82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학교 CC로 결혼하면.. 바람

80suseo 조회수 : 8,391

대학교 CC로 결혼하면.. 바람 안피우나요?

남자가요.

여자 신입생때 5살 많은 복학생이 찍어서 쫓아다녀서 사귀고..

여자 졸업하고 1~2년 후에 . 그때쯤 결혼해서. 애 낳고 잘 살다가

뒤늦게 

바람나기도 하나요?

여자도 남자도요.

제가 아는 씨씨들은 

특징이 다. 여자가 큰소리 치고. 평등한 편이고.

바람같은거 둘다 안피우고.. 남자가 잘하고.. 그렇거든요.

그런데 안그런 커플을 봐서요. 심지어 옛날 학번임 80년대 초중반 학번들

여자는 평생 일도 했는데도 중년부터  자기를 찾는다며 밖으로? 돌고 남자도 곧이어 바람피우고.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.2 11:12 AM (175.120.xxx.173)

이혼한 커플도 있어요.

그야말로 케바케

• 2. ..
    '24.7.2 11:13 AM (119.197.xxx.88)

질문 수준. ㅎ

• 3. ..
    '24.7.2 11:13 AM (106.101.xxx.171)

그거랑 바람나는 거랑
    아무 상관 없어요..

• 4. 참나...
    '24.7.2 11:13 AM (121.190.xxx.146)

참 나...질문 수준222222

케바케에요22222

• 5. ㄱㄱㄱ
    '24.7.2 11:14 AM (125.177.xxx.151)

결혼 30년차

어떻게 어디서 만나는 건 아무 상관없어요.
    부부사이는 살아봐야 압니다~
    이리만나서 저렇게만나서
    잘살고 못 살고 하지 않아요.

• 6. 아니 이게
    '24.7.2 11:14 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

질문이 되나요

• 7. ㅡㅡ
    '24.7.2 11:14 AM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

저희 부부 캠퍼스 커플 결혼해서 31년째 잘 살고 있습니다

• 8. ...
    '24.7.2 11:14 AM (61.81.xxx.110)

저 cc였어요.
    제가 많이 참고 삽니다

• 9. 구굴
    '24.7.2 11:15 AM (115.189.xxx.83)

Cc인데
    남자
    업소다니고 여자가 다 봐주고 살다가 만취해서 집 들어와 여기저기 오줌 싸는걸 두어번 겪고나니 이혼하던걸요..

• 10. 00
    '24.7.2 11:15 AM (211.114.xxx.126)

씨씨던 선을 봤던 뭐로 결혼을 했던
    그 남자 여자의 도덕개념이 거지 같으면
    바람을 피우는거죠,,
    바람의 원인은 인간이죠
    결혼 방식이 아니라

• 11.
    '24.7.2 11:16 AM (223.39.xxx.180) - 삭제된댓글

너무 어리석어요 질문수준이

• 12. ㅎㅎ
    '24.7.2 11:18 AM (223.38.xxx.115)

Cc끼리 깨지고 서로 상대 봐꿔 cc도 하는
    애들이 너무 흔해서

• 13. 그쵸
    '24.7.2 11:18 AM (210.223.xxx.17)

아니 자기네 커플의 연애에 대해서 아주 소중한? 대단한?? 특별한?? 연애였던 것처럼 말을 하길래요...

• 14. ..
    '24.7.2 11:19 AM (175.119.xxx.68)

바람은 누구나 가능해요

• 15. 다들
    '24.7.2 11:21 AM (106.101.xxx.189)

자기들은
    특별하다 착각하며 살아요

• 16. ㅁㅁ
    '24.7.2 11:28 AM (222.104.xxx.160)

정말 이런걸 질문이라고….에휴

• 17. ,,
    '24.7.2 11:29 AM (1.241.xxx.78)

악플 달것 같아서 가만히 있겠다

• 18. 어우
    '24.7.2 11:35 AM (58.224.xxx.94)

무슨 질문이 ... 아... 정말 ...

• 19.
    '24.7.2 11:41 AM (118.220.xxx.220)

저 아는 동창과 선배 CC
    여자가 다른 선배랑 바람. 그 선배는 남편의 친구. 남편만 모르고 넘어가고 지금도 잘 살아요

• 20. 아 진짜
    '24.7.2 11:43 AM (218.50.xxx.115)

똥같은 글엔 댓글 달지 맙시다.

• 21. ----
    '24.7.2 11:50 AM (211.215.xxx.235)

MCM 짝퉁 가방 글과 뭔가 느낌 비슷하네요

• 22. ..
    '24.7.2 12:05 PM (114.200.xxx.129)

애도 아니고 학번이 80년대 학번... 도대체 나이가 몇살이예요.??ㅠㅠㅠㅠ80년대에 태어난 저희도 나이가 장난아닌데..ㅠㅠㅠ

• 23. ..
    '24.7.2 12:13 PM (121.163.xxx.14)

뭔상관

우리 선배
    유명한 cc 부부 이혼했거든요!

• 24. ...
    '24.7.2 2:13 PM (152.99.xxx.167)

참 나...질문 수준33333

• 25. &&&&
    '24.7.2 2:56 PM (123.212.xxx.223)

나참
    CC가 뭐 대단한거라고 바람필 인간들이 안피겠어요?
    CC였던 남편죽인 정유정도 있는데

• 26. &&&&
    '24.7.2 2:57 PM (123.212.xxx.223)

앗 정유정아니고 고유정이네요