82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

볼때마다 생각

웃기는 의원님 조회수 : 439

언젠가 박명수라디오 프로에 배현진이 초대손님으로 나와서 읽어주던 '거지똥구멍에서 뽑아먹던 콩나물줄거리...'라며 시원하게 웃었던 생각이요,

지금 국회 '임이자'라나 ㅆ납게생긴 여자 옆에 앉아 한마디씩 거들며 내가 제일 좋아하는 '추미애'의원님께 대드는 걸 보고있자니 와 네가 언제 거기가 앉아있는지,무슨수로 거기가 앉아있는지 입이 딱 벌어져서 박명수도 놀랄'노'아닌지.

세상은 요지경입니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.2 1:11 PM (39.118.xxx.199)

임이자 보니
    저게 상식으로 이해 될 수준이던가요? 옆에 낭창하게 앉아 있는 배씨 보니 토가 쏠림.
    법사위원장 정청래 수준 꼬라지 얘기하던 임이자같은 인간들 다 어디 간거죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608449 진짜 방통위원장에 이진숙을 지명했네요 6 14:37:03 1,142
1608448 지팡이 대신 양손 스틱으로 5 허리 14:34:30 706
1608447 코스트코 소불고기 질이 너무 떨어진 것 같은데 어떠세요? 7 ... 14:33:37 1,849
1608446 아이콘 얼음 정수기 쓰시는 분 . .냉수 파란불이요. . 4 더워더워 14:31:45 219
1608445 혼자 가만히 있으면 자꾸 과거사가 떠올라요... 11 왜왜왜 14:30:54 1,541
1608444 다음주까지 장마일까요?ㅠ 경포대호텔 예약했는데 4 dd 14:29:19 1,227
1608443 방통위원장후보자 이진숙 9 얼굴이 14:27:14 1,172
1608442 아주 오랜만에 실내 수영장에 처음 가요... 8 ... 14:26:02 865
1608441 중2아들 기말 2 ... 14:23:46 870
1608440 노현희 엄마는 정신이 나간거죠? 20 ㅠㅠ 14:23:00 6,286
1608439 눈밑지 하신분 출근 얼마만에 가능해요? 2 ... 14:20:21 612
1608438 필리버스터 안보시나요? 1 필리 14:15:22 594
1608437 자동차 명장은 급발진일 확률 70%로 봤네요 15 ........ 14:14:29 2,520
1608436 중고차 매매 도와주세요. 1 새벽2 14:13:58 348
1608435 주작은 왜 하는 거예요? 24 궁금 14:11:45 1,465
1608434 열무물김치 어떻게 하면될까요? 4 ㄱㄴ 14:06:09 803
1608433 아들 셋맘 거짓은 아닐거 같은데 17 그거 봤어요.. 14:02:27 3,755
1608432 사람을 아홉명 이나 죽이고 저리 큰 교통사고를 냈어도... 14 13:53:32 3,982
1608431 통밀빵의 배신 22 ㅇㅇ 13:52:22 5,475
1608430 반토막 거래 쏟아지는 세종 18 ... 13:46:20 5,235
1608429 시청사고 이후 운전하기 무서워졌어요 28 ㅇㅇ 13:45:29 2,158
1608428 대구부산광주대전세종 집값도 떨어질까요 9 지방소멸 13:44:21 1,354
1608427 기분상했어요. 22 .. 13:41:39 3,886
1608426 국찜이 국민을 보는 시선(feat. 강유정 의원) 6 ㅁㄴㅇㄹ 13:38:30 1,190
1608425 체력증진,근육키우려면 필라테스 vs 헬스 어느게 더 빠를까요? 6 ㅇㅎ 13:38:21 1,303