82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 오늘도 출두..

ㅅㅈ 조회수 : 813

나경원 빠루사건은 왜 재판 안하나요 4년째

예쁘다고 봐주는건가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 5년째
    '24.7.2 11:32 AM (211.234.xxx.245)

'주가 조작' 김건희 4년째 수사 중‥결론 못 내리는 검찰 - https://n.news.naver.com/article/214/0001321085?sid=102

• 2. 하루건너 휴
    '24.7.2 11:35 AM (121.121.xxx.141)

이재명 힘내세요.

• 3. 이게 한달전 일임
    '24.7.2 11:35 AM (211.234.xxx.245)

이원석, 김건희 소환 질문에 "법 앞에 예외도 특혜도 성역도 없다" - https://n.news.naver.com/article/437/0000395521?sid=102

• 4. 김건희
    '24.7.2 11:36 AM (211.234.xxx.245)

소환은 언제 하나요?
    "법 앞에 예외도 특혜도 성역도 없다" 면서요?

도이치모터스 주가조작 공범들은 유죄 판결 받았다는데?

• 5. 정이다
    '24.7.2 11:53 AM (125.185.xxx.9)

선택적 수사. 기소...대한민국 검새 없어져야함

• 6. 그냥
    '24.7.2 11:55 AM (112.149.xxx.140)

악인은 다 모여있는듯요
    그곳에

• 7.
    '24.7.2 12:02 PM (211.186.xxx.23)

정권은 정적 줄이기에만 올인하다 볼장 다 볼 듯

• 8. ...
    '24.7.2 12:27 PM (39.115.xxx.236)

이재명 화이팅!!!

• 9. 이재명
    '24.7.2 12:33 PM (182.216.xxx.43)

힘내라

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.7.2 6:42 PM (118.41.xxx.76)

출석부에 개근 찍히겠다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608403 시청 사고차량내 대화 내용 공개됐네요 (MBC) 100%급발진 25 시청 11:51:22 6,368
1608402 온도차가 너무 크네요 시청사고와 화성화재 18 11:51:12 2,379
1608401 이런 새치머리는 전체염색만이 답인가요? 6 밍쯔 11:50:19 793
1608400 스파게티 맛있게 하려면 뭐가 있어야하나요 12 00 11:46:05 1,261
1608399 요즘 기침 감기 걸리신분 7 오래가네요 11:41:53 704
1608398 후라이팬 뚜껑 vs 덮개 어떤게 유용한가요 4 ... 11:37:11 663
1608397 모기 죽임... 3 ..... 11:36:29 608
1608396 82쿡 발톱광고 안보고싶은데 13 cointo.. 11:35:30 666
1608395 학군지 고등 내신이 수능하고는 별개 일까요 10 내신 11:35:28 830
1608394 저 말랐는데 오버핏 옷은 안입어요 21 11:34:19 3,306
1608393 새치염색을 했는데요 7 ........ 11:31:43 1,201
1608392 근육 있는 몸매 너무 부러워요 12 11:31:29 1,856
1608391 코스트코에 버켄스탁 나왔을까요? 4 하하호호 11:29:17 1,003
1608390 중국 여행 가시는 분들, 뉴스 꼭 찾아보고 가세요 9 조심하세요 11:20:06 1,896
1608389 시험보기 몇시간 전에 기상해야할까요? 2 12345 11:20:05 383
1608388 소세지가 그렇게 안좋을까요 21 Cc 11:18:24 3,024
1608387 서큐라이트 1 aㅁ 11:17:33 272
1608386 무당은 이 사람이 내 사람이다 느낌오나요? 4 ... 11:16:15 1,540
1608385 미역국 고기파가 끓일때 소고기 어느부위가 좋나요? 23 미역국 11:11:14 1,011
1608384 우리의 토론 문화가 참 아쉽네요 4 11:10:59 620
1608383 조혁당, 특검추천권한 내려놓겠다. 20 11:09:06 1,390
1608382 성심당 망고시루 얼마나 대단하길래 27 세상은요지경.. 11:06:42 3,868
1608381 언니들,,,삼행시 좀 부탁해요 17 들들맘 11:05:58 883
1608380 엄마에 대한 단상 3 엄마 11:05:52 1,155
1608379 이런 가난한 집에 왜 날 태어나게했냐는 말 21 ㅂㅂ 11:05:17 4,879