82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 페이지에 징그러운 광고 뜨는거 왜그러죠

82쿡 제가 너무 좋아하는 사이트라 매번 들어와서 힐링하는데 이상한 광고가 자꾸 뜨네요. 

무슨 귀에 벌레가 득실거리면서 이명 광고를 하지 않나 

이것도 한쪽도 아니고 위 아래 다 떠요. 

무좀 광고 사진에 ㅠ 

전 무좀이나 이명 검색 한 적도 없거든요. 

이거 때문에 고민이신 분들 또 계신가요. 너무 소름 돋아서 없애고 싶어요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '24.7.2 12:25 PM (1.239.xxx.246)

원글님이 관련된거 검색해보셔서 뜨는거에요.
    개개인마다 검색기반으로 나오는거거든요

저는 여름 내의 광고.....

• 2. ...
    '24.7.2 12:25 PM (211.218.xxx.194)

다른 광고를 클릭하세요.
    저도 세제 검색좀 했더니
    맨날 하수구청소 영상나와서 너무 거북했기에
    그냥 자꾸 예술품 광고 나오면 한번씩 클릭해요.

• 3. 진작에지움
    '24.7.2 12:25 PM (175.120.xxx.173)

지우는방법 여기 게시판에 검색해보세요.

• 4. 그런가요
    '24.7.2 12:26 PM (185.228.xxx.152)

저는 이명이나 무좀 검색한 기록이 없는대요 ㅠ
    주로 lte 만 써서 제 검색만 반영이 될텐데요.
    내의 광고면 차라리 낫겠네요 ㅠㅠ…

• 5. 윗님 감사해요
    '24.7.2 12:28 PM (185.228.xxx.152)

저 검색도 해보고 네이버에도 찾아봤는데 아이폰은 vpn 해서 다운 받은 어플 사용하는거 밖에 답이 없는거 같더라고요. 혹 아이폰 쓰시는 분들 중에 지우신 분 계신가요? 갤럭시는 쉽게 삭제가 가능하던데…. 아이폰은 어렵네요

• 6. ..
    '24.7.2 12:29 PM (121.178.xxx.61)

여기 광고가 보이나요??? 제 폰이랑 컴에서 82하면 광고가 한번도 나온 적이 없어서 여긴 뭘로 사이트 운영하나 걱정했는데

• 7.
    '24.7.2 12:30 PM (1.228.xxx.58)

저는 검색한즥도 없는 에어컨 가스 충전 광고가 떠요
    에어컨 가스 충전 문제로 어제도 남편하고 얘기 했거든요
    얘네들 나 감시하나보다 싶네요

• 8. 그러게요
    '24.7.2 12:30 PM (211.186.xxx.23)

저도 검색한 적 없는데
    이상한 아니 징그러운 광고 계속 떠요.
    그래서 다른 검색해서 안 보이긴 한데
    주기적으로 한번씩 뜨는 것 같아요.
    광고하는 입장에선 어떨지 몰라도
    소비자들은 저런 극혐하는 광고 보고 싶지도
    않고 저런 광고가 오히려 소비욕구를 떨어뜨릴텐데
    왜 저런 식으로 광고를 하는지 진심 의문입니다.

• 9. ...
    '24.7.2 1:05 PM (220.75.xxx.108)

저 iPhone 쓰는데 82쿡에 광고 전혀 안떠요.
    몇 년 전에 광고 차단 앱을 2000 원인가 주고 깔았는데 그때 이후로 계속 앱 업데이트만 하고 있고요 사실 돈 들어간 건 이제 생각도 안나고 다른 분들이 광고 뜬다고 할 때마다 그제서야 응? 나는 광고 없는데? 이럴 정도로 너무 편하게 살고 있어요.
    요즘 어지간한 이모티콘 하나도 2000원은 하는데 불편하시면 광고 차단앱 하나 구매 하시길 강력히 권해요.

• 10. 광고
    '24.7.2 1:10 PM (58.29.xxx.50)

글과 댓글 사이에 이상한 광고가 뜨길래 광고 옆 신고하기 눌러서 했더니 그 담부터는 이상한 광고 안떠요.
    또 다시 뜰지는 모르지만 아직은 잠잠해요

• 11. 알고리즘 때문에
    '24.7.2 1:15 PM (183.97.xxx.35)

편리하기도 하지만
    불편한것도 많은거 같애요

• 12. 00
    '24.7.2 1:59 PM (112.169.xxx.231)

저도 그래요 볼때마다 소름이..어떤 앱을 깔아야하나요

• 13. ....
    '24.7.2 2:15 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

저도 아이폰...
    82에서 징그러운 광고때문에 짜증나요.
    82에서 검색한번만 해도 다 알려준다고... 쉽게 설정 할수 있다는데
    아이폰은 그런 설정이 안보이더라구요.
    아이폰 광고 차단좀 누가 도와주세요.ㅠㅠ

• 14. 저는
    '24.7.2 2:47 PM (121.162.xxx.227)

개 이빨과 치석
    너무 징그럽고 보기싫으네요

• 15. 저도
    '24.7.2 3:24 PM (106.102.xxx.176) - 삭제된댓글

환장하겠음 ㅠㅠ
    무좀 발톱 나오는 무좀 광고, 귀 옆에 벌레 우굴거리는 사진 있는 이명 광고 계속 떠요.
    저도 무좀, 이명 전혀 검색한 적 없구요.
    이 광고는 신고나 × 눌러서 안보이게 할 수도 없어요.

광고창 안 뜨게 하는 법 검색해서 그대로 했더니 폰이 너무 느려져서 다시 해제 했구요. ㅠㅠ

이명 광고는 도저히 못 참아서 광고주에게 항의하려고 클릭해서 들어갔더니 무슨 블로그 포스팅 같은데 댓글도 못 달게 막아놨어요.

진짜 저런 혐오 광고는 신고해서 내리게 하고 싶어요.
    전에는 유튜브에서 목 뒤에 따개비 같은게 다닥다닥 붙은 여드름약 광고인지 썸네일 보고 한동안 엄청 괴로웠는데 왜 이러는지 정말 ㅠㅠ