82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시청 사고영상 보셨어요?

... 조회수 : 6,485

완전 피할새도 없이 날라오네요 ㅠㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.2 9:55 AM (1.236.xxx.103)

https://news.jtbc.co.kr/article/article.aspx?news_id=NB12203411

• 2. 심지여
    '24.7.2 9:56 AM (106.101.xxx.165)

도로는 빵 뚤려있음
    앞에 무더기로 모여있는데도 헨들을 꺽지 않았구요
    정말 이상함

• 3. 그냥이
    '24.7.2 9:57 AM (124.61.xxx.19)

속도가 대체;;

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.2 9:59 AM (121.136.xxx.216)

혐인가요??표시좀 해주세요

• 5. 진짜이해안가는게
    '24.7.2 10:00 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

무슨 역주행을 저런 속도로 하나요..

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.2 10:01 AM (39.7.xxx.28) - 삭제된댓글

진짜 너무 화가 나고 끔찍한 사고에요.
    브레이크와 악셀 헷갈리고
    앞도 잘 안보이는 노인이 미친 운전한거죠.

• 7. 이해안가
    '24.7.2 10:01 AM (175.120.xxx.173)

무슨 역주행을 저런 속도로 하나요.
    그리고 또
    나중에 사고다내고 도로위에서 스르르 차 잘 멈추더만요.

• 8. ...
    '24.7.2 10:04 AM (14.51.xxx.235)

만약에 그사고가 급발진이라면 비키라고 클락션을 쎄게 눌렀어야지 않나요 앞에 사람들이 많이 있는데 그냥 들이 받는게 이해가 안돼요

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.2 10:08 AM (58.29.xxx.148) - 삭제된댓글

68세가 그리 노인은 아니죠
    부부싸움해서 열받은건 아닌지
    미친 운전자는 맞고요

• 10.
    '24.7.2 10:11 AM (39.7.xxx.33) - 삭제된댓글

68세 노인 맞아요!!!

• 11. 68세에요?
    '24.7.2 10:15 AM (220.72.xxx.2)

어젠 79세라고 하지 않았나요?

• 12. 환장하네요
    '24.7.2 10:18 AM (58.29.xxx.55)

미친거아니예요?
    사망자들은 무슨 날벼락...

• 13. 애들엄마들
    '24.7.2 10:18 AM (121.131.xxx.119)

너무 순식간이라 뭐라고 말할 수도 없어 ㅠ

• 14. 68세
    '24.7.2 10:30 AM (211.206.xxx.180)

노인입니다.
    제발 좀 생물학적으로도 노인인 걸 노인 아니라고 마세요.
    노령 혜택은 받으면서 부정하는 건 뭔지.

• 15. 무슨
    '24.7.2 10:32 AM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

역주행에 사고가 크게 나서 골목길처럼 좁은길인가 했는데 완전 대로변이네요.

• 16. 안산서
    '24.7.2 10:44 AM (121.133.xxx.137)

버스운전하는 놈이라는데
    마누라오빠 칠순잔치 참석하러 조선호텔 갔다가
    애먼 아까운 사람들 줄초상나게하고...

• 17. .....
    '24.7.2 11:49 AM (110.13.xxx.200)

이렇게 많은사람들을 억울하게 죽인 인간은 바로 사형했음 좋겠어요.
    면상도 보기싫고 더이상 생각하기도 싫어요.