요.
    그옆에 있었던 사람들도 무서웠다고 하는데ㅠ
    죽은사람들 너무 안타까워요.
    나두 걸어가다 다칠수 있구나
    저는 인도에서도 뒤에서 자전거나 전동휠 올까봐 뒤돌아보면서 자리 바꾸기 합니다.
    어디서 어떻게 튀어나올지 모르니
    그렇게 날아오는데 피할수가 있었겠어요ㅠ

• 4. .....
    '24.7.2 9:21 PM (118.235.xxx.71)

방송이 너무 자극적이에요.저런걸 왜 내보내는지
    피해자 가족들이 저 영상을 보면 가슴 찢어질텐데

• 5. ..
    '24.7.2 9:40 PM (121.173.xxx.224)

여자분한테만 집중해서 안보였는데 댓글땜에 다시보게 되서 눈버림요

• 6. ㅠㅠ
    '24.7.2 11:03 PM (223.62.xxx.11)

클릭 못 하고 있어요. 이런 글 감사합니다. 도저히 못 보겠어요
    유가족들은 얼마나 더 못보실까...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608701 그냥 모니터 대화면이 제일 편한거 아니에요? ..... 23:13:20 2
1608700 여기서 본 웃긴 댓글 스카이 23:12:37 29
1608699 지금 번개 계속 치는거 맞죠? 3 수원 23:09:31 201
1608698 종아리 근육 뭉침 .. 23:08:42 62
1608697 주진우, 채 상병 순직 '장비손괴' 비유‥야당 "사람이.. 4 ... 23:06:20 156
1608696 50년 만에 초등 동창을 만났어요. 2 …. 23:04:40 377
1608695 고1 딸아이가 친구 한명과 부산여행 간다는데요 14 ㄱㄱ 23:02:12 352
1608694 엄마표영어 스타일의 학원있나요? 2 ㅁㅁ 23:01:01 112
1608693 남의 말 안 듣고 동시에 말하는 엄마 4 ㅇㅇ 22:58:39 371
1608692 동네 뒷 산에서 모기향 피면 안되나요 20 모기향 22:57:05 553
1608691 제발 82 하루에 한 번만 들어오게 해주세요 8 제발 22:53:43 377
1608690 오늘 안철수 멋있었어요 9 철수짱 22:51:41 704
1608689 저는 사주에 흙(土)이 하나도없어요 7 22:51:36 460
1608688 등통증 호흡곤란 심장? 조임 6 등통증 22:45:31 460
1608687 청와대 핑크 11 22:42:52 906
1608686 12시간째 단식중인데 배가 안고파요 1 궁금 22:41:10 248
1608685 홈쇼핑 까사리빙 냉감 괜찮나요 22:35:41 90
1608684 밤에 발톱 안깎으세요? 10 22:34:40 651
1608683 냉동실 정리통 괜찮나요?? 4 .... 22:30:51 515
1608682 고딩 딸 이 엄마 아빠가 좀 불쌍하긴 하대요 3 22:30:46 719
1608681 오늘 읽은 제일 웃겼던 이야기 4 00 22:28:37 1,385
1608680 미국 서부 항공편.. 지혜를 주세요 11 ... 22:28:06 558
1608679 요즘 저의 최애는요 5 @@ 22:26:39 1,054
1608678 이밤 정말 환장하겠네요^^ 9 기억상실 22:24:50 2,259
1608677 고등엄마 진짜불안하네요. 6 인컷 22:24:24 1,290