82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 중고딩 시험기간 이죠...

댁의 자녀들 상황. 어떠신가요?

우리집 중딩은 시험기간 급식만 먹고 일찍 오니 그게 좋은 듯요. 와서 늘어지게 폰 보고 컴 하고 뒹굴 거리고 간식 먹고 공부는 째금 하는 시늉만 내다가... 뭐 그렇네요.

일찍 와서 노는 꼴 보니 속은 터집디다. ㅋ --

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 과학
    '24.7.2 7:13 PM (219.255.xxx.120)

55.6 점 맞고와서는 과학과외쌤 전화도 안 받고 자네요

• 2. ..
    '24.7.2 7:22 PM (106.102.xxx.2)

점심 먹고 하교후 라면2개 끓여먹고 식곤증으로 자더니 아직까지 자네요ㅜㅜ

• 3. ...
    '24.7.2 7:23 PM (116.38.xxx.45)

고딩쯤 되면 마음을 슬슬 내려놓게 됩니다...ㅠㅠ

• 4. 밥은
    '24.7.2 7:34 PM (122.42.xxx.82) - 삭제된댓글

급식은 먹고오네요 부러워요
    베짱이 밥까지 주려니 왤케 배고프다고 하는건지

• 5. 00
    '24.7.2 7:46 PM (118.235.xxx.112) - 삭제된댓글

같이 잠 못자고 아주 죽겠어요
    지금도 학원 픽업 대기중입니다 ㅠ

• 6. ..
    '24.7.2 7:59 PM (182.209.xxx.200)

고등아이들 둘 다 밥 안 먹고 오는데, 제발 밥만이라도 먹고 왔으면요.
    오늘 직보를 영상 듣네 마네 하더니 갔다며 비 많이 온다고 데리러 오라고.. 3년 후에 입시 끝나면 엄마가 기필코 독립할거라고 다짐했어요.ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '24.7.2 8:46 PM (14.35.xxx.185)

고등아들 정말 죽어라 열심히 했고 저도 라이딩에 도시락배달에 잠도 못자고 버티고 시험기간보냈는데 결과가 너무 참담하네요.. 둘다 말이 없어요

• 8. ...
    '24.7.2 9:29 PM (58.230.xxx.146)

울애 학교는 시험기간엔 급식 안해요
    점심 집에서 먹자마자 시작해서 하루종일 공부하고 새벽까지 공부하다 시험치러 갔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608716 남자들 관심 없는 여자한테 기본적인 매너도 안 지키는 거 글 읽.. 36 음.. 09:47:27 2,991
1608715 설탕을 최대한 안먹는 다이어트 가능할까요 19 설탕 09:46:38 1,162
1608714 코슷코 올리브 오일 가격 얼마하나요? 올리브 09:44:22 232
1608713 미디어 디톡스, 도파민 디톡스 해보신 분? ㅇㅇ 09:43:44 118
1608712 드뎌 삼성전자 본전인데... 16 아.. 09:43:31 2,787
1608711 기껏 청원해서 상정한거 대텅 거부권 7 정알못 09:41:45 768
1608710 피부 패치 에스트로겐 쓰시는분 계실까요? 완경후 09:40:37 142
1608709 아무리 그래도 민주당이 백배는 니아요 20 정치 09:36:48 962
1608708 자궁 적출하는게 나을까요? 너무 고민됩니다. 26 ㅇㅇ 09:31:55 2,740
1608707 혹시 혐오스런? 음식 있으신가요? 39 갑자기 궁금.. 09:31:36 1,737
1608706 조사에 많이 쓰는 단어 '황망하다'의 뜻 3 ㅇㅇ 09:31:36 1,203
1608705 주린이 매도 조언 부탁드립니다 2 주린이 09:24:47 651
1608704 놀아주는 여자 원작 보신 분? (스포일러 간절) 어깨깡패 09:24:41 777
1608703 90년대 연인이라는 드라마 9 ㅗㅇㄱㅅ 09:22:43 1,318
1608702 사람 만나기 싫은 이유가 7 09:22:20 1,983
1608701 지하철 마스크도 안하고 계속 기침하는 여자 13 .... 09:19:47 1,184
1608700 엄태구때문에 일상생활이 안돼요 ㅠㅠ 13 ㅇㅇ 09:16:40 2,613
1608699 시댁에서 일일이 친적이나 동서들간 행사에 돈얼마를 내라등 기타 .. 21 ........ 09:15:51 2,502
1608698 남들이 잘 모르는 인생영화 있는 분? 36 ㅇㅇ 09:12:56 2,051
1608697 빨래 주 몇 회 하세요? 41 .. 09:12:51 2,501
1608696 배현진과 오세훈은 무슨 관계예요? 10 응? 09:12:04 2,606
1608695 날짜지난 개봉안한 부침가루 괜찮을까요 4 123 09:10:52 618
1608694 교회 안 나가다 다시 나가면 힘들까요? 6 ㅇㅇ 09:04:46 605
1608693 배현진 캐릭터 놀랍네요 29 ... 08:58:35 4,364
1608692 강백신, 김영철, 박상용, 엄희준 검사 탄핵 기자회견문 6 정치검찰아웃.. 08:58:02 562