82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시청 사고 관련 목격자와 전문가 이야기

....... 조회수 : 4,046

오늘 아침 김현정 뉴스쇼 인터뷰 내용입니다. 

새벽에 82에 올라온 이 글 보고 맞는것 같다 생각했는데

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3846363&page=1&searchType=sear...

목격자와 전문가 이야기 있어 가져와봅니다.

https://m.news.nate.com/view/20240702n08925

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '24.7.2 9:53 AM (223.38.xxx.66)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3846363&page=1&searchType=sear...

https://m.news.nate.com/view/20240702n08925

• 2. 괜히
    '24.7.2 10:05 AM (118.235.xxx.133)

봤네요
    노컷뉴스는
    사진을 더 흐리게 모자이크 하지

• 3. 애들엄마들
    '24.7.2 10:20 AM (121.131.xxx.119)

급발진이 아니고 그 길 진짜 초행은 헷갈려 제가 비싼 경험이 있어서 그런 거 내가 앞에서 많이 헤맸거든요. 그 그리고 저녁 시간에 차량두 적고 신호 대기 중이라 오는 차들이 없었으면 그냥 직진이라고 생각했을 수 있어요. 두산 호텔에서 직진에서 좌회전하면 남대문이 바론데 정상적으로 가려면 정말 우회전해서 삥 돌아야 하거든요. 상식적으로 편하게 빠르게 가려고 하잖아요. 그랬던 거 같아요. 어 너무 돌아가신 분도 너무 짠해서 어떻게 해요

• 4. ..
    '24.7.2 10:56 AM (211.218.xxx.251)

조선호텔에서 나왔다면 수신호 받고 움직였을텐데요. 그 근처에서 오래 근무했어서 넘 안타깝고 슬프네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608364 왜 나이들면 16 10:25:58 2,723
1608363 용인에서 갈만한 가까운 바다 2 llll 10:25:36 733
1608362 7월말 장가계여행 힘들까요? 3 여름 10:19:29 636
1608361 운전연수 받을때 엑셀 안밟을때 17 ㅇㅇ 10:17:31 1,736
1608360 유언장 공증 받으려는데요. 해 보신 분께 여쭤요 3 유언장 10:13:10 629
1608359 혼자 여행 잘 다니는 주부님들 계신가요? 2 혼여 10:11:07 982
1608358 독도 일본인 출입 반대 청원을 하려고 했는데 5 .. 10:09:34 470
1608357 ㅠ 고등학생 아들- 어디까지 이해?? 20 어렵다 10:07:35 2,625
1608356 요즘 다이어트 사이언스 책을 읽고 있어요. 1 중년아줌마 10:07:01 621
1608355 성형 좋아하는 노물녀 짜고 치는 고스톱 (사진 있음) 16 빼박 10:06:03 1,763
1608354 82님들 몸무게 44키로가 부러우신가요?? 65 솔직히 10:03:45 3,305
1608353 대학생아이와 서울에서 뭐하고 놀까요? 23 .... 09:56:38 1,090
1608352 늙음 추해지는거 맞네요 10 ... 09:56:13 4,004
1608351 침습적 생검 암 조직검사가 암을 퍼트린다는 이야기 16 ㅁㅁㅁ 09:44:39 2,773
1608350 길에 저렇게 앉아있는데 10 ..... 09:43:56 1,932
1608349 택시기사가 급발진 아니라고 18 ..... 09:41:53 3,657
1608348 오이지 소금물 안끓이고 하면 안되나요 6 궁금 09:40:07 679
1608347 최순실 치매라며 돈달라는 정유라, 변희재의 반응은? 8 ... 09:40:07 1,683
1608346 눈마사지기 어떤 게 좋은가요? 6 .. 09:25:42 461
1608345 나이 들면서 소비의 양을 줄여서 나가려구요. 28 음.. 09:25:15 3,615
1608344 애로부부에, 양육비 안주는 개그맨이요. 5 대다나다 09:25:10 2,716
1608343 다시는 남편이랑 산책안나갈꺼에요 13 ㅇㅇ 09:23:21 4,131
1608342 비린내 안나는 계란좀 알려주세요 16 ㅁㅁ 09:22:36 1,471
1608341 아들 셋 자랑글 지웠네요 48 ㅇㅇ 09:18:38 4,973
1608340 2in1에어컨 전기세 문의 엘지인버터 09:17:08 214