82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 좀 찾아주세요 ㅜㅜㅜㅜ

Dkdks 조회수 : 1,065

외국 영화인데 젊은 여학생하고 늙은 교수의 사랑얘기에요.죽은 교수가 계속해서 그 여학생에게 선물와 편질 보내는 이야기인데 음악이 너무 좋았는네 제목이 기억이 안나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

알려주신분 진짜 복 받으실거예요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.2 1:59 PM (112.152.xxx.183)

아 봤는데
    제목이
    교수가 영상을 남겨놓고 가죠?
    때마다 선물에
    여름별장이랑
    교수는 성인 딸이 있었고

뭐더라

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.2 2:00 PM (112.152.xxx.183)

천문학 전공하는~~

• 3. 원글
    '24.7.2 2:02 PM (180.68.xxx.244)

님들 맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.2 2:03 PM (211.251.xxx.199)

https://m.blog.naver.com/hyggemum2021/222987217066

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.2 2:03 PM (211.251.xxx.199)

시크릿레터

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.2 2:10 PM (112.152.xxx.183)

와 저도 급 제목이 궁금했었는데 감사합니다
    근데 전 이영화를 언제 어디서 본건지

• 7. ...
    '24.7.2 4:29 PM (218.51.xxx.95)

제레미 아이언스 나오는..
    불륜을 너무 미화시키는 영화였어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608485 뉴욕에서 달러 쓸어담는 한국 반찬가게 9 우리집 14:54:03 1,592
1608484 길소뜸 영화 보신분 계시면 설명 좀 해주실래요 1 약간멘붕 14:52:23 270
1608483 국힘 주진우의원, 채상병 사망을 군 장비파손에 비유 망언 16 ㅇㅇ 14:51:28 757
1608482 대학생 아들 둘에게 집 사준 집 11 ... 14:49:51 1,859
1608481 조희연 왈 2033년부터 수능 서논술형으로 바꾸자 7 14:48:21 639
1608480 이혼2년차 남친 집에오늘 초등학생 어머니 글 지우셨네요 18 오전에 14:47:48 1,729
1608479 난소 낭종이라는데 큰 병원 가야하나요 11 14:43:20 702
1608478 겨땀은 어찌 없앨수 있나요 6 도대체가 14:43:02 507
1608477 급발진 없는 차 20 // 14:39:55 1,685
1608476 수영을 너무 배우고 싶은데 4 수영 14:39:06 532
1608475 유퀴즈 자체 최고 시청률 나왔네요 4 .. 14:38:24 2,087
1608474 민주, ‘윤석열 탄핵 청문회’도 검토… “100만 청원 민심” 5 탄핵 14:37:23 555
1608473 진짜 방통위원장에 이진숙을 지명했네요 5 14:37:03 640
1608472 지팡이 대신 양손 스틱으로 4 허리 14:34:30 431
1608471 코스트코 소불고기 질이 너무 떨어진 것 같은데 어떠세요? 7 ... 14:33:37 1,003
1608470 아이콘 얼음 정수기 쓰시는 분 . .냉수 파란불이요. . 3 더워더워 14:31:45 105
1608469 혼자 가만히 있으면 자꾸 과거사가 떠올라요... 8 왜왜왜 14:30:54 756
1608468 다음주까지 장마일까요?ㅠ 경포대호텔 예약했는데 3 dd 14:29:19 691
1608467 박찬대 오늘 채상병 특검 처리할 것 ... 14:27:44 178
1608466 방통위원장후보자 이진숙 10 얼굴이 14:27:14 806
1608465 아주 오랜만에 실내 수영장에 처음 가요... 6 ... 14:26:02 528
1608464 중2아들 기말 2 ... 14:23:46 544
1608463 노현희 엄마는 정신이 나간거죠? 16 ㅠㅠ 14:23:00 3,049
1608462 부동산에서 노도강을 제외하는 이유는요 7 강남삼 14:20:28 1,117
1608461 눈밑지 하신분 출근 얼마만에 가능해요? 2 ... 14:20:21 234